敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

二重杜奥阿克西亚尔酒店

3.0星级
Hotel Duo
11, rue du Temple, 75004 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有458条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-14 点评

在到到网上看了一些以前的评论后,我避免预订二重杜奥阿克西亚尔酒店(Hotel Duo )。然而,我们想住在玛黑区(Marais),这家酒店的位置超级棒,因此咬紧牙关还是预订了这家酒店,很高兴我们的选择。 是的,按照巴黎的标准,标准间很小,只够放得下我们带的两个行李箱,对于度周末非常适合,但我能想象横跨大西洋的游客们会嫌空间很小。然而,房间的装饰,和酒店其它部分极其优雅,很明显他们已经很周密地考虑过怎样最为有效地利用空间。 我们发现员工们在整个周末都友好助人,从根本上来说,你是在为位置付钱,谁会真正在巴黎游玩的时候呆在房间里?唯一的不足也是非常小的一点是酒店的酒吧在星期天都关着。 更多

4分 2010-2-28 点评

二重酒店刚好在巴黎中心,靠近一切。酒店的大堂和酒吧非常现代,充满活力的城市景象很有吸引力。不过到我的房间有点混乱,要经过一台小电梯,狭窄的走廊,还有没有标志的5楼;我的房间非常舒适,安静,干净。酒店服务并不全面……没有室内用餐服务,必须到前台拿干洗衣服或额外浴室设施。大堂的早餐区非常不错,工作人员非常友好。 更多

5分 2010-2-3 点评

喜欢它。这个酒店犹如一块完美的宝石。不像巴黎的一些酒店,我实际感觉像是一个客人!我要说我到过巴黎可能有20次,只有这家酒店让我有评论的冲动。(我在里兹酒店(Ritz)住过,但它远远不及,所以我想没有人会对我的住宿幸灾乐祸!)回到正题。这个可爱的小酒店位置极好,有最好的床和最热情的员工。我在这儿住过两次,还会再回来。我认为它代表了该城最好的品质。 更多

2分 2010-1-8 点评

这里真的很让人失望。我们在这里住了一周,感觉自己住的时间太长了。巴黎很棒,但是不是这个酒店。可以说这里很让人郁闷。首先说好的方面吧:早餐的服务员很一流,位置也相当不错,这酒店很干净。 缺点: 1.房间很小。我们升级为一个豪华间了,但是就每晚300欧元(约3000元)的房间,这个房间显然一点都不值那个价。房间 很封闭,我们都想尽可能地不呆在房间里。 2.噪音。大部分房间都是面朝一个很繁忙的交叉路口,很吵,特别是夜间。这个酒店说房间都是隔音的,但显然不是真的。 3.员工。员工不友好,也没有效率。实际上,他们看起来真的很笨。我们在那里的时候发现那里90%都是女性员工,大部分时间好像都是看着自己在窗户玻璃里或者镜子里的影子。 4.酒吧。一点气氛都没有。很小,尽量不要去。 我再也不会到这里住了。在我看来这里的收费还过高了。 更多

3分 2009-12-1 点评

我和妻子在从法国南部回到美国期间在这儿住了一晚 。位置很完美,酒店看起来棒极了。 然而,房间是极其的小,哪怕以欧洲标准来衡量 。我和妻子住54号房间。好的一面是,那是一个楼角的房间,有两扇大窗户开向教堂街和拉瓦莱里街。不好的一面是,房间绝对大不过10英尺乘10英尺那么大。把我们自己和行李一起塞进房间里是很有挑战性的工作。谢天谢地,只住一个晚上。房间里没有熨斗和熨衣板,很有可能是这种房间根本用不了那玩意儿。 我不知道是否有更小的房间,因为我们只住了一个晚上,不过一旦住久了我们一定会疯掉的。在巴黎你有无数件事情可以干,除了枯坐在房间里无所事事。 但是无论如何你必须要洗浴和更衣 ,然而在这么小的一个房间里,对两个人来说,这可真是个挑战。 我得承认,酒吧和早餐厅的服务确实好的不能再好了 酒店的位置极棒,而且看上去很吸引人,但是假如我必须和某人分享一个房间,而且要待超过一天,那我很可能选择同一条街上的玛萨琳别墅。那里房间更多而且更大。 更多

