敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波拿巴酒店

Hotel Bonaparte
61 rue Bonaparte, 75006 Paris, France
酒店设施
80%
巴黎排名第657酒店(共 2,052家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-13 点评

我和两位同事一同去巴黎出差。我们在这里住了一晚,各自住了一间单人间。房间很小,床非常狭窄,极不舒适。床单很脏,而且垫子也已经塌了,非常破旧。淋浴间里到处漏水,房间和酒店总体看来非常肮脏。我们吃了酒店所谓的大陆式早餐,只有一个不新鲜的面包卷,一根羊角面包,还有一小杯咖啡。我同事很礼貌的要求再加一根羊角面包,但他们说不行!退房时我们问前台女员工为什么不能加一根羊角面包,她说“再要一根羊角面包的话,自己去面包店买吧”。我们当然只能相顾一笑,因为我们已经为其他员工预订了另外一家酒店(6个人住6周,每天1000元,共36000元)。不用说也知道,我们不会再来这里住宿了,而且也要提醒大家不要来此住宿。 更多

5分 2010-5-20 点评

当地一个很好的小酒店。不是一家大连锁店,但那使它更好,更具本地风情。我们两个大人,一个上大学的女儿要了一个三人间。房间非常干净舒服。浴室干净而美好。邻近地区看来既安静又安全。 位置步行可及巴黎圣母院,约5到10分钟走到地铁站,使得到其它景点很方便。早餐令人愉快。员工说英语,非常好,对停车状况特别有帮助。单行道使得导航有些困难,所以寻找圣苏尔毕斯塑像的标志,他们指示你到离前门约20码的正确的道路。各种各样的当地餐馆一街这遥。 我一定会再住在这里。 更多

4分 2010-5-17 点评

酒店就是那种典型的巴黎风格,浴室小,破旧,但还算干净。最棒的是早餐,面包加咖啡,好吃死了!当然是包含在房费里啦。酒店员工很好,不过没什么特别。酒店不算特别,不算新,就是那种当我需要三人间的时候,我还会需要的经济型酒店。唯一不好就是床太硬了,当然隔音效果也不好。我们甚至能听见隔壁客人打鼾。总之,喜欢这里,还要再来。 更多

4分 2010-4-7 点评

这是一间很小的典型巴黎风格的酒店,位置距离圣日耳曼德佩区(St. Germain des Pres)只有两条街区,位于左岸的主要大道。酒店非常迷人,员工们出色而有礼貌,干净的房间里有浴室和空调。欧式早餐的用餐地点是在楼下的早餐厅。步行距离内就有很多的餐馆和咖啡厅,还有一间地铁站。 更多

5分 2010-1-25 点评

就在巴黎市中心,可以步行去任何地方,瞬间就到了。这是你一定不能错过的酒店。 更多

5分 2009-11-27 点评

旁边就是许多漂亮景点。还有很多咖啡店。会再来! 更多

4分 2009-11-13 点评

这个地方很不错,相当简单,工作人员非常友善,而且位置很棒离圣叙尔皮斯教堂(St. Sulpic)很近,而且地铁站离酒店就只有短短的两个街区。我住到的房间惬意舒适,有点老气,但是舒适程度堪称完美。床稍微有一点硬,但也不会太硬。每天的早餐都还可以,而且送餐的速度非常快——一个羊角面包和一块法式长面包,还可以选择咖啡或者其他热饮。吃早餐的地方在酒店后面一楼一个充满魅力但是非常热的房间里。 有一个问题——我们到酒店的时候,他们给了我一个2楼(按照美国的算法是3楼)的房间。走廊一股很重的油漆味。房间里味道不严重,所以我过了一夜,但是起床后头非常疼。他们欣然同意把我换到4楼的一个俯瞰着街道的房间。这里并没有我害怕的那么吵,还比我想的要更美好一点。不过晚上回来的时候,你猜怎么着——这个新房间附近也刷上油漆了!不过也没有那么糟,所以我决定还是住下了。以后可能就不会有这个问题了,但绝对在好玩和令人讨厌的程度之间。 更多

