敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽景酒店

3.0星级
Eurostars Panorama Hotel
9, rue des Messageries, 75010 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有247条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
_o3_
2013-8-16 点评

丽景酒店,好细心阿,不用自带转换器,枕头分硬软,价位又低! 我在:香港离岛区

来自新浪微博
1分 2010-4-22 点评

我们住宿的两个晚上,房间里都没有暖气!重复提出要求想要酒店将其修复但都被员工或者经理,一个挨着一个地忽略了。酒店给我们拿来了毯子。我不在于酒店有多么可爱或者价格有多么合理,在巴黎的冬天,你真的就想要暖气!他们在接下来的住宿期间都没有回复的我邮件。 更多

4分 2010-3-7 点评

我们在这里住了5天。我为此次巴黎之行能住得舒服,查了很多酒店的资料。到到网上之前的点评确实帮了我不少忙,也让我下决心预订了这家酒店。 优点: 这里位置好,适合游览巴黎,周边很安静 早餐不错,食物种类多 酒店最近翻新过,房间很漂亮 保洁员很棒 大堂有免费上网的电脑-打印也不收钱(计的提前预订,网址如下http://www.tour-eiffel.fr/teiffel/uk/),如果你想去参观埃菲尔铁塔,这里就非常方便。 步行到最近的地铁站只需要3分钟(Poissoniere) "缺点": 如果你住的是面朝酒店里的房间,可能会被庭院里抽烟的客人打扰到-建议大家关上窗户。 床相当硬-垫了4层才稍微舒服点。 更多

1分 2010-1-19 点评

他们是小偷!!!! 我的ipod和手机都在这家酒店丢了! 这里到处都很可疑,而且根本靠不住。如果你住在体面的酒店你会很放心的把你的东西放在酒店。 千万别住这里! 这些人真不要脸! 更多

5分 2010-1-18 点评

位于第十大道,靠近蒙马特和戴高乐,对于游览城市是个很好的基地。因为下雪,我们晚到了6个小时,我们搭乘欧洲之星直接到酒店,在经过几个来回后我们到达酒店,为现代的室内设计感到惊喜。男接待员友好,礼貌,给我们提供了一个很棒的房间。房间本身巨大,床很轻易地就能容纳4个人,淋浴室一尘不染。正如其他人所说的,滑门滑倒另一边有点小问题,但用酒店提供的螺丝刀,这似乎很容易解决。如果你和你爱人一起睡就没问题,但如果是一个工作同事可能最好还是住单独的房间。淋浴有超棒的雨林喷头,还有暖气,因为外面很冷。 从酒店步行30秒就能到一个超市,面食馆,面包房,还能找到地铁站。堪称完美。 更多

5分 2009-12-16 点评

我们选择这家酒店主要基于方便这一点,因为我是一个坐轮椅的人。酒店离北站(Gard du Nord)几步之遥,所以如果你通过欧洲之星(Eurostar)旅行,这是一个入住的好去处,因为你不必走很远堆放行李! 接待员非常热情友好。我们要借螺丝锥,他们已经准备了一个!因为想到当地咖啡馆吃东西,我们选择不在酒店吃早餐。 街道位置正在拉法耶特大街(Rue de la Fayette)边上,但酒店所在街道相当安静——我们住在5楼,因为只有5楼和6楼的两个房间可用。房间宽敞明亮。床很大!(超大号床)。 带有淋浴轮椅和折叠坐椅的浴室很大。有一个很好的吹风机。我唯一不能利用的是梳妆台——有一个梳妆台区,但电话放在上面,还没有镜子。镜子主要在浴室,但那儿没有太多地方供你打扮化妆。 我们3天多的时间走了约16里,到了埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),浮卢宫(Louvre),圣母院(Notre Dame),康科德(Place do la Concorde)。我一定推荐这家酒店,一定会再住在这儿。我们住过的几乎所有别的酒店入口有一步或更多的台阶,而丽景酒店(Eurostar Panorama)非常平坦。电... 更多

