敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福煦公寓酒店

3.0星级
Hotel Residence Foch
10 rue Marbeau, 75116 Paris, France
Email
011 33 1 45 00 46 50
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1093条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-5-24已点评

当在想在巴黎(Paris)找一家酒店住几天的时候,我就看到这家酒店在到到网上的评价非常高,而且还有最后一间空房,所以我就马上预定了这里,我也毫不后悔这样做了。:) 这是一家超赞的小酒店,真的毫无缺点。这里地理位置优越、十分安静,而且距离最近的地铁站只有大约300米,并且从这里步行去香榭里榭大街(Champs Elysees)也只需要大约10分钟。 这里的员工非常专业,每个人都彬彬有礼、乐于助人。我们大约下午1点到了这里,房间还没有准备好,员工就叫我们等15分钟,这期间他们还给我们提供了饮料。 房间本身很小,但嘿,这里毕竟是巴黎(Paris):)))。不过,这里的浴室非常宽敞,几乎和房间一样大了。我们的房间有一个小阳台,可以看到马和宝大街(rue Marbeau),景色非常美。 房间里还有泡茶/咖啡的设施,我们发现真的非常方便…… 哦,对了,当然了,这里的免费无线网络也十分方便!提供这项服务的五星级酒店并不多,所以在这里能享受这项服务真的很不错…… 如果我再来巴黎(Paris),我的首选绝对是住在这家小酒店里!!! 更多

5分 2011-5-24已点评

这家酒店相当漂亮、干净整洁,从任何一个方面来看都很到位。 -欧洲(Europe)所有地方的房间都很小,但我们在这里住的房间却相当宽敞,很大、很舒服。 -浴室干净漂亮。酒店提供洗漱用品,甚至还包括洗发露,这里的吹风机居然能用! -这里可以免费上网,非常方便。 -礼宾员/前台的员工十分热心助人。他们会帮我们查询一些细节问题,还会确保准确无误。他们给了我们一些很棒的观光旅行的建议。他们甚至还给了我们炖菜和一些有着法国名字奶酪的制作食谱。:) -酒店周围是当地的住宅区,非常安全。 -这家酒店虽然靠近凯旋门(Arc de Triomphe),并且从这里步行去埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)仅需15分钟,但酒店不在市中心,从这里去一些主要景点需要坐地铁。从酒店步行去地铁站需要5-7分钟时间,这里的地铁线与拉德芳斯地铁线(La Defense)相连,主要的旅游景点都在那条线上。 -我们在这里真的住得十分开心,如果我们再来巴黎(Paris)的话,绝对还会选择这家酒店。 更多

5分 2011-5-14已点评

从这家酒店步行去凯旋门(Arc de Triomphe)和香榭里榭大街(Champs-Élysées)。不过,这家酒店非常巧妙地位于很多典型的巴黎建筑中间,所以这里非常安静。地铁站离这里只有5-7分钟的路程。这里的地理位置对观光旅游来说非常方便。 我的房间很小,不过我们早料到在巴黎(Paris)会是这样。浴室非常大,有半个房间那么大。这里采光很好,有一扇很大的窗户,还有很多镜子。 房间里有茶壶,还有泡茶/咖啡的设施,有小冰箱、电视机、熨斗和熨衣板——所以你需要的能够让你住得舒适的东西这里都有。 不过要小心,这里的房间真的很小,如果你带了两个行李箱的话,就得想想办法好不让箱子挡住你去浴室的路。这里的前台接待总是面带微笑、乐于助人、彬彬有礼。我们会跟我们的朋友推荐这家酒店的。 更多

4分 2011-4-26已点评

我在福煦公寓酒店(Hotel Residence Foch)住过三晚。当你一踏进这家酒店的那一刻,你就会注意到这里的优质服务。这里的所有员工都知道怎么让客人觉得很受欢迎,这里的服务一流,而且还不矫揉造作。 我们的房间非常漂亮。房间舒适,装修漂亮,不过有点小。浴室比我们想象中更大一些,差不多都和卧室一样大了。采光非常好,这一点很棒。 房间里有保险箱,可以免费无线上网(此外还有咖啡/茶、小冰箱、吹风机)。 大堂里还有电脑,可以免费使用。 电梯非常小,不过也不是什么问题。 早餐不包括在房费里面,不过提供早餐的地方在楼下。 这家酒店距离主要的旅游景点有一点远,但是酒店周围的地区非常不错,离这里很近的地方就有两个地铁站和很多一流的餐厅。从这里去主要景点大约需要20-30分钟。 我们在这家酒店住得非常满意。 更多