5分 2009-9-27 点评

有一个电梯(算是吧)。我们在这里玩的很好心。地点距离圣叙尔皮斯、巴黎圣母院、塞纳河卢浮宫和奥赛博物馆都很近,里埃菲尔铁塔稍微远了点。另外还有其他很多地方,但是我们只能在这里呆几天,要是都玩一遍需要几个月。。。交通方便,能骑自行车,坐船,地铁或者步行。建筑很美,都很有历史。 菜很棒,有奶酪、红酒甚至还有啤酒。 酒店员工很友好乐于助人。早上早餐免费。电梯很小,只能一次装两个人。房间又大又干净,还很安静。 我们下次旅游绝对还会住这里。 更多

4分 2009-9-18 点评

如果想要独特的巴黎式体验,去波拿巴酒店是不会有错的。房间大小非常可观(尤其是浴室!),一些房间还有小阳台,可以俯瞰整条街道。大厅的早餐(这里也是无线网络信号十分稳定的唯一的地方)是传统的法式早餐--咖啡,面包,牛角面包和多种多样的果酱。想要牛奶?额外收费的。但是,员工非常出色,非常乐于帮忙。 如果想在巴黎玩的很尽兴,当然会推荐波拿巴酒店! 更多

4分 2009-7-23 点评

巴黎是一座消费很高的城市,但是考虑到波拿巴酒店(the Bonaparte)那靠近圣许毕斯 (Place St-Sulpice)和圣日耳曼德佩德(Saint-Germain-de-Prés)的位置让在这里入住成了一个令人无比兴奋的选择。而且,停车费也包括在我们的房费的了,而且停车场是一个就在拐角处的室内停车场(真的!)。 诚然,我们的房间是有些旧了,但是房间的阳台很是迷人,而且房间里高高的天花板和美丽的石膏吊顶让整个房间都熠熠生辉。用巴黎的标准来看,这里的房间是很大的,而且我们很喜欢每天早晨在房间的小桌上享用的咖啡和羊角面包。员工们都很热情,而且很愿意和我只会说一点法语的老公说英语。在波拿巴酒店(the Bonaparte)的整个入住就是一个超值的享受,我们一定还会来这里的! 更多

5分 2009-7-22 点评

这是家很棒的酒店。双人房宽敞又干净,我们住的是顶楼房,可以看到巴黎城楼的景色,非常好。 员工非常友好。位置是完美的,走点路能到拉丁区,咖啡馆,艺术区以及购物区。 更多

5分 2009-6-17 点评

这是一家位于巴黎市中心的很棒的酒店。地段很好,附近有高档商场,很棒的法国餐厅——可以步行去很多法国主要名胜古迹。波拿巴酒店的员工很有素质,总能满足你的要求,对巴黎很了解。每天早上提供的咖啡和牛角面包和好吃,出去吃早餐也是个不错的选择。有冰箱真的很好,让我们逛了一天之后,能享受到冰凉的啤酒和奶酪。房间很漂亮,床也相当舒适。,浴室很现代。住在波拿巴酒店真是物超所值,它是巴黎未被挖掘的瑰宝。 更多

4分 2009-6-1 点评

2009年5月末,我和妹妹就在这里住的,对于这样的住宿条件我们很满意。前台的年轻小伙子很爽快,还帮我们提供了一些信息。唯一的缺点就是前台女职员的态度,既不过于友好也不太爱帮忙。我们的房间很棒,有双人床,还有个不错的窗户,可以俯瞰院子,还有很棒的卫浴设施。床超级舒服,还很干净。早餐房很迷人,挨着早餐房的休息区也很舒服。对于巴黎来说,这儿的位置超棒,附近有很多著名的咖啡馆,而且靠近卢森堡。这里真得很超值! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过波拿巴酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波拿巴酒店的么

  • 登陆业主管理中心