敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

源大酒店

3.0星级
Source Hotel
135 Avenue St Ouen, 75017 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

不为众人所知,源大酒店距离蒙马特很近,步行只需很短时间就可以到达,从港口圣旺地铁站步行几分钟就到源大酒店。我们对于我们的房间朝向酒店后面十分满意。房间十分干净,按照巴黎酒店的标准来说,房间特别大。而且房间有巨大的落地窗(便于接触新鲜空气)。酒店员工给我们留下了深刻的印象,他们一直友好地帮助顾客。强烈推荐你们去酒店街道对面的法式蛋糕店逛一逛。 更多

4分 2014-3-19 点评

把上百条关于巴黎一百美元酒店的恐怖经历的评论读了之后,感觉住在源大酒店特别欣慰。入住时间到他们就帮我提行李。前台英语说得很好。房间和浴室整洁干净。每天早餐新鲜美味。到地铁站走路2分钟 。阿拉伯,土耳其和日本餐馆走在这同一条街上。两家法式蛋糕店,也在同一条街上,有新鲜的巧克力面包,牛角包和长棍面包。如果你想吃美式的话,有家赛百味(快餐店)可以去。前面有个手机配件商城,我在那儿买了通用插头给笔记本,手机还有相机充电。Wifi非常好,602房的床和枕头很舒服,面向街道的窗户可以防噪音。没必要开空调,2014年三月中旬真的非常冷(10摄氏度以下)。 价格合理我还会再来住。感谢源大酒店!! 更多

5分 2014-1-9 点评

我们全家一行5人来这里住的,来这里住了3晚。我们原先在法国巴黎的住宿非常糟糕,所以一来这里住宿,感觉还挺好的。 我们到达的时候收到了很不错的欢迎。酒店前台英语说的非常棒。 我们要了两个房间,2个房间都不大,但是非常现代,非常干净。每一个房间都有自己的卫生间,非常干净。 房间里还有免费wifi。 由于我们酒店位置的原因,能很清楚的从窗户看到外面的街道,非常棒。 从酒店走到地铁站大概10分钟的路程。 而且这里晚上出去散步还是比较安全的,酒店附近有就餐厅。 我们每天早上都下楼吃早餐。 推荐这家店,我们还会回来的。 更多

5分 2013-12-12 点评

住到这里其实是一个不错的选择, 如果你想看到巴黎人是怎样生活的,或者想离景点近一些,那么就来这里吧。这个酒店坐落在17大街上,只需要在酒店对面乘坐地铁,就能到达市中心。 酒店附近的大街上有很多商店,卖面包的,手工艺品的等等。我们是周日的一天早上到达这里的,发现这里的装修非常棒,很时尚!我们看到很多当地的居民走在路上,买一些新鲜的面包,肉啊,之类的。当然,我们当时也和当地的人们一样,参与了这些晨购,我们买了一些酥皮面包和其他的一些好吃的。 酒店很不错,面积达,非常安静,而且卫生间很棒。 员工非常友好,而且乐于助人。 还会再来的,推荐! 更多

5分 2013-11-26 点评

上周去的这里,感觉这里非常划算。酒店干净舒适,店员非常热情。正是我要找的那种小型温馨酒店,非常兴奋居然在巴黎找到了。 周围很安静,附近有啤酒店、便利店,甚至还卖清真食品!酒店100米处就是地铁站,住酒店的费用方面你可以省下很大一笔开支,然后用这笔钱去买你喜欢的品牌。 更多

4分 2013-11-22 点评

我仅仅在巴黎待了三天,但是我发现源大酒店(source hotel)是一个很棒的住处。走不多远就能到圣心堂(Sacre-Coeur)或者红磨坊(Moulin Rouge),要是去其他任何地方的话酒店的外面就有地铁站。早餐还可以,但是我更推荐你去其他地方吃。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过源大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自源大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看