5分 2009-10-6 点评

这是一家很棒的小型精品酒店,位于十分中心的地段(离地铁站很近,离到机场的RER火车站只有一站路),而且到哪儿都很近。如果你喜欢没有嘈杂酒吧的酒店,那你会喜欢这里。房间的装修是很现代很精致的风格,很有品位(加热的毛巾架;空调也不错),还有朱丽叶式的阳台,你可以在那里俯瞰巴黎的街道。服务员都说英语,非常热心。我预订的是单人间,他们为我升级到了双人间,价格不变。非常不错。是的——房间很小,但是纽约/罗马等地的房间也这样。习惯习惯就好了。 唯一的缺点是没有网络端口,不过他们有免费的无线网络。早餐就别在这儿吃了——150元一餐,只有咖啡、几个羊角面包、一包果汁和一个很小的酸奶。 总之——如果到巴黎的话,还会住这里。 更多

3分 2009-9-25 点评

这家酒店位于巴黎的Marais区,附近有好多餐馆、酒吧、俱乐部等等。要说位置的话,这儿真是没得比。另一特征就是房间很棒,现代又干净。我住得很愉快。 但是服务有点不怎么样,每个人水平不一。另外,按照这个双人房的价格,像上网以及其他一些设施服务(比如早餐)应该要么是个服务包,要么打个折。我觉得这家酒店不太值。 更多

4分 2009-8-31 点评

看了2007年版Frommers旅行指南之后,我和姐姐预订了这家酒店,这里以木质房梁和19世纪巴黎韵味等等而著称。我们不知道这里翻修过,而且事实上已经从那时开始就大修过了。 位置棒极了,酒店位于一条很有气氛的街上,正好与蓬皮杜艺术中心的背面平行,从酒店步行10分钟下坡就可以到巴黎圣母院,你可以从酒店顶层的63号房间看到圣母院的景色。 酒店位于一条街的尽头,正面是巧克力颜色的。接待处很小,上世纪70年代的装饰让人感觉像到了机场休息室。酒吧很时髦,使用了破旧的装修风格,带有部分索迪奇和城市户外风格;里面有一个书架,上面都是上世纪70年代的电影和一些很酷的酒店介绍。房间很小,但是很干净,免费的沐浴液的香味很适合男性客人,不过没有活动的喷头,而且玻璃门会让你很担心你出浴室的时候会让你失去男子气概。(卧室的彩色镜子让我以自己为男人而骄傲,浴室的那面镜子让我看起来像是弗朗西斯培根画中的人物一样,全身白白的,肌肉松松垮垮。)总之,这里感觉像一家商务酒店。 不过这里感觉不像典型的巴黎酒店,因为这样的酒店随处可见:曼彻斯特、柏林、巴塞罗那。我还看了Time Out杂志上列出的一个附近的酒店;位于布... 更多

4分 2009-8-29 点评

看到有评论说这家酒店的位置很靠中心,我们那时还不知道它有多中心!这个位置实在是好得不能再好了,几米远的地方就有个地铁中转站,去巴黎圣母院5分钟,去Pompidou Centre也是5分钟。很高兴看到正前方就有个 creperie 和小咖啡馆,旁边还有个理发店 - 你可能会需要的所有东西都有! 真是一个很棒的观光旅游大本营。 房间非常小,在意料之中。我们两个人住,要是把箱子(中等大小)打开,房里基本上就没有地方可以走动了。装饰得很简单,现代,洗手间也极小,不过设计得不错。很好地利用了空间,有你所需要的一切 - 除了毛巾挂钩。 大堂很别致,服务员也挺帮忙。房间预订的时候出了点小状况,后来他们把我们当中的一个人升级到高级间 - 算是圆满解决了。 除此之外,我还会再来的,因为它的位置,位置,位置! 更多

4分 2009-8-23 点评

我们真的喜欢这个酒店,装修时尚,非常干净、一尘不染,服务员都很友善、乐于助人。我们订的是高级客房,并且我们强烈推荐这样选择,如果你愿意加价订高级客房,你会发现这绝对物超所值。 我原本以为这会是个很窄小的房间,但是当我们打开房门的时候,我们非常惊喜,几步就进入了一个非常宽敞的客房,并且带一个同样宽敞的、独立的厕所加浴室。床是我所睡过的最舒服的。浴室很洁净、时尚,免费提供了高品质的梳洗用品和吹头发的吹风机。 早餐有酥皮糕点、果酱、麦片、水果沙拉、橙汁。 只有一件事使我没有给它5分的满分,那就是酒店的酒吧没有开门,并且是整个8月份都关着门的。这让我们觉得很奇怪,我们得到的回答是酒吧的经营者8月份去度假了。为什么他们不另外找一个酒吧经营者,特别是在当前的经济形势下,真的很奇怪。开着酒店却不开酒吧间,还不如不开。 我们在完成一天的观光游览后,想找鸡尾酒喝,却非常失望。我们发现酒店周围的酒吧,虽然白天似乎很吸引人,但是到了晚上却不是我们要去的地方,这是个非常嘈杂的嬉皮风格的地方。我们希望能有一个较时尚的酒吧(就像酒店里的那个),而且从酒店步行就能到,但是在那一片只有那一个酒吧。 总之,虽然如此,这... 更多

