敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方明星香榭丽舍酒店

3.0星级
BEST WESTERN Star Champs Elysees
18, rue de l'Arc de Triomphe | 17th Arr., 75017 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有311条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-25 点评

最近我们住在这家酒店。我们通过booking.com预订,对此我有点担心,因为我以前没有预订过这个酒店。尽管我们没有问题。我通过这个网站找酒店。我们对这家酒店感到非常满意。尽管房间很小,但也在我们的意料之中,所以不觉得惊讶。我和我老公一起旅行,房间大小不是问题。在英国住了26天之后,我们在这里碰到了最现代的浴室,是的,浴室小,但安排完美!酒店员工非常乐于助人,总是乐于帮我们打电话确认我们的预订等等。周围有很多餐馆,到凯旋门(Arc de Triumph),还有很多人要去购物的香榭丽舍(champ-elysses)只需步行一小段路。去地铁站只需上个坡,在那条路上我们还能够达成巴士到机场,这使得生活非常轻松。我们一定会把这家酒店推荐给其他人,如果我们再来巴黎,我们还会住在这里的。 更多

5分 2010-8-30 点评

我不得不说,酒店的优点让我感到惊讶。房间可爱,干净,床很舒服 - 很小,但我们并没有找宽敞的地方,因为只是住一个晚上。早餐是最棒的,工作人员非常乐于助人而且友好。向每一个想在巴黎找一个漂亮但不贵的地方住宿的人推荐。靠近地铁,远郊线和凯旋门:)) 更多

5分 2010-8-19 点评

这家酒店是一个非常古雅和迷人的地方。 是的,房间很小,但如果你的主要目标是探索巴黎的景色,晚上出去体验法国的美味佳肴,那么当然,这里是你住的地方。酒店的员工非常热心,不厌其烦地帮助我和我老公。大厅的免费网络很实用。房间比较现代,虽然小但很舒适。一定会回来住,强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2010-7-24 点评

这家小酒店的电梯是我见过最小的之一,显然不是为美国人设计的,美国人通常都喜欢把他们需要的一切都打包带上。要是你可以挤进那儿的电梯和小房间(但哪家巴黎的酒店房间不小呢),就价钱而言这里算是个不错的地方。房间有点小但过去几年中好像已经升级过了。酒店提供欧式早餐,但需要另外付钱。可以去附近的一些咖啡店吃。我们最喜欢的一家叫Cafe Lateral。我们发现这家酒店的位置……离凯旋门和一个地铁站只有几分钟路程……位置非常方便。 更多

4分 2010-7-24 点评

当我抵达酒店时我在想这个酒店会不会是一个陷阱,因为我得到的房价实在是太不错了。酒店的大堂不错,区域不错,酒店的员工极其乐于助人。 我唯一不满意的地方是酒店的房间非常小而且空调不好用。我居住时正处于天热的时候,白天的任何时候呆在房间都让人无法忍受。但是,房间干净,维护的很好。 酒店所在的街上有一家非常好的餐厅,名字叫Le Hide,去那家吃饭你一定得预订。 更多

4分 2010-5-8 点评

房间不错,整洁,宽敞,干净。这个地方不是很贵,但坐地铁周游城市中心很方便。所以我们对此很满意。 不过只有一个事情,他们声称房间里有免费无线,但完全不稳定,我无法在房间无线上网,必须去接待区。 更多

4分 2010-4-29 点评

我们在这儿住了3个晚上,对这家酒店完全满意。 地理位置很优越,走到凯旋门下的地铁站只要3分钟。如果你从Beauvais机场过来的话,班车停的地方走到酒店只要10分钟,很方便。另外还有列车带你去凡尔赛宫。 房间:装修得很好,每天都打扫得很干净,观光了一整天后,在浴缸里泡个澡真舒服。我们住在5层,很安静。 服务:员工很热心很亲切,会讲不错的英语,他们借给我一个笔记本电脑充电器,并帮我寄了一张明细片,没收任何费用。接待处全天候有人。 早餐:我们只在酒店吃过一次,不错,有新鲜果汁,水果,当地的糕点之类的。 4天当中我们看了很多,但我建议大家如果不想把宝贵的时间浪费在排队上面的话,就在网上把所有票都预定好。我们没能到埃菲尔铁塔的顶层,因为票都被订光了,不过我们去了蒙帕尔纳斯大概更好吧。我们去了蒙帕尔纳斯最高的一栋大楼的59层,就在万神殿旁边。 你也知道,巴黎物价会很贵,但我们在拉丁区发现很好的餐厅,靠近巴黎圣母院,那儿有10到15元的午餐。 我会跟我所有的朋友推荐这家酒店。 更多

3分 2010-4-27 点评

在这家酒店的高级双人间里住了三个晚上,房间在六楼能府看一个安静的边街,这意味着一个很安静的晚上,我们的房间带有阳台,这绝对是一个让人开心的事情,尤其是在太阳落下的时候,能让我们做傍晚的日光浴! 高级房间的主要缺点是它的大小,卫生间大小很不错,但卫生间的门只能开五十五度的角,并且还会撞到双人床的床边,阳台的门也是一样的,房间里如果是单人床还不错,但是不适合放双人床。 第二个缺点是没有空调,并不是没有空调这个东西,而是无论你什么时候打开空调从空调里吹出来的都是热风,我们的确跟前台说过,她说因为还不到整个酒店开空调的时候!不是很好,让我们的夜晚睡眠不舒适。 我们没有吃自助早餐(13)但的确吃了快速早餐,份量很充足,一直能管到中午。 酒店里还有免费的无线上网,这让我们能知道最新的足球得分(这让我很开心),我们还能知道可能的航班信息! 总之,非常不错,酒店装饰得漂亮,位置好,让人失望的是房间的大小,以及没有空调的功能。 附言——假如你的确想住在这儿,试试这条路上的Le Hide餐馆,非常不错! 更多

