敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

开普勒酒店

4.0星级
Hotel Keppler
10, Rue Keppler | 16 Arr., 75 116 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有779条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-14 点评

导游给我和我丈夫推荐的开普勒酒店后来才发现这里时值服装周期间。我们在这呆的时间远远超出了我们的计划。。。这里的工作人员非常乐于助人他们引导我们,给我们推荐餐馆以及帮我们叫出租车等。步行距离之内就能到购物中心,埃菲尔铁塔,拱门以及许多博物馆都在几米之内的距离。到了之后我们去了顶层套房由此可以更好的观览铁塔。酒店卧室,浴室以及休息区空间非常宽敞足够容下两个带着大行李箱的人。 更多

5分 2014-8-12 点评

因为航班的原因,我们又在巴黎多住了一个晚上。我们在网上预订的酒店在我们到达的时候已经满了,所以他们帮我们在开普勒酒店找了一个房间——多么大的惊喜啊!酒店很安静,在一个居民区街道,然而离一切都很近。 房间很小,在巴黎就是这样,但是装修的很精致。我拍了卫生间的照片,这样我就可以把我家的卫生间也按照这样重新布置。 吧台的Simon是我见过的最好的人之一。他用他的方式来帮助客人。他帮我们点了餐,为了帮我们收盘子等到很晚。 我把这个地方推荐给了我的父母,让他们下次来玩的时候住,我自己以后到巴黎也不会住到别的地方去——我不敢想象会有其他的酒店能比得上他们的友善和服务的水准。 更多

5分 2011-5-27 点评

这是我第一次来巴黎(Paris),关于这家酒店,我的评价说也说不完。这家酒店的员工都专业得不可思议。他们对当地知道得很多,他们的目的就是不想让在这家酒店住得不愉快。从预定时和员工说到总的情况起,我在这里真的住得非常开心。 我们住在一间行政间(executive room)里。房间里有一张超大双人床,房间的大小和纽约(NYC)的酒店房间大小相当。浴室很大、设施一流。我们的房间可以看到酒店内的庭院,这里安静得跟博物馆一样。 从这里步行去香榭丽舍大街(Champs-Elysees)和几个地铁站都非常方便。酒店周围有很多民宅,不过这一点我们倒是很喜欢。 我们中途去勃艮第(Burgundy)旅行了,在回美国(US)的路上,我们又来这里住了一晚,结果员工给我们升级到了套房(suite)。在阳台上可以俯瞰整个巴黎(Paris)的景色,还能看到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)。 我要再说一遍——真正使这家酒店与众不同的是这里的员工。巴黎(Paris)可能还有更好的房间,但却没有比这里更好的服务了。 更多

5分 2011-5-17 点评

2011年4月,为了庆祝我老婆的生日,我们去巴黎(Paris)旅游了,在到到网上读了关于这里的好评以后,我们就选择了这家酒店。 我们在巴黎(Paris)的整个旅行过程都特别棒(尽管我本来有些怀疑是否要来这里)。从一开始一切都很顺利,在这家酒店,亲切友好的员工热情地迎接了我们。 登记入住的时候,员工问我们想要参观什么地方,给了我们一张巴黎(Paris)的地图,上面有一些怎么去往巴黎(Paris)主要景点的指示。员工说,如果我们想要预定餐厅、表演的门票、轮船旅行团的话,都可以问他们。 这一点我们确实这么做了,员工帮我们预定了红磨坊(The Moulin Rouge)的票。 优点: 这家酒店本身以及这里的装修都独具特点。 所有员工都乐于助人、亲切友好。 地理位置(步行去地铁站仅需3分钟):位于市中心。 卧室水平很高(对一家位于市中心的酒店而言,房间并不是很小)。 早餐质量一流,员工服务周到。 缺点: 我想不出什么缺点,不过对那些旅行预算不是很多的人来说,这里不大适合他们。 我会向所有想要来巴黎(Paris)旅游观光的人推荐这家酒店。我们绝对还会再来这里住。 更多

