敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美爵巴黎大学酒店

4.0星级
Mercure Paris La Sorbonne
14 rue de la Sorbonne, 75005 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有443条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-4-21 点评

酒店既有优点又有缺点。我会先从优点说起——这里的床和枕头是我认为最舒适的,可能甚至比我自己家里还要舒服!位置相当方便,就在巴黎的中心,五分钟就能走到地铁站,对商务出差和观光旅游的人来说是最完美的住宿之选。虽然是位于市中心的位置,但是晚上相当安静(我的房间在底层)。 缺点——一开始看着房间还挺干净的,但我觉得实际上仅限于“看得见的地方”——浴室的架子底下,水槽都是厚厚的灰尘。总的来说房间条件还不错,看起来是最近重修过。行李架在房间的另一边——我的小箱子还可以勉强挤进去,但大箱子就不行了,除非你力气很大可以举着它越过床到另一边去!马桶是强行塞进浴室里的(既然空间如此有限,为什么不能只安装一个淋浴呢?)。如果你体型比较高大,或者行动不便的话,那么你根本不用去想能在这里住下去。 服务不是特别好。第二天也没有人来为我的房间补给小袋牛奶,所以我自己向服务人员要了袋牛奶——那个人是从酒吧后面的盒子里拿出来一个给我,而且被告知——“这是我们只剩下这袋了,如果你想要更多的话,拐角处有一个超级市场。”所以我去了那里买了一些回来。 这两天吃早餐的时候,但我下楼,都是要的咖啡,但当我吃完饭的时候,咖啡也没有端... 更多

4分 2010-2-24 点评

酒店有很多吸引人的原因。很棒的价格,出众、安静、历史著名的位置。非常友好、乐于助人的员工。美丽舒适的客房。唯一我要指出的缺点是热早餐香肠和鸡蛋不是非常好。如果幸运能够再来这个美丽的城市,一定会订这里的房间! 更多

4分 2009-11-3 点评

我和丈夫还有11岁的女儿在这家酒店住了四天之后刚回到家(从10月26号住到30号),我们在这里度过了一段美好的时光。房间比我们想象中要大,床也很大,超级舒服。我女儿睡的是沙发床(事实上折叠床),不太舒服,不过也还可以。房间有点旧--不过很干净,采光很好。浴室也比我们想象中大。我们没有在酒店的餐厅吃早餐,因为我们想试试这个地区的一些咖啡厅和面包店,我们回房间只是睡觉和洗澡,所以和员工没有太多的接触,但是当我们需要问他们的时候,他们非常的友好。酒店最大的优点就是位置便利--就在巴黎大学的对面,在大学城中心,在第五区和第六区之间。这里房间的价格对于一个三星级的酒店来说很公道,只要你不奢求豪华酒店的气氛,我强力推荐这家酒店。按照我们的建议去试试吧。 更多

4分 2009-11-1 点评

我和我老婆在我们的结婚周年在那里住了几天。当我们到达时,韦罗尼克veronique为我们办理入住手续,她很冷漠,不帮助我们找到我们的房间,她一直在接电话,完全不管我们 除了这个,房间干净,在服务台的其他人友好,尤其是尼古拉斯nicholas和高级接待员,他们帮助找到我们这个地区好的餐馆和地方。 我们会推荐那家酒店给我们的朋友,即使为了迎接客人方面需要有一些改变。 更多

3分 2009-10-7 点评

地段超赞——在拉丁区(Latin Quarter)的中心——地处中心地区,到很多景点儿/地方都是几步之遥。附近社区非常时尚,有很多咖啡厅和餐馆。酒店房间“紧凑又小巧”装潢古典,可以看到后面的附近居民楼。就住宿而言,价格有点儿贵,但我猜他们是因为它超赞的地段收的这个价,很值。 更多

