敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美爵巴黎拉法叶酒店

3.0星级
Mercure Paris Lafayette
7 rue de Trevise, 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有316条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-15 点评

这家雅高的酒店开在Bergere办公区附近,因为上个月部门开年会,所以有幸入住了一晚, ,相比其他美爵房间非常的小,但规格还是达到美爵的一贯标准.酒店这条路相对来说还算安静.周边酒吧饭店很多,离开著名的folie bergere就几步路.比较适合商务出行,个人或家庭还是推荐对面马路的all season全季酒店,也是雅高旗下的. 更多

3分 2010-8-11 点评

我们起初在Mercure Monty Opera酒店登记入住,但因为某些没有向我们解释的原因,反正不是我们的房间的问题,我们被转移到这家酒店,离Monty只隔了2个门,所以没有出现问题。 接待员是非常好的,而且英语非常好,这在法国很难得。唯一的问题是,她告诉我们我们的房间还没有准备好(又这样,目前连续2家酒店这样了!),并建议我们一个小时后回来。我们真的只是想躺下来,而不是被迫走出去逛巴黎,在我们已准备好之前,把钱花在酒吧/餐厅,但很可惜,我们不得不这样做。幸好,我们可以把行李放在接待处,可以让我们轻松一点(背?!) 一个小时后,我们回到一个没人的接待处。我们可以听到从某个地方传来的说话声音。我从接待台附近的小门四处看。什么也没看见。我们站在那里等着。另一位客人来了,也同样因为没看到服务台工作人员感到困惑。我们继续等待。最后,接待员来了(欢呼!)。我们提醒她我们的困境,问她我们的房间是否准备好了。这是(双重欢呼!),但她花了几分钟时间来追查我们留下的行李(boo!) 她回来时,递给我们一张早餐券,我注意到,如果没有使用,第二天早上必须交回,对于像我们这样的人不打算吃早餐的话,我建... 更多

3分 2010-4-2 点评

首先说说酒店的积极部分。我们住了5晚。这家酒店位置美妙。步行5分钟到大林荫道地铁站(Grands Boulevard Metro station),周边地区有许多咖啡厅/餐厅/酒吧等。吃喝的地方非常棒,如果你看看周围,有贵的(不幸的是,在巴黎,多数地方都很贵),也有比较合理的。 不是很棒的一部分。酒店不是三星级,肯定更接近2星级酒店。我在这里的批评是基于我相信这是一家三星级酒店,我觉得这点很合理。 最让我苦恼的事情是家务的态度。一天早晨,我离开房间去商店。外出前,我忘拿东西了,所以回到房间,管家已经开始整理房间。当我走进房间时,他们辱骂我(用法语),开始向门口指着我!在美居酒店,这样的待遇无法接受。 淋浴很小,我几乎无法适应。当我想移动时,我不停地敲门水龙头,想让水温变热/冷,非常恼人。 整个酒店有烟臭味。预订时,我要求一间非吸烟房(他们理应有),但我没有得到。我问工作人员我们是否可以换房间,他们说他们会为我们试一下,但我们从来没有听到任何事情。我们只能咧嘴笑,然后忍受。空调/加热器坏了。我们要打开窗户,让房间凉爽。问题是这里有一条嘈杂的街道,打开窗户无法睡觉。 房间里没有冰... 更多

2分 2009-10-30 点评

这是一个质量很差的美爵酒店。我是一个商务旅行者住过欧洲周围很多美爵和雅高酒店-在标准和质量基本一致的前提下。但是这个达不到。 我预订的是一个高级间,但这个更像是个标准间。浴室非常狭窄,下水道很臭,淋浴喷头非常小。 房间服务——当心服务生承上航空食品!我预订了房间服务期待正常的美爵,然而我面对的食物装在塑料盒里就像航空食品!经过了漫长的一天后至少我可以说我很惊讶。这可能是临时安排因为早餐区翻修,可能意味着正常的餐厅关闭了。 不必说,这家美爵毁掉了我对它的最爱。这个区有很多其他的酒店,阿卡迪亚歌剧酒店看起来就更好! 这个区似乎人潮拥挤,有很多小酒馆,酒吧和著名的女神剧场和其他剧院。林荫大道地铁也只有几分钟的路程。 更多

3分 2009-10-15 点评

这家酒店离“大马路”(Grand Boulevard)地铁站非常近,只要走不到5分钟的路。在晚上走路也很安全,因为附近有许多餐馆会开到很晚。 坐地铁很容易能到旅游景点,不用多次转车。我们每晚付122欧元,包括早餐和免费的袋子。早餐基本普通,每个人只能得到两片火腿。 房间非常小,但是小住一下没什么问题。 更多

1分 2009-10-9 点评

首先,这是我的错,这不是一家商务酒店,但是我和同事却是为了公事来巴黎的。订酒店的时候,他们没告诉我们酒店正在装修,所以大堂里一片狼藉。 我的房间还好 - 如我预料中的一样小,但却没有顶干净。我的小阳台外面有一堆抽过的雪茄烟蒂。这里的隔音效果很差,我能听见隔壁的声音。 然而,最恐怖的事情没发生在我的身上,而是发生在我同事身上。他住在一层,在大堂的建筑工程上面,从窗口可以看见鸽子棚的屋顶 - 那极其恶心。他也看见一只老鼠从地上跑过。而且,天第二天醒来的时候,他的身上满是鞭痕/咬痕。这些不可能是床上的虫造成的,因为这些伤痕也太大了,看起来像啮齿类动物(例如鼠)咬的。我这一辈子还没在谁身上看到过这种伤痕。 而且,酒店里只有一个很老旧的电梯,早上全被清洁工人给霸占了,我们都上不去。我住在五楼,有一次我为了订出租车急需去接待处,那些清洁工一点也不在乎我们,拖着那些清洁工具上上下下,一点也不会让我们这些付了钱的客人先坐电梯。 除了酒店应该进行健康安全方面的检查之外,其他没什么多说的。 更多

