敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎马亥斯香园酒店

3.0星级
Hotel de Neuve Paris
14, rue Neuve-Saint Pierre | 4th Arr., 75004 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-2 点评

我和我的丈夫都非常享受在巴黎玛黑区度过的这三个晚上。巴黎马亥斯香园酒店的地理位置非常棒,附近就有非常不错的酒吧,咖啡馆和商店,还可以沿着塞纳河闲逛!酒店和早餐都很符合标准配备,房间比较小不过浴室的尺寸非常合适,浴室里面有浴缸或者淋浴头。虽然价格比较高,但是我觉得在巴黎也很难找到比这便宜很多的酒店了。离酒店最近的地铁站是圣保罗站(Saint Paul),走过去只要4-5分钟。 更多

巴黎马亥斯香园酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-4-24

Dear Client, We thank you for your comment and we are delighted that you had a pleasant stay in our... 更多

1分 2014-3-14 点评

哇!我太失望了! 我是通过booking.com预订的这家酒店,我感到很激动,我想我已经找到了一个有着合理价格的很棒的酒店。我的旅行计划是在五月。我点击了确认按钮,就在执行这个命令的时候,我意识到,我预定的是三月的服务。我马上打电话给booking.com,他们联系了酒店,并告诉了他们我的错误。所以,在预订酒店后的一分钟之内,酒店是不会取消错误的,请你注意这一点。 相反,他们向我收取了125美元的取消费! 更多

4分 2014-3-3 点评

这家酒店坐落在第四郡。该地区有着可爱的氛围,附近有一些不错的餐厅。这里的地理位置可谓完全,去地铁口很近,最近的站是圣保罗。这个地区-玛莱有一些美丽的面包店都相当的近,还有一些精品葡萄酒商店。有一个超市就在隔壁。这是安全的位置,这是个探索巴黎的理想场所。 更多

4分 2014-2-12 点评

位置很便利,隔壁就有家超市,街道很安静但位于市中心,周边很多酒吧和快餐店。 找无线网络有点烦人。 房间比图片看上去小很多。 有几个员工真的很烦人,甚至不得不对一个年轻女员工说,如果她不喜欢这工作,她也许需要去找另一份了。 更多

4分 2014-2-10 点评

这家酒店的地理位置非常好,从圣保罗地铁站到这儿2分钟,从巴黎圣母院到这儿走路15分钟,从拉丁区到这儿20分钟。有许多商店,餐馆,超级市场。马莱有非常棒的面包店,距离酒店只有几分钟的路程。502房间非常整洁,跟其他酒店一样。酒店装修得很好,非常干净,温馨。毛巾和地面每天都更换和打扫。床不错,但枕头非常不舒服。房价含早餐,但很一般。我们去吃了马莱的意第绪餐-挺值得。我们很乐意再次光临。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎马亥斯香园酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-5-10

更多

4分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎马亥斯香园酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-4-23

更多

5分 2014-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴黎马亥斯香园酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-1-15

更多

去过巴黎马亥斯香园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎马亥斯香园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看