敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱诺克斯蒙帕尔纳斯酒店

3.0星级
Lenox Montparnasse
15 rue Delambre, 75014 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1359条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-2 点评

这个酒店在巴黎非常不错,我们在过去10年间已经住过多次,感觉不错,而且地段很赞就位于市中心。我们住的很开心,大套间很开阔,很棒的客房,很赞,服务员全都友善热情,非常好。 更多

4分 2014-7-1 点评

我和朋友如期到达酒店了,虽然累,但是很兴奋,休息了5分钟后就出来到附近闲逛了。 哇,这个地方太赞了!!!附近有各式餐厅、商店,我们和酒店的员工交谈了一小会,发现她们也很友好,很愿意提供帮助!!这是我第一次来巴黎,真的是比预期的要好。她们专业、突出的服务真的值得称赞。谢谢你们,希望不久能再见到你们哦!! 更多

3分 2014-6-30 点评

这家酒店的房间非常舒适,而且我们在里面住宿的整个期间,它都保持得十分干净整洁,酒店里所有的工作人员都非常地乐于助人,而且十分有礼貌。这家酒店坐落在一个非常理想的位置,至少有三个地铁站都在它附近。而且我们实际上是从酒店出发,步行到埃菲尔铁塔的,一点都不会觉得疲惫,反而十分享受这段悠闲舒适的时光呢!我们没有在酒店吃过早餐,但是那周边有很多家咖啡店和餐馆,而且里面的服务人员都非常热情友好。酒店里面有辆电梯,但是,它的空间非常狭窄,只够装下两个人和两个大包包。。如果你是个幽闭恐惧症患者,那这家酒店并不适合你。。 更多

3分 2014-6-29 点评

雷诺克斯位于蒙帕纳斯(Montparnasse),这一地区有很多的餐馆,面包店,薄饼店,还有地铁站。但酒店却并不太好。我们的房间朝向马路,房间又暗又吵又小,感觉也不干净。这家酒店允许带宠物来,所以如果你宠物过敏的话,我不推荐你来这里。我们在这儿的最后一晚升级为了园景房,这个房间要好多了-感觉像是在不同的酒店一样。如果你住在这里的话那就把房间升级成更好的。 更多

5分 2014-3-27 点评
值得赞赏: 位置很方便,房间干净,店员很好

酒店很有巴黎特色:房间小。除了摆行李,几乎没有什么多余的空间了。不过房间非常干净,夜晚很安静,店员也很nice,位置很好(离地铁站很近),附近又有非常棒的海鲜餐厅,总体来说,是很值得推荐的。 更多

5分 2010-9-23 点评

这是一家超棒的酒店,酒店所在的地段也很棒。步行不到三十秒就可以看到两个地铁站——一日通的地铁车票的价格是60块钱,无论你去巴黎的什么地方15——20分钟就都够了(五分钟之内就能到达巴黎的主要景点)。从这里步行,用不了两分钟,就可以看到许多酒吧和餐馆儿。酒店的房间干净的一尘不染,房间里的电视是可以上网的,而且上网是免费的哦(所有的电影都是免费的),浴室非常宽敞,非常干净,而且非常现代。这里的接待的人员任都非常好,而且非常乐于助人。对他们来说,没有什么东西是可以麻烦得到他们的。 这家酒店怎么能只挂一个三星呢,实在是不明白要是想变成四星级还需要做什么??? 我想对那些从英国来的从来没有到过巴黎的旅行者说上几句话,大家一定要做好准备,因为这是世界上最贵的城市,尤其是这里的酒水更贵。如果你要上一杯啤酒或者一杯红酒,你那200块钱马上就会消失的无影无踪啦。之前已经说过这是最棒的城市了,所以你所花的每分钱都非常值的。这家酒店绝对无可挑剔! 更多

4分 2010-9-12 点评

读了前面的点评后觉得这里还不错,住了之后也发觉员工都很热心帮忙。酒店位于一条安静的小街上,不过每条街的尽头都有地铁站。位于巴黎很棒的区域,距离圆亭咖啡馆很近,从前萨特和西蒙就总在那里待着(实际上也不止那一个地方,附近区域其他餐厅也有,都很不错),我们还在很近的Le Parc au Cerf吃了美味的食物。住的是6层的套房,这次是带着15岁的女儿一起来的。房间很不错,能看到巴黎众多房顶的景色,还能把窗户打开放进来新鲜空气,浴室也很宽敞。 绝对会向家人和朋友推荐的,走着就能到蒙帕纳斯公墓,可以瞻仰一下萨特和西蒙以及其他巨匠。 更多

5分 2010-9-10 点评

简直称得上完美的酒店!位置很棒,位于小街,所以不太吵,但仍然靠近三个不同的地铁站。我们走到埃菲尔铁塔,然后若干个晚上从拉丁区(Latin Quarter)走回酒店,由此可见这个位置有多好。附近很多餐馆。酒店员工非常友好、乐于助人。我们上午到的,他们建议我们把行李留在酒店,还给我们推荐了去哪玩,看什么。home bar/自助吧不错,早餐也很完美。房间漂亮干净。我们一定还会来。 更多