4分 2009-10-7 点评

我们在Mercrue酒店住了六个晚上,从九月13号到19号。酒店位置很好,离什么都近。工作人员很友好,非常乐于帮忙。我们预订了一间行政房(executive room)。客房小却干净。卫生间很干净。地毯有一点儿污渍,但是总的很干净,这并没妨碍到我们。前台正在装修,去吃早餐的话就要走旁边的门。还不错,只是有时太挤了。总的来说,我们在这家酒店住的很高兴。附近没有多少印度餐馆。 多亏了经理Linda,她很友善,乐于帮忙。工作人员很棒。前台的Gwenaell也很不错,乐于帮忙。谢谢 Gwenaell。 最后也要谢谢早餐餐厅的非洲女孩,很抱歉我忘了她叫什么了,她也很棒。她乐呵呵的,很友善。 如果我们去巴黎,我们还会在这家酒店住宿的。 更多

4分 2009-9-29 点评

酒店周围环境很不错,几个街区以外就有地铁站,如果你不介意步行的话,你还可以走着去卢浮宫和其它景点。大厅都在装修,所以早餐在酒店隔壁的地方供应,但是我们选择尝试一些附近的面包店。房间很小,但是非常干净,对于我们两个人来说正合适。早餐酒店外面就有施工的声音传来,会很吵。员工非常乐于助人而且每个人都会说英语,我们的法语很不好,他们也总是对我们微笑。通过Expedia网站预订可以享受优惠价,登记入住也很顺利。房间里有无限网络,一天6欧元(约合60人民币)。我还会来这里住的。 更多

4分 2009-8-21 点评

我和我的孙女是第一次到巴黎旅行。我们对选择的这家酒店非常满意——不错的地理位置,安静的区域,非常友好的员工,可口的早餐,靠近地铁站。双人房很小,但是非常的干净,这对我而言非常重要。我强烈推介这里,而且会再回来的。 此致 E.L. 来自以色列 更多

3分 2009-7-30 点评

这是我第一次住美爵酒店,比我通常住的Ibis酒店好多了。 让我们先从酒店位置开始讲。它离地铁站仅5分钟步行距离,我住了两晚后,发现似乎这里很安全。大街上有几家酒吧,所以即使很晚你也能看到人。 客房中等大小,很干净,有很不错的现代但又时髦的感觉。床是大号床,不是你在美国习惯的那种超大的床。浴室还不错,干净,没什么可抱怨的。 最好的方面大概是早餐了。有丰盛的菜品,如果酱、烤面包、糕点等等…… 不过,总体上,我得强调这家酒店中规中矩,没什么特别的,每晚大概85欧元,也许这个价格你可以找到更好点的酒店。 更多

3分 2009-5-21 点评

5月9号到12,我们在这里的双人房住了3个晚上。尽管我们在出发前再三与预定处确认,可是刚到那的时候接待处还是没找到我们的网上预定信息。不过无所谓,他们很快就为我们安排出一个房间。所有的前台接待人员都非常的好,非常的乐于助人。早餐量很小,有法式蛋糕,黄油,果汁,咖啡,茶以及两盘切得很薄的意大利香肠,每回我们到那里时就已经被吃光了。这一点再加上房间小,墙壁薄,靠近大街的房间很吵是这里的缺点。专业的服务和工作人员,地点,干净的房间和浴室是这里的优势。尽管时间灵活的人可能去吃早餐时会无奈一笑,我还是向那些想花合适的价钱住三星级酒店的旅行者推荐这家酒店:) 更多

3分 2009-5-20 点评

客房很小,房顶很矮,很吵,地毯很脏,不管温度有多高,六月之前都没有空调。 我不得不自己去要城市游览包和水,这些是包含在预订信息包里的。 更多

3分 2009-5-8 点评

我在这家酒店住了三个晚上。这是我第一次到巴黎,我对观光游览很感兴趣,而且我想要找一个可靠安全的基地,因为我是一个人旅行的。价格当然是我做选择的一个因素,酒店在巴黎变得很昂贵! 我的单间当然很小,但是我在屋里待的时间很少,而且它很舒服。酒店最近刷新了一些房间,淋浴间新贴上瓷砖,房间的装潢看起来像新近刚升过级。一切都很干净,整洁。 酒店的情况很不错,挨着布勒瓦大道地铁站,我想要参观的所有地方都分布在以它为中心的地区。 我房间的价格不包括早餐。我获得了一些票以在餐厅用,但是鉴于我是一个通常不吃早餐的人,感觉15欧元的价格过高了(148元)。 酒店对面有一家面包店,里面有一系列精致的面包和糕点。 当我结账退房时,被要求返还那些票,幸好我还留着。我想否则的话,我就会被要求支付一笔早餐钱了。这种做法在办理登记入住手续时会很流行,在此给出警告。 房间非常吵闹,我想隔音效果很差。那不是街上的噪音,大街上很安静,而是从楼梯,走廊和其他房间传来的噪音!我不多说,留下它让你自行想象。 总的说了,我对我的住宿还是满意的。我会回来住吗,可能不会。我更愿意多付些钱来换取一个不受打扰的睡眠。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美爵巴黎拉法叶酒店的Gérant,负责此条点评
2014-11-10

更多

去过美爵巴黎拉法叶酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美爵巴黎拉法叶酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看