5分 2011-4-11 点评

我们在这家酒店住了两晚,住在阁楼套房(Penthouse Suite)里,真的特别豪华。房间比较小,但非常时髦。从次卧可以看到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)令人难以置信的美景。我坐在床上就能看到这样的美景! 房间里有一个小客厅,里面有一张不错的沙发,有两间卧室。主卧里有一间大淋浴间,设计得非常漂亮。次卧里有一个浴缸,此外还有一间淋浴间。这里的地理位置超级方便,从这里步行去香榭丽舍大街(Champs Elysees)和乔治五世(George V)地铁站真的只需要5分钟。 虽然酒店位于这么好的地理位置,但你却听不到车来车往的声音。早餐十分出色,所以你可能需要的东西这里都有,而且你一整天都不会觉得饿。 这里所有的员工都亲切友好。我们房间里的咖啡机坏了,员工就给我们换了一大瓶咖啡,我们一整个晚上都没有喝完。我绝对还会再来这里住的。 更多

5分 2011-3-24 点评

这是我第一次写评论。由于在这家酒店住过了以后,我有种非写一片评论不可的感觉。我写这篇评论的时候,我们正准备退房。我们在这里住得特别满意。房间宽敞漂亮,所以你可能需要的设施这里应有尽有。 不过,这家酒店真正的优点是服务。在我们所有人都以为酒店服务会比较一般的时代里,这家酒店却决定不走寻常路。 从我们到达的那一刻起,这里的每一个人都非常热情。第一晚,我们决定在酒吧的小壁炉那儿喝一瓶红酒,结果他们不仅给我们拿来了红酒,酒吧服务员Simon还给我们提供了香肠、奶酪、饼干,还有美味的小咸菜等等。 所有这些提供的食物都是免费的,这真是堪称完美的一顿休闲餐。 我们住在这里的最后一晚,我老婆觉得不太舒服,想要待在房间里,她点了披萨,但披萨不在客房服务的菜单之内。我们给前台打了个电话,他们叫人出去到一家当地的披萨店给我们带来了我们吃过最美味可口的披萨。 我可以一直不停地写下去。这里真是一家非常出色的酒店,别去别的地方住了! 更多

5分 2011-3-24 点评

我在这家酒店里住了四晚,刚刚回到家。我和我老公以及另外一对夫妻一起来的,他们是我们的好朋友。我们来是为了庆祝我的40岁生日。我们一大早到了这里,根本没有期望那时候房间已经准备好了,只是想存放一下行李。 但是,员工却邀请我们到了环境优美的早餐间去吃早餐,我们吃完以后,房间就会准备好。 吃完早餐以后,他们主动说要给我们把房间从两间单独的房间升级到一套两居阁楼套房(2 BR penthouse suite)! 房间特别漂亮,为我们之后不可思议的住宿体验打下了基础。 礼宾员Cedric和Philipe都特别乐于助人、亲切友好。酒吧服务员Simon也很热情!当我们在环境优美的大堂里休息的时候,我们很喜欢跟他们聊天。这里的美式自助早餐堪称一流,服务也同样十分出色。 白天,这里的地理位置十分便利,我们步行去凯旋门(Arc de Triomphe)、埃菲尔铁塔(EIffel Tower)、塞纳河(Seine)、香榭丽舍大街(Champs)甚至还有卢浮宫(Louvre)都非常方便。地铁站走一小段路就到了。不过晚上这里十分安静,我们觉得附近如果娱乐活动更多一些的话就更好了。 不过,这绝对只是我个人的看法而... 更多

5分 2011-3-16 点评

这家精品酒店是一家小酒店,就巴黎(Paris)而言,这里装修得非常有品位,也很适合巴黎(Paris)。但如果说到房间的大小,主要的形容词就是小了。这里的房间偏小,不过非常舒适。 电视的接收信号不是很好,无线网络连接起来也比较麻烦,因为密码总是会变。这里的员工十分出色,无论你有任何要求或问题,他们愿意帮忙。 在外面观光旅游了一整天以后,我们特别喜欢回到这家酒店里面来,坐在温馨的“客厅”里,喝一杯Simon提供的饮料或吃点零食——他是我们遇见过最令人愉快的酒吧服务员了。早餐间的早餐和员工都特别一流!! 虽然我们知道在巴黎(Paris)这样的大城市,地理位置优越的酒店价格都偏高,但我还是觉得这家酒店的收费可能有点太昂贵了。 更多

