敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,793家巴黎酒店

卢浮佛润酒店 Hotel Crayon by Elegancia

3.0星级 酒店   |   25 rue du Bouloi | 1st Arr., 75001 Paris, France
酒店网站
酒店设施
卢浮佛润酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,249
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
卢浮佛润酒店 已保存到清单
巴黎排名第131酒店(共 1,793家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-9-9 点评
TOTIS_ZOE 塞浦路斯尼科西亚
发表点评

305条来自我们社区的点评

旅行者评分
    174
    105
    19
    6
    1
查看评论:
39
113
43
36
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
塞浦路斯尼科西亚
5分 2014-9-9 点评

酒店很小,但是非常舒服、干净,位于巴黎市中心的卢浮宫街上。步行5分钟就能到地铁站和公交站。尽管周围有酒馆、咖啡厅、餐厅还有很多商店,但大家都觉得这里是巴黎最安静的酒店之一了。 前台的美乐蒂、琳达、波波还有迪迪尔都特别乐于助人、很有礼貌而且特别友好。 我们在这里住了四晚,住得很舒服,我们肯定会再来的!

该点评有帮助吗?
4分 2014-3-16 点评

这里唯一的问题就是这里的灯光,房间里的光线实在是太暗了。 其他的都还好。 这里的早餐很丰盛。这个地方离地铁只有大概5分钟的距离,周围还有些非常不错的地方, 如果下午你没有事做的话可以去看看。周围有非常多的饭店和咖啡馆,如果在你飞回家之前想买些点心的话,周围还有很多的面包店。 这里的房间非常的小(和巴黎中心地带其他的很多酒店一样),但是这里布置的不错而且装饰的别具风格。

与 Easytobook.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国Thetford
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-2-25 点评 通过移动装置

巴黎市中心的一个瑰宝,走路到地铁站只有一小段路,好像整个世界都是你的。靠近酒店有很多的小餐馆、啤酒屋和酒吧。酒店本身有点怪异,是一个有趣的地方。尽管在很多人看来,房间有点小,但是很舒服,有高品质的床单和洗漱用品。我们的房间里面的莲蓬头水很大,令人精力充沛。有客房服务,包括早餐,但是我们没有使用,因为我们想要试试不同的餐吧。非常友好热心的服务员,总体来说是一段精彩的经历。肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
佛罗里达坦帕湾
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2014-2-25 点评

来罗马看我儿子,决定完成一生的梦想,去巴黎。我的目标是看卢浮宫和奥赛博物馆。我一直在寻找一个位于巴黎中心的价格合理的酒店,步行距离到这些博物馆。我在空气酒店里面找,到最后,我决定,因为我是独自旅行,并需要更多的帮助,我想要一间酒店。我找到了蜡笔,精品酒店,打了电话。迪迪埃,经理,讲着很棒的英式英语。他已经不能更好了,所以我订了三晚的住宿。这对我来说是完美的情况。名副其实的,5分钟步行到卢浮宫,也许10分钟 ,如果和奥赛那么些时间比。卡米尔是如此乐于助人在我逗留期间。她不用到两馆排队就拿到了票,她和迪迪埃帮我找到了附近的餐馆。房间虽小,但非常齐全,特别是对一个或两个人,很舒服。他们提供早餐,饮料,真是一个相当温馨的家庭旅馆。喜欢它!我很感谢发现了这个完美的小酒店。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
5分 2014-2-15 点评

我们入住了这家精美的酒店,酒店离巴黎市中心不远。周边有很多餐馆、商店。店员非常友好热情。房间又干净又漂亮。非常乐意再光顾这里!!!在这里特别感谢一下狄狄耶 :)

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-9-15 点评

刚到的时候,这家酒店的大厅还在装修,刚进去的时候感觉有点儿受影响啦 不过,前台的服务很到位的,也很热情,你有什么问题都会很耐心的给你解答 而且进入房间后,感觉很欣喜,虽然小,但是装潢真是很有特点,很时尚,符合我们的风格~~ 在巴黎,一切都小,垃圾筐,洗脸池。。。好像来到了小人儿国了,哈哈 不过床真是蛮舒服的,睡得可好了,哈哈 还是推荐吧,不过有点儿小贵啊

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卢浮佛润酒店的Directrice,负责此条点评

更多 

澳大利亚珀斯
点评家
14条点评 14条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卢浮佛润酒店的Directrice,负责此条点评

更多 

英国伦敦
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卢浮佛润酒店的Directrice,负责此条点评

更多 

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卢浮佛润酒店的Directrice,负责此条点评

更多 

5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卢浮佛润酒店的Directrice,负责此条点评

更多 

佛罗里达坦帕湾
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卢浮佛润酒店的Directrice,负责此条点评

更多 

澳大利亚悉尼
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卢浮佛润酒店的Direct,负责此条点评

更多 

澳大利亚珀斯
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卢浮佛润酒店的Directeur général,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过卢浮佛润酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的212张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (151)
已看过
客卧 (51)
已看过
酒店/度假村 (35)
已看过
浴室 (20)
已看过
家庭/游乐区 (5)
已看过
餐饮 (10)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (28)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (61)
已看过
家庭/游乐区 (5)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
浴室 (3)
已看过
客卧 (9)
已看过
其他 (33)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30