5分 2011-4-8已点评

3月底,我预定了这家酒店,因为想在我女朋友生日的时候给她一个惊喜。到了酒店后,我有幸遇到了我见过最亲切友好的人,他欢迎了我们。 可惜我们没有记住他的名字,不过他让我们觉得服务十分热情,他还免费给我们把房间升级到了豪华房(deluxe),因为那天是我女朋友的生日,这真是一个快乐的惊喜,也是额外的收获。 和我们以前在巴黎(Pairs)住过的其它酒店房间相比,我们在这里的房间特别宽敞,价格也更加便宜。我们每晚大约花了925-1110元人民币,因为人们对这家酒店的评价相当高,所以这样的价格还算便宜。 这家酒店的地理位置也非常方便,就在凯旋门(arc de triomphe)旁边,步行去最近的阿根廷地铁站(Argentine)大约只需要8-10分钟。此外,由于这家酒店位于中心地铁线上,所以换乘地铁去各个旅游景点都非常方便。 我们还从这家酒店步行去了凯旋门(arc de triomphe),大约花了15-18分钟。 在去地铁站的路上有几家咖啡馆和餐馆,我们去那里吃了早餐,非常省钱。此外,这家酒店附近还有一家超市,特别方便。:) 这家酒店所有的员工都非常亲切友好,总是让我们觉得很受欢迎,还会问我们需... 更多

5分 2011-3-21已点评

我刚在福煦公寓酒店住了一个周末,度过了非常愉快的时光。这家酒店是酒店中的珍宝,完全让客人体会到真正的巴黎式风情,但是价格却很划算。 酒店离马约门很近,步行只要8分钟,所以离到地铁站,机场和火车站的班车都很近。从我刚抵达酒店的那一刻起,就感觉到所有酒店的服务员都对我们照顾有加,遇到这样的服务员感到非常幸运。没有什么大的问题,我们对他们的热情感到非常惊喜(我觉得并不是所有的巴黎酒店都是这样的服务) 。 我们的房间有点儿小,但是是按照典型的巴黎式风格装修而成的。酒店所在的区域非常安静,我们睡得很舒服。卫生间有些拥挤,但是足够用了,淋浴很棒。我们没有吃酒店的早餐,因为想体验一下当地的咖啡厅里的美食,但是早餐只要130元,还是很便宜的。虽然我很努力地想要找点儿茬儿,但是实在是找不出什么可以 抱怨的事情来。我下次来巴黎肯定还会住在这里的。 更多

5分 2010-9-22已点评

如果你想去Congress Palace会议中心参加会议的话,这家酒店的位置非常方便,走过去就10分钟。附近还有一个便利店,走过去就2分钟,可以买到饮料、零食等等。地铁站也离得很近,附近还有很多餐厅。法航的大巴也就在附近,去往机场很方便。酒店房间很小,不过欧洲大多数酒店都是如此。不过房间很干净、漂亮,特别舒适。酒店员工非常出色,不管是早班还是晚班的员工都很专业,尽他们最大的努力帮助我们。这儿性价比很高,一定还会再来的! 更多

5分 2010-9-22已点评

我们一道酒店,Nelly 和她的工作人员们就微笑着接待了我们,房间也是准备好了的。在长途的飞行之后,要是能提早入住,实在是一大乐事。他们都非常的乐于助人,特别的好客,住在这里是我们欧洲之旅的绝好开端。 他们给我们提了很多建议,告诉我们可以去那里观光,什么时候观光最好。我们很喜欢徒步旅游,他们指的路对我们来说太有用了。这家酒店位于使馆区,所以这里很安全,而且所有的景点都在步行范围之内;如果你喜欢步行的话。要是你想晚上的时候散步去塞纳河,去那里品尝品尝咖啡,享受完了就可以打车回来,出租车很好打的。 这里的早餐时欧陆风格,一早起来吃到这些真的很好,如果有要求的话,早餐也可以在房间里吃,不管想吃什么都能吃到。这里干净,舒适,位置居中,工作人员也很棒……这么好了还能有啥不满意呢? 更多

4分 2010-9-1已点评

我们在这家酒店住的特别好。我们住的是家庭套房,所以每个人都有很大的空间。酒店的地理位置有一点偏,但是去地铁站坐车非常的便利,不管我们想去哪里,几分钟就能到。这里的工作人员推荐了一些持晚餐的餐厅,两家餐厅都是走路就到了,而且饭菜非常美味!我们在这里住得太好啦! 更多