5分 2010-9-21 点评

我们是看了到到网上的点评和信息才选择开普勒酒店的。 我们到酒店的时候就受到前台一个叫Winston的年轻小伙子的热情招呼,而且还有一个很年轻的门童帮我们拿行李,非常帮忙。我们简直被宠坏了,直接就入住了有艾菲尔铁塔(the Eiffel Tower)景观的豪华套房。因为我们早上很早就到了,所以到的时候房间还没有准备好,所以他们给我们提供了一些早餐,并让我们在漂亮的观象台里休息。我们还被带到另外一间房,这样我们可以梳洗一下好好放松放松。几个小时之后,我们来到自己的套房,简直令人惊讶!!房间真的很棒! 服务员把我们照顾得很好,简直是无微不至。客房点餐服务,房间打扫,所有一切酒店都做得很棒,令人惊叹!!酒店位置绝对很棒,位于市中心,离所有主要景点都很近。 感谢开普勒酒店让我们的住宿如此愉快,让我们所有的预订都非常特别!!我一定要向每个人推荐这家酒店! 更多

4分 2010-9-19 点评

我们住的很愉快。房间较小,但毕竟是在巴黎。酒店很干净,位置也很好,装修很时髦。 更多

2分 2010-7-7 点评

尽管这家精品酒店很吸引人而且地理位置优越,但它需要更好的提高客房卫生条件。我浴室毛巾架下面的地板上有灰尘。浴缸及水池都有排水问题。最后,而且最恶心的是,被罩(在两层床单之间)上有很多其他客人的头发而且很明显有段时间没有换洗过了。 我要求换一个被罩而且服务员给我拿了一条新的,但是新的上面有更多的头发。花了3000元人民币住一晚上,我却要期待干净的床单。在别处花你的钱吧。房间都非常小。我和我的丈夫在欧洲度了24天的蜜月,因此我们有三件行李。我们几乎不能把行李放在屋子里。 更多

5分 2010-6-18 点评

开普勒酒店是迄今为止我在巴黎住过最好的酒店。有理想的位置,位于市中心一条安静的小街。步行到香榭丽舍大街只要10分钟。床非常舒适(在欧洲,这是很难求的!),我爱上了那里超级时尚的客房!服务一流。我一定会回来,一定会把这家酒店推荐给我所有的朋友。 更多

5分 2010-5-21 点评

五月,在开普勒酒店住了6晚。从我们走进酒店的那刻起,我们感觉像在家。工作人员非常有帮助,友好。Cedric干得不错,帮我们预订了我们想去的所有餐馆。 房间很小,但装饰漂亮,完美无暇。自助早餐优质,用餐区可爱。无法在巴黎找到更好的住宿地方。 更多

5分 2010-5-20 点评

虽然这是一家小型酒店,但是装饰的非常漂亮,很有品味,而且离香榭丽舍大街很近。房间不大,但是很有特点,非常舒适。工作人员相当热情,还会向你推荐一些非常棒的当地餐馆。 更多

5分 2010-5-4 点评

我和母亲还有两个姐妹住在开普勒酒店的阁楼套房,从4月30号到5月3号。从我们一进酒店的那一刻开始,我就被员工的乐于助人和友好的态度打动了。不管我们有什么问题他们都能尽力解决,还推荐我们几家很不错的餐馆,这也是我们到巴黎来的目的。出色的服务。房间很干净,很有格调,客房服务很周到,早餐也很好吃。位置非常优越,距离香榭丽舍大街很近,还有埃菲尔铁塔,我强烈向大家推荐这家酒店。 更多

去过开普勒酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自开普勒酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看