4分 2009-11-2 点评

我很奇怪这家酒店排名怎么没有更高!我2008年6月下旬住在这家酒店。我认为不久前重新装修过。在网上预订房间时,我记得看到了新照片和看起来过时了和花俏的老照片,声称是这家酒店(地址相同)。这下放心了,丽景酒店已全部重新装修,现在看起来非常现代和优雅。 我的伴侣和我对房间都非常满意。虽然有点小,但对只住几个晚上的人来说很合适。房间非常干净,舒适的大床占用了大部分空间。有一张带台灯的办公桌,我们住的时候没怎么用。还有一个小的存储区挂衣服、西装等。 我们的房间面向酒店里面,视野不太好,但很安静。你甚至可以看到其它一些房间的里面,因为非常接近。浴室很小,但是干净。洗手池确实也有一些污渍,有点奇怪,因为酒店才刚装修过。如果你不是和你的伴侣去,隐私可能是一个问题,因为浴室和其他房间只用一道滑门隔开,而且一点都不隔音!否则的话会很好。对我来说,电热水器和花洒也许是整个房间的亮点。我非常喜欢花洒,可以用一整天!有一些简单化妆品和吹风机,并提供了大量的毛巾。 从位置来看,酒店在一条宁静的街道上,靠近Poissonni,Gare du Nord火车站在步行距离之内,乘坐欧洲之星非常方便,我们就是这样来... 更多

5分 2009-9-21 点评

9月初,我和同伴在这里住过,非常喜欢这家酒店。到巴黎的早上,最后一秒钟才决定在网上预订这家酒店。 前台服务员Susannah不愧是金牌服务员。她极其热情友好,乐于助人,服务高效。 我们的房间在一楼,酒店的背面,虽然视野不好,但非常安静。在巴黎,我们房间算非常宽敞的了。 床舒服极了……花洒淋浴很棒,水压也很稳,淋浴房很宽敞。地面铺的是厚木地板,非常干净,很卫生,房间里有无线网,网速很快,一切设施和用品都完美无缺。 通过酒店官网,我们直接付了123欧元的房费,虽然比预算的贵了点,但是绝对物超所值。 我们没定早餐,而酒店位置非常好,旁边不到50米就有一家超市,地铁站只隔两条街,附近还有很多超赞的面包房,蛋糕店和咖啡馆。 很满意,很喜欢这家酒店,向每一个去巴黎的人推荐这家酒店。 更多

4分 2009-8-10 点评

我在这家酒店住过几次了,因为位置不错,也很干净。但是浴室门和墙之间总有道缝,这也就意味着房间里的人可以看见你洗浴和上厕所。这个考虑的太不周全了。 我原以为或许他们已经把这个修好了吧,但是没想到一年之后还没解决这个问题。 更多

3分 2009-8-4 点评

星期五到达的,登记入住没有问题,但是我们要求他们如果可以的话,我们希望能取消早餐(因为我们看了一些有关它的“有问题”的评论),但是没有得到允许。酒店的地点非常出色,距离火车北站和地铁线路(第7左线)都非常近。房间在6楼,相当小但是干净得一尘不染(公共区域也一样)。盥洗室有点怪--一个玻璃箱样的东西放在房间角落里(占用了相当大部分的狭小的地面!!)玻璃完全不透明但仍然觉得有一点“透明”。而且拉门不能完全密封,中间会有3-4英寸的缝隙,会让你的同房看到毫无保留的厕所景象!如果和你一起旅游的人关系非常亲密那没关系--如果你是比较害羞的人--那会让你很困扰!! 电视看起来不错,但是根本不能好好看。本来应该要有不少可供选择的频道,但是这里非常有限而且接受信号很糟糕--需要一个人站在窗户旁边才能看到一幅正常的画面,但是如果这个人走开了,屏幕就变得毛毛的,还变成黑白--太遗憾了!!还有,我们住在那里三天根本不能无线上网,而且前台接待处的电脑也不能上网。这些都是小事因为我们没有在这个酒店住很久,但是早餐就是完全不同了......第一天早上,我们到餐厅吃早餐,他们还没有完全摆好,尽管已经过了开饭时间2... 更多