4分 2010-3-26 点评

我和妻子决定在最佳西方明星香榭丽舍酒店住,因为我们的旅行代理商推荐了这家酒店而且到到网上的房费很合理。酒店的位置很便利,步行就可以到法航班车站,你乘坐他们的车可以省一些钱。法国的出租车费用暴贵!从酒店去著名的凯旋门和香榭丽舍大街也很方便,有很多商店,附近还有戴高乐地铁站,可以很方便地去巴黎的大多数旅游景点。 我们在的时候,酒店的一些地方正在装修(粉刷),不过大部分都装修好了。我们房间就是普通欧洲房间大小(对于美国标准来说有点小)所以别被酒店的美国冠名骗了;不过房间很干净而且服务一流。前台的员工非常乐于助人,他们给我们提供了很多关于享受巴黎夜生活的建议。我唯一的不满是房间有些吵,墙似乎很薄,特别是当别人在走廊里走来走去的时候。 总之--如果你想住一家物超所值,房间干净,员工友好的酒店,那么最佳西方明星香榭丽舍酒店很适合你。 更多

5分 2010-3-6 点评

我选择这家酒店是因为看到了很多不错的点评,我要在这里为我丈夫庆祝50岁生日。联系酒店后我预订了双人房,结果酒店给我安排的是迷你套房!客厅里有茶和咖啡,还有牛奶,桌子上有真正的香槟杯-我们别无所求了,绝对是 A*服务。这里的一切都很完美。房间,干净程度,早餐,前台服务,一切一切! 我和丈夫以后会经常来这里的。 Lili 南安普敦 英国 更多

4分 2010-3-6 点评

2月,我和我老公在这里住了5晚。酒店距离凯旋门(Arc de Triomphe)和地铁2个街区。如果你想探索这个城市,这个地区理想。 房间在4楼,可以看到街道(非常安静)。酒店正在整修部分房间,但我们没有注意到(没有噪声或其他声音)。房间大小还好(在巴黎很常见),但考虑到我们的用途:只是睡觉和休息,这个房间还好。装修非常现代。卫生间不错。房间服务恰当。工作人员友好。 我们没有选择早餐,所以我不能评论。 登记和结帐很快。 更多

5分 2010-3-2 点评

巴黎很不错的酒店,地理位置优越,服务员友好,面带微笑,强力推荐。 更多

4分 2010-1-28 点评

酒店位置很靠近市中心,附近就有一家小面食店,客房很高档,装修很有味道,虽然有点小。 欧式自助早餐很可口,员工很热心。 更多

5分 2010-1-19 点评

我在这个酒店只住了一晚上,但真的觉得这是一个不错的住宿选择。 我本人不喜欢太长的评论,所以会以几个字来给出我的意见 A)位置很棒(距离香榭丽舍和地铁站只有5分钟的路程,到法航巴士站--机场巴士只有4分钟的路程) B)大(15平方米)而崭新的现代化房间(非常浪漫的触感) C)员工十分出色(可以说英文),非常热衷于就巴黎,博物馆和夜生活场地等方面给出建议和帮助 D)早餐非常好 E)免费的无线网络 F)双人间,我花了100欧元--多么物有所值! 没错,下次我还会来这里! 更多

4分 2009-11-17 点评

如果你只是想找个地方放行李、睡觉和在一个装潢不错的地方舒服地洗个澡,享受一种在巴黎旅行好多天后回到家的感觉,那么这个酒店就是这样的地方。 位置很有战略性,走路只要3分钟就能到戴高乐广场和以他的名字命名的地铁。服务人员非常和蔼而且很乐于助人。我们没有选择在酒店吃早餐,所以我不能判断这部分的服务,但我能说的是我们的房间,不会像想象中的那么小(这是在巴黎,很了解伦敦!!)清洁工作做得很好,房间里很干净。 走廊这部分仍然还在实施工程,最近正在重修,但这并没有打扰到我们的住宿。晚上时候非常安静,靠近rue des Acacias区,那里非常有活力。我们遇到的唯一问题就是房间的温度问题:在床上盖着一条非常厚的羽绒被会非常热,如果房间不是25度而是18度,那么就可以盖羽绒被了!!!第二晚,因为这个问题接待服务人员甚至帮我们换了房间,但他告诉我们那个房间会更小一些。 所以我们发觉酒店还是有非常小的房间,说实话,两个人住在这里的话会太小了,大号床也很短。不幸的是,我们在这个房间同样遇到温度的问题,眼下,另一个接待服务人员解释说,因为在冬天空调不能运转,这个理由还讲得通,但我仍然不知道房间里怎么会这么... 更多

去过最佳西方明星香榭丽舍酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方明星香榭丽舍酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看