5分 2009-8-1 点评

这周我和一位朋友在这家酒店住了一天。房间面积不大,但是对于短期住宿来说已经非常足够了。床很舒适,储物空间也很大。浴室很现代,而且不管是房间还是公共场所,每个角落都非常干净。位置——走两分钟就有座地铁站——周围很繁华,也很安全。附近有很多餐厅和商店,还有毕加索博物馆(Picasso Museum)和漂亮的Place de Vosges。员工非常友好热情。早餐也很好吃。我们在Le Pamphlet餐厅用餐——步行10分钟——食物非常好吃——那里有35欧元的晚餐,非常好吃,而且精心布置准备,非常漂亮。强烈推荐。 如果你想住豪华酒店的话,这家酒店不适合你——这里很简约,面积不大,很时尚,而且在Marais区住宿条件也物有所值,这里也是我最喜欢的巴黎城区之一。下次来巴黎我一定还会再来这里住宿。 更多

4分 2009-7-31 点评

我们刚在巴黎度过了4天回来了,二重杜奥阿克西亚尔酒店(Hotel Duo)真是棒极了。唯一的问题是他们没有安排我在hotels.com上预订的房间,其它相似的房间也都客满。尽管如此,前台接待还是跟经理说了一下,经理同意以我预订的价格给我们一间更大的房间。 那间真是大……因为在一楼,起初我得知那一带的客流量时还有点担心,然而我们几乎听不到任何噪音。 另外的优点就是空调运转非常好。我早些时候来巴黎住在公司给我安排的酒店,那里没有空调,相当糟糕。 杜奥酒店周围有很多知名的咖啡馆,离地铁站和RER快线只有几个街区,步行去西堤岛(the islands)或者拉丁区(Latin Quarter)也很近。 我会极力向任何人推荐这家酒店。 更多

5分 2009-7-23 点评

我在二重杜奥阿克西亚尔酒店(Hotel Duo)度过了三个晚上,在2009年七月的时候。 酒店的地理位置相当棒,离德维利市政厅(Hotel d Ville)只有一个街区远,离所有沼泽区(Marais)的商店也非常近。酒店非常干净,而且经过新的设计,工作人员非常友好和乐于助人。他们其中的一个甚至跑出去为我借了一把伞。 我住在单人房间,有一个双人床和浴缸。对我而言空间已经足够大了。 我会毫不犹豫的推荐这家酒店。 更多

4分 2009-6-18 点评

以下就是关于这间拥有良好地理位置的精品酒店的评价:酒店的大厅、房间、浴室都是刚刚全部翻新过的(所有的区域都配有空调),酒店的服务人员也很不错,前台、餐厅及酒吧的工作人员都会说英文。房间清洁人员的工作做得很出色,整个房间随时都是一尘不染的。当然,因为也没多大的空间需要他们清扫,因为房间很小。但是,正如其他的评论所提到的那样,这里是巴黎,你应该把更多的时间用来欣赏酒店以外的景色,而不是待在房里。 从酒店向外步行很短的距离就能有很多好玩的地方——出门向南走,穿过小河,步行差不多5分钟的时间就能到达巴黎圣母院以及圣礼拜堂的入口处。往相反的方向步行5分钟即可到达当代艺术博物馆(这里看起来像一个色彩明艳的炼油厂)。从酒店步行2分钟,穿过美丽的市政厅(大会堂)就有地铁1号线的站口,你可以乘坐地铁到卢浮宫(大概坐5站)、协和广场(在柑橘区)、香榭丽舍(可以买一些俗气的纪念品——很抱歉我这么说),坐两站就可到达凯旋门。前往戴高乐机场的通勤铁路“B”快线距离酒店也很近(到市政府地铁站就一站的车程,或者从酒店走十分钟就到了)。如果你是从机场到酒店的话,可以乘坐通勤铁路(任何一班机场通勤铁路都可以——因为它们... 更多

4分 2009-6-13 点评

我在这里住了12个晚上。非常棒的位置,酒店房间还不错可是太小了——然而这是在巴黎。酒店工作人员非常优秀而且这里还有一个很棒的酒吧。早餐很好吃,尽管“健身房”不怎么样。 这里的费用不是最便宜的但是可以尽力跟经理讲价。如果你想要在体面地区的一家精品酒店住宿,而且想要远离香谢丽舍大道,那么这里就是一个很好的选择。 更多

去过二重杜奥阿克西亚尔酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自二重杜奥阿克西亚尔酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看