5分 2009-7-26 点评

住在这里是lastminute.com套餐的一部分,很满意呢!酒店在一条很安静的接到下面,走几分钟就能到地铁站,巴黎北站(Gare du Nord)也在步行距离之内,所以来回坐欧洲之星(Eurostar)也是个不错的选择。酒店最近刚刚翻新过,所以很干净,没有地毯,我们觉得这点不错,有一扇很大、很可爱的窗户。浴室很小,但是空间利用上很聪明。前台员工很有礼貌,很帮忙。大堂里有联网的电脑,可以免费使用。电梯有点小,但是用起来不错。下次一定还住这里。 更多

5分 2009-7-16 点评

酒店位置非常好!酒店离巴黎北站(Gare du Nord station)(蓝色/B线)只有7-8个街区(步行5-10分钟),离poissoniere火车站(粉线)只有1个街区。因此,我们在巴黎各地游玩,交通非常便捷。 巴黎北站附近有很多餐厅和面包房。但酒店附近2-3个街区内餐厅要少一些,但这些不算什么大问题,酒店附近也有几个小卖部,并且巴黎北站也只要走几分钟就能到。酒店每天提供10/12元的早餐,但我们并没有吃过。我们觉得在巴黎北站的餐厅吃早餐(每人约6到7欧)更方便,因为我们总是要从巴黎北站做地铁的。 酒店员工总是很友好,我们出入时总向我们问候“您好”或“再见”。我们来的早了,所以酒店在我们登记前帮我们寄存了行李。 对于这里,我只有一个小小的抱怨(也许不值得提到,但我还是想说):有一天,当客房服务人员打扫房间后,收走了我们的脏毛巾,但没给换新的。但是,这个问题在我们向前台要求后很轻易就解决了。 更多

4分 2009-7-10 点评

我在这家酒店住了3次,这是个好酒店,很清洁而且新粉刷过。浴室重装过,有很大的淋浴室和很好的吹风机!房间按照巴黎的标准房来看是很舒适的尺寸!床有一些硬,但是仍然不错。 我住在这都睡得很好。它刚好位于“巴黎北站”的后面。如果你想以一个优惠的价格住一家不错的酒店,那这个位置还可以。街道很平静,在夜晚几乎没有车辆驶过而且也没有其它的噪音营业场所。距离“巴黎地铁”7号线车站大概有200米远,很容易到达香榭丽大道或者玛黑区。 更多

5分 2009-5-19 点评

除非你在酒店方面有很高的要求,不然你不会想花很多钱在酒店上,因为你知道你只是睡个觉而已。这个酒店就是我需要的-不贵,很干净很现代化,出行方便。需要注意的是这里只有小的双人床,浴室没有隔开,我们退房那天,清洁工在11点之前敲了我们三次门,尽管我们门上挂了请勿打扰的牌子。总之,这些都是小事情,我可以忍受,很推荐! 更多

5分 2009-3-5 点评

感谢到到网上的点评,还有另一个网站提供的优惠价格,我在这家酒店预订了两个晚上。从du Nord车站乘出租车花费了10欧元。外观和大堂很现代,新颖。工作人员友善高效。我一个人住了一间挺大的客房。室内也很现代,配有欧式家具。我的客房窗外对着一个庭院,但是我没期待会有好景色。有Grundig电视机,特大号床(两张特大号单人床放到了一起),卫生间也很大,非常非常干净。位置方便,有一连串的超市和当地餐馆,走路就可以到很多主要景点。不喜欢走路的人可以乘坐地铁,不远。客房里唯一缺的东西是开瓶器。毕竟这是法国。酒店不错,物超所值,如果下次旅行的预算还是这些的话,我还会来这儿住的。 更多

去过丽景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看