敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉法叶歌剧院酒店

3.0星级
Hotel Opera Lafayette
80 rue La Fayette | 9th Arr., 75009 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-4 点评

巴黎的酒店都是非常的小,而且很贵,这是我在网上找到的最棒的,房间很大,浴室里还有大窗户,服务员非常的乐于助人,服务员的英语很不错,因此之前的评价不是很中肯,位于主路上,很干净,我下次来还会入住的,为了能住上要预定,不错的地方,不足,我不知道是网站还是酒店的原因,但是当你最后提交价格的时候他们会给你加百分之十到二十的费用,很让人恼火,不得不多花71欧元,如果我提前知道的话,我会剩下这些钱。 更多

4分 2014-3-3 点评

我看过这的评论,不同人有不同的砍翻,有些觉得很好有些觉得很差,但是客观说我认为这里非常不错,我是在2014年2月最后一天入住这里的。 这的前台非常友善热情,客房很小但是非常整洁,装修非常赞。我们住的很开心,非常干净整洁,而且功能齐全,非常爽。 我经常来法国这里旅游,这个酒店确实很不错。而且我感觉性价比真的很高。如果你是在网上预订的话那么折扣可以享受更多。 我认为这个而酒店主要是游人比较多,大家都来选择这里,确实很不错,我也很喜欢这里。很棒。而且性价比很高。这的地段非常不错,可以看见许许多多很棒的美景和旅游热点圣地,很棒,步行就能抵达许多景点,所以非常受欢迎。 这附近还有一个公园深受巴黎当地游人的欢迎,很不错。 具体来说,我认为这的早餐非常赞,很丰盛,很好吃。我们很喜欢。这的晚上非常安静,周边没有地铁没有货车,所以一切都还是非常安静的。 我们办理退房的时候我对前台说我在这吃了早餐,我应该付给你多少钱?但是前台很爽快很爽朗的对我说不用了,忘掉吧,没事儿。真是爽朗豪迈。我真不知道这个房费是否就已经包含了餐费。这里出行还是十分便捷的,很容易就能抵达车站。很棒。 总的来说这里还是非常不错的,我们... 更多

4分 2014-2-11 点评

我们在这住的两晚很满意。酒店的位置很好,离地铁站很近,火车站稍远点,开车一会就到了(不过我们喜欢走着去)。 酒店的员工很热情,因为我们对当地不是太熟悉,每次向他们问路,都很仔细的跟我们描述。房间一应俱全,装饰风格比较老式,但很干净,整体来说很不错。早餐和咖啡都不错。总的来说,物有所值。 更多

3分 2014-2-9 点评

这对于我们来巴黎的首次旅行位置优越,交通方便,轻松就能走到景点。附近有餐厅和咖啡馆,也有麦当劳。晚上睡觉很舒服,虽然不是最佳,但是至少感觉安全,可以睡个好觉。服务员很热心,无法挑剔。网速取决于你在酒店的位置可能会不太稳定,但是如果不是太依赖就不是大问题。有电梯,淋浴,没有空调,可以开窗。我们来巴黎时刚好赶上热浪,有些不舒服。早餐很合理,一直到下午都不饿呢。 更多

3分 2014-1-16 点评

酒店房间舒适设施便利。走到电梯的时候我们都笑了因为只要我们把我们的包堆叠在一起电梯门就能自动打开。房间和床都非常舒适,房间视野也很好。早餐种类繁多不过在巴黎这算是很正常的。我非常喜欢酒店的早餐,因为餐厅里有一大面玻璃墙还有部分天花板也是感觉好像在室外用餐一样但是却可以免受寒冷的侵袭(可以检查一下他们的图片)。 对我们来说在那可以忽略天气原因随意观赏风景,而不用非得呆在酒店里。餐厅经理和服务员都非常友好。我在这住的非常愉快。 更多

5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉法叶歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-9

更多

An EasyToBook.com...
3分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉法叶歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-7-29

更多

3分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉法叶歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-7-29

更多

3分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉法叶歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-6-17

更多

4分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉法叶歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-15

更多

3分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉法叶歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-15

更多

An EasyToBook.com...
3分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉法叶歌剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉法叶歌剧院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看