敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙田阁酒店

3.5星级
Pavillon Montaigne
34, rue Jean Mermoz, 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-23 点评

我们要求两张床,但是只拿到了一张。需要上网,但是在那的时候总是掉线,也没看有人来修。员工告诉我们去星巴克或者麦当劳上无线。大陆早餐很好吃,这个地方也干净、清闲。员工会说英语,香榭丽舍大街、地铁、凯旋门和埃菲尔铁塔也在步行距离之内。走的时候要把钥匙交给前台,回来的时候再去取。在欧洲,这算是惯例吧。没有毛巾,不过幸好我带着呢。哦,电视不能用,所以别想着能看电视了,也没有影碟机。浴室没有插座,带着插线板吧。淋浴是欧式的,做好心理准备。但是挺便宜的,很值。 更多

2分 2009-8-18 点评

酒店位置不错,就位于香榭丽舍大街的拐角处,那条街是一条非常繁华的高端商业街。附近没有什么经济型便利店和价格合理的餐厅,因此吃东西喝饮料之类的就要做好花大钱的准备。 我们几乎午夜才到,被分配到的房间里面还留着上一位客人的东西,枕头上还残留着化妆品和头发。我们和夜班礼宾员说了,给我们换了床单。第二天我们在外面观光了一天后回来本来期待着房间能被好好收拾一下了,然而我们错了。床根本没铺,脏床单还在那儿呢。于是又和另一位还显得很惊奇的礼宾员报告了一下,他告诉我们房间分配错了,于是把“正确”房间给了我们,我们就自己搬进了一个干净的屋子去了。 这个酒店号称是3星级,可是需要在干净程度上下些功夫,还要装修一下,日班礼宾员态度也要再友好一些(在弄混房间这件事情上他的态度很粗鲁),早餐也应该再好吃一些。早餐就算是欧式吧,有桔汁,咖啡,茶,一杯酸奶,黄油果酱,每人一片面包和一个羊角面包。这里不能无线上网,停车也不是免费的。 优点是夜班礼宾员挺好的,凌晨4点就帮我们安排到机场的交通服务。 但是我不会再来了,也不推荐。位置还行,可是也不是特别出众。 更多

蒙田阁酒店的Relation client,负责此条点评
2009-12-16

Hello sir, Many thanks for your review. We made some renovation in the commun part of the hotel... we upgrade... 更多

2分 2009-6-5 点评

我们的房间很小,脏脏的,旧旧的,湿度大,还很吵。一不留神就能听到隔壁房间电话或者说话的声音。浴室要修理修理了:帘子脏兮兮的,卫生纸也挂不上等等 早饭天天都是老三样:一个羊角面包,一个长棍面包和一杯橙汁, 长棍面包只有果酱,也不需要选什么肉啊,奶酪拉等各种三明治馅夹在里面。 酒店旧了,要好好清洗一下啦。 不过地理位置好得没话说。 更多

4分 2009-3-4 点评

今年二月中旬,我和我未婚妻在这里住过三晚,住的是双人房2号,每晚大概800元。 这家酒店位置很不错。附近有两座地铁站,我们比较喜欢去富兰克林罗斯福站,那边位置更居中。这家酒店位于一条僻静的街上,拉伯雷街(Rue Rabelais)街角有座警站,我也说不清为什么,反正住在那儿还是很安心的。这里有两家不太便宜的餐馆,就在街南边,白天北边上还开了些小三明治店。最近的超市叫Monoprix,在香榭丽舍大街上。从这里出发,去埃菲尔铁塔和凯旋门都可以步行,大概15分钟吧,但是当然了,这也看各人体力,也许对有些人这就不在“步行范围”内了。 酒店员工的服务及时热情,而且他们都能说流利英语。我们没跟他们交谈太多,但是只要有事求他们,他们都能积极回应。 客房十分宽敞,我觉得再多放些家具也还行,比如写字桌啊,茶几之类的。房间里很干净,而且一直也维持得很好。只是房间里有个问题很显著,就是热,空调也没什么效果,注意,我们在的时候是冬天哦。虽然这里又大,设施又齐全(有浴缸),浴室标准有点下降,很多地方比较旧,或者已经损坏。就是说,这里的水温和水压都不错,只是不漂亮。 这里提供大陆式早餐,没有其他选择,不是自助,但... 更多

1分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
2分 2013-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2010-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2010-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2010-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蒙田阁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙田阁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看