5分 2010-8-31 点评

我们跟着另外三对情侣今年夏天的时候在这里住了两次,分别是刚来法国的时候和从法国走的时候。这家酒店所在的地段真的挺好的,就在蒙帕纳斯火车站的旁边,酒店位于两个地铁线之间,地段还是很理想的。这里的房间都非常小,但是装修的都非常好,而且酒店的浴室也非常大。楼下大厅里的荣誉酒吧非常不错,如果想会见朋友的话,这里是一个好去处。这家酒店的员工英文讲的非常棒,好多次都给我们提出非常好的建议,例如去哪家餐厅吃饭啊等等,还会给我们提供一些关于路线的信息,还有确认预订等方面的信息。这家酒店的空调非常棒,而且酒店的床铺非常舒适。如果你想看到巴黎的精髓的话,也没有必要非住到巴黎的中心吧。有地铁嘛,想去哪里都可以哦! 更多

5分 2010-8-23 点评

我们通过欧洲之星预定旅行,不能怪酒店。位置非常好,距离两个地铁站都很近。酒店服务员都很友善,提供给我们很多信息,没有什么大的麻烦。我们的房间略微小了点,但是一尘不染,还有一个迷你冰箱和泡茶或者冲咖啡的设施。每天下午休息室都有免费的茶和咖啡,这个举动非常友好就像自助式的吧一样。步行范围内有很多可以吃晚餐的餐馆。 肯定还会来住这家酒店的。 更多

5分 2010-8-21 点评

我在Lenox住了5晚,完全没有任何抱怨——会极度推荐这里的。在读了很多酒店的评论以后,每个人都觉得巴黎的酒店房间很小——在Lenox却不是这个情况,我的房间挺大的,而且有所有我需要的东西。Montparnasse是一个非常不错的大本营——在5分钟的步行距离内就能到达3个地铁站,而且这里还有很棒的咖啡厅和餐厅。在我看来,就出酒店左拐,去rue d'Odessa的 La Vache au Comptoir 吧——非常好的牛排和薯条,还有非常合理的价格。这里有非常多的地方可以吃好吃的,你简直有太多选择了。如果你需要任何东西或者有任何要求,前台的员工都会非常乐意地为你提供帮助。以后一定还会再来Lenox住的。 更多

4分 2010-8-12 点评

这是我们第一次到巴黎,自己选择住哪里。我们在很多方面都很满意这家酒店。位置好,靠近2个地铁站,蒙帕纳斯站使我们出行观光非常方便。酒店很舒适,房间和浴室大小合适。服务员很友好。如果你法语不太好,没关系,他们的英语很棒。我们住得很开心,还会再来住。 更多

5分 2010-8-11 点评

我们在Expedia网站上发现了这个酒店,在这个网站上这个酒店受到了好评,我们也只能呼应这些好评。酒店藏身于侧街小巷里面,但是位于繁忙去,有许多餐厅,商店,酒吧和居家户(但是不吵闹)。酒店靠近Montparnesse火车站,从机场去酒店很方便。酒店所在的街上有两个地铁站,最近的一个地铁站通往埃菲尔铁塔和Trocedro。 酒店真是干净而且装饰的很好。房间维持的很好而且有泡茶和咖啡的用具,着算是额外的好东西。酒店的员工真是礼貌和乐于助人。 酒店的早餐得另付钱,但是很超值(我们认识到在咖啡屋吃早餐有多贵时就能感到这里的早餐有多超值了)。酒店有一个公道经营的酒吧,有许多饮品。我们没有在里面喝过东西,因为我们更多的是呆在外面。但能有这些选择还是挺好的。 这个酒店是价格优秀的好酒店。 更多

5分 2010-8-3 点评

7月中,我住过这家酒店。我看了到到网的评论以后选择了这家酒店。我想要住在一家小型的巴黎酒店里,最好要有英语流利、服务亲切的员工,而我在这家酒店正好就获得了这样的服务。我的俱乐部房间(Clubroom)堪称完美、比较狭小,不过对我来说已经足够了,因为我就自己一个人住。浴室非常宽敞,并不豪华,但干净整洁,每天都会换很多干净毛巾。 这里的免费网络信号不错,我连接无线网络的时候遇到了问题,不过员工帮助了我,之后就没再遇到问题了。在房间里可以收看免费英语电影,房间里有一个水壶、免费咖啡和茶包,衣柜里有一个小型保险箱,非常好用。我去汽水酒吧喝过饮料,不过物超所值,我喝了三罐苏打水、两瓶水和橙子汁,每天只花了大约55.6元人民币! 我要特别感谢Julia,从我到达机场的那一刻起,她就一直在帮我,她帮我打给酒店班车,每天都尽力满足我的要求! 我的建议:不要参加“巴黎全景游”(ParisVision)的旅行团。他们会敲你的竹杠,而你又得不到什么服务。 更多

5分 2010-8-1 点评

我们在这里住过两次,员工都非常出色,当空管罢工发生时,给我们所有需要的帮助。 这里距离薇薇安地铁站,这就是说去机场和去观光都很容易,四个建筑外还有一个超市。所有房间都很漂亮很干净。要是拿着行李最好在蒙特帕斯站下车,要在这乘火车要确保有硬币。 更多

去过莱诺克斯蒙帕尔纳斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱诺克斯蒙帕尔纳斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看