3分 2009-10-3 点评

六月底我和丈夫在这里住了两个晚上。地理位置真的是无与伦比。离拉丁区,塞纳河,巴黎圣母院,Jardin du Luxembourg很近和步行一段距离就可以到RER/机场。然而,这里是在一个很安静的街边,就在索邦旁边,因此这里非常安静。 房间很小,但是我们到巴黎的目的并不是呆在房间里面,价格还是很合理的。注意:浴缸/淋浴设施很糟糕!没有淋浴帘子,因此水溅得到处都是,要小心。前台接待员是说英语的。我们要了一个超大床,没有什么太大的问题。 更多

4分 2009-8-10 点评

我们在这里住了三个晚上,中午时登记入住,由一个会多种语言,热心助人的接待员办理的,他还对你所想知道关于巴黎的一切提供建议。 房间很舒适,干净整洁,摆设紧凑,浴室也一样,里面有不错的淋浴。房间里的冰柜可以用来冷冻你的饮料这样,每必要麻烦使用房间里的迷你酒吧。 酒店位置很好,周围有很多旅游景点,步行就可以到圣母院,万神殿,卢森堡花园和塞纳河。从酒店步行几分钟也可以到地铁站和高速火车站。 我们以非常便宜的价格在这里住了三个晚上。 更多

4分 2009-5-27 点评

上周搁这儿住了两宿。 位于圣米歇尔区,到处充斥着咖啡馆和啤酒屋。地处很好,到克兰尼素邦大学地铁站只需5分钟,而且花10分钟便可走到圣米歇尔圣母地铁站。这儿简直就是建在巴黎的心脏上,我找不到比这儿更适合观光巴黎的所在了。 我们下午2:30入住,不过抵达的要早些。行李可由酒店托管,然后我们外出直至回来办理入住手续,全程都非常便捷期间未遇任何问题。 客房特小,但只是歇脚足够了,又不是要长时间呆在里面。床特别舒服,客房和浴室也干净。 客房里有:有线电视,保险柜,电吹风以及小瓶洗发精和沐浴露。还提供早餐,不过真的太贵了要15欧元。周边有很多咖啡馆早餐不愁没着落。外面更便宜也利于观察人流。 双人房一般要价240欧元一宿不过我有团体优惠因此以略低的价格住了2宿。 总之我推荐这里,不过我不确定要是收全价的话我是否还会选择这里。 更多

4分 2009-5-25 点评

住在这里,你不会失望的。位置太棒了,几分钟就能走到很多该市最棒的风景名胜区。毫不夸张地说去机场2分钟就能到RAR(在St Michaels下车,比到卢森堡还近),5分钟就能到巴黎圣母院。 房间很小,不过根据澳大利亚的标准来说,这儿星级标准就很受质疑了,但是很干净,很舒服。 在这里的体验很不错。早餐有点贵,但是我们比较好地利用了附近那数以百计的餐馆。通常来说无线网络超级贵,就算按欧洲的标准来说也很贵。 我们是通过公司按照团体价订的房,但是如果这个双人间让我每晚付240欧元/2400元的全款的话,我肯定会犹豫的..以我愚见,真得不值。 出了点小问题,就是我们外出的时候有人弄乱了我的行李(看起来是清洁员干的)。但是员工还是很好地解决了这个问题…虽然没拿走什么东西,但是我会对行李安全会越来越注意的。 总的来说,在这里住得很愉快,我们以后肯定还会住在这里..这儿的床可能是我睡过的最舒服的。 更多

4分 2009-2-20 点评

这家酒店的位置真的很好,就在巴黎大学前面,在Saint Michel 大道 和 Saint Germain 大道之间,步行两分钟就能到巴黎古监狱,圣母院和 Saint Chappelle,两分钟就能到地铁站。 房间小而安静,大小跟巴黎的其它酒店没什么两样。 价格也不错,尤其是考虑到酒店位置,房间里还有空调和冰箱。比这个区的一些小旅馆要贵一点,但是设施也更多啊。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过美爵巴黎大学酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美爵巴黎大学酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看