5分 2010-8-28已点评

我和我老公刚从巴黎回来,在福煦公寓酒店住了5晚。酒店真的很棒,对于价格而言,我们感觉象捡了一个大便宜。 位置:酒店在两个地铁站的中间,Porte Dauphine(蓝线)和Porte Malliot(黄线)。黄线穿过大多数主要景点地区,比如卢浮宫(Louvre),图勒里宫(Tulleries)等等。搭乘地铁非常容易,因为大多数时候我们完全不需要换线路!蓝线开往蒙马特(Monmartre),也非常方便。酒店步行到凯旋门(Arc de Triomphe)大约5到7分钟,到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)步行需要20分钟。酒店位于一条安静的街道上,靠近德国领事馆,所以该地区很安全。 服务:是的,房间很小。我们预定的标准房(130欧元含早餐)对于我们需求而言是绰绰有余的。床是由两张双人床拼成的一张特大号床,但在床的两边只有很窄的一条通道。其他我要抱怨的就是浴室在门架的另一端,使得有时使用设施不是很舒适,因为房间和浴室离得太近了。不过,浴室按欧洲标准而言是巨大的(比我们在阿姆斯特丹住的一家豪华酒店要大得多)。酒店前台员工棒极了,回答了我们的所有问题,教我们说法语,真心地关注我们是否住得... 更多

1分 2010-8-18已点评

我和我太太来度蜜月。员工很亲切,一开始很热情帮助我们。我们来到我们的房间然后我就进入了我见过色彩最艳黄的房间。我问他们有没有颜色没那么重的房间,他们就把我们换到了另一个房间,是桃色的。我们其余的时间呆在酒店的都还好,我们试图尽可能不在酒店因为床很硬,装修让你感觉好像住在祖母的房子里一样。 我们最后一天,到了退房的时候,我下了楼告诉前台的人说我要分开两张卡支付。他随后算出了总额,是和Expedia上不一样的。我出示了Expedia打印出来的收据。我的价格是以美元计算的,收据上根本没说最后的价格还可能改变。我跟前台的人说了我的问题所在,说我就以收据上的钱来计算这次旅行的预算,两个卡上都没有足够的钱。他把经理叫来了我和经理说了,解释了问题。 同时我太太下了楼,我就把卡放在前台问我可不可以用她的卡来支付余下的钱。当我回到前台那个人没经过我的同意就把钱全都从一个卡上划走了。我和他的经理谈了这个问题经理说这是他们的权力,因为我不配合,所以把我的卡拿走是他们的权力。 最后是,他们害的银行透支了很大一笔钱,他们对我和我太太就像囚犯一样,在没有同意的情况下就强迫支付了。 这里的所有东西都不对劲,其实... 更多

4分 2010-8-13已点评

我们是看过到到点评后选择了这家酒店。这里没让我们失望。这酒店距离马约门(Porte Maillot)只有10分钟步行距离,那里会有法航的大巴。附近也有不少很好的餐厅。 酒店员工非常友好热情,从来不怕麻烦。我们的房间是酒店唯一拥有露台的,虽然房间本身比较小,(如果你身材比较大号,就不要考虑了,因为双人床也只是一般大,两个人翻身还得一个个来呢),但我们觉得性价比很高。到处都很干净,床单每天更换。我们总共住了三晚,后来酒店帮我们寄存了行李,让我们在最后一天可以出去走走,是免费的哦。 酒店早餐一直供应到10点半,房间里也有做茶和做咖啡的器具。酒店里还有个小小的酒吧呢。我们还会再去的。 更多

5分 2010-8-6已点评

回Coast途中在这里住了一夜。我们想找一个高速公路旁的酒店,而且距离景点较近,方便小儿子观光旅游。这家酒店非常完美——店主极其周到热情,尽力确保我们住得舒适。他们尽量为我们提供最大的房间,而且房间里还有张帆布床,另外空间还很大。酒店位置很好,因为我们绕一圈能去埃菲尔铁塔和凯旋门。8月份在巴黎街上可以免费停车。 更多

4分 2010-8-1已点评

关于这家酒店,我已经告诉了朋友和父母,还会来住的。非常好。 更多

1分 2010-7-29已点评

我经常出门旅行,我觉得这家酒店是我遇到的最差的酒店之一(在同级别的酒店当中)。 正如其他评论者所准确描述的一样(很遗憾我当时还没看到这些点评),101号房间(双人房)位于底层,在厨房旁边,因此,从上午七点开始,你就几乎无法睡觉,因为你会听到酒店的厨房里发出的所有噪音。感觉真是糟透了,一家酒店居然提供这样的房间给客人,这真是令人觉得羞耻。 酒店在一个很棒的住宅区内,因此,附近没有酒吧/餐厅(步行15分钟左右才能走到)。 booking.com网站应当向他们的客户保证,如果客人得不到预订的房间,网站就不再把这家酒店放在booking.com的酒店目录中。 员工非常好,尽管在下午四点时,房间还没有准备好,无法入住,他们的表现也值得称道。 更多

去过福煦公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福煦公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看