敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

密涅瓦酒店

Minerve Hotel
13 rue des Ecoles, 75005 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有492条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-11 点评

密涅瓦酒店在到到网上的评论有好有坏,但我们一家人在这里住得很愉快。这家酒店从内到外看上去都跟你期望中巴黎的酒店一样。位置优越。离圣心教堂和其他一些主要景点非常近。街对面就有一个很棒的crepe and panini摊位,附近有自动取款机,街边有家自助洗衣店。我们觉得这里的员工非常的热心帮忙!房间不大,但世界上所以大城市都是这样。房里有舒适的床和新装修过的浴室。我们的房间非常的安静。 更多

4分 2010-5-31 点评

密涅瓦酒店一份钱一分货。如果你选择最便宜的价格,你会得到一个几乎只能放下一张床的房间。如果你出更多钱,房间会更宽敞。 法国的首要原则就是要有礼貌:迎接人要说“你好”(一天中的任何时间都适当),你会发现他们很随和。如果你像仆人一样对待他们,他们也会粗鲁无礼。 更多

1分 2010-5-21 点评

密涅瓦酒店位于巴黎一个非常便利的位置。附近有很多咖啡屋。地铁的入口处也在附近,酒店周围的区域很漂亮。然而除过位置之外,我真的不建议大家来密涅瓦酒店。房间小的可怜,即使是同其他的欧洲酒店相比亦是如此。我们房间的地毯非常脏。最糟的是,酒店经理是我所见到过最为粗鲁的酒店雇员。其他的员工也都稍微较为温和或者冷漠,但她是真的很粗鲁。这一点可能关系比较小,但是宾客们每次走出酒店的时候都得要将房间钥匙放在前台处,所以宾客就得要很频繁地跟员工打交道。如果你不介意热情服务或者一个非常小非常脏的房间,那么这里的位置倒是非常出色。 更多

4分 2010-5-20 点评

分钟距离,而且走几步就可以到达巴黎拉丁区以及圣Germain-du-Pres!此外,酒店还靠近许多地铁站,环游巴黎城很方便。再者,酒店靠近旅游线路上的一些非常棒的餐馆,我和丈夫都非常喜欢这点。 我们唯一有些抱怨的是,有时他们给我们的信息有些误导性。比如,离开的前一天晚上,当我们要求租辆出租车到火车站时,他们建议我们等到早上再去也行。结果,第二天早上没有出租车。要是我们前一天定好了就好,他们却很直接地告诉我们去公交站。这倒不是什么大问题,因为巴黎的地铁和公交都很方便(我们希望的是有人来帮我们提行李),不过我们对酒店员工的这种处理方式表示非常失望。 不然的话,这确实是家很适合逗留的酒店! 更多

4分 2010-5-17 点评

房间干净,淋浴间极小(但水压很好)。我们有两张单人床,都非常舒适。我们的房间在里在,有个窗子俯瞰庭院,或多或少有点通风 - 但是,这对我们来说夜晚非常宁静。工作人员乐于助人,亲切。房间很小,但对我们来说不是问题,因为我们只是房间里睡觉 - 我们所有时间都在游览城市。肯定会回去。 更多

4分 2010-4-20 点评

这是我们第二次入住这家酒店。第一次来这度过了一个短暂的假期。这次我们领着儿子来巴黎旅游。就这个价格来说,你再也找不到一家地理位置更好的酒店了 - 离巴黎圣母院(Notre-Dame)只有几步之遥,我们总是在马路对面的那家咖啡馆用早餐,有时候也在Eric Kayser附近街角的餐馆用餐。 房间非常漂亮,卫生间也很棒,有现代化的淋浴等等。不奢华,但却有一种家的感觉。 前台接待Sarah给我们提供了一些不错的建议 - 她推荐的餐馆和旅游景点都非常棒!她能发现我们喜欢的食物,并告诉我们在哪可以吃到这种食物,以及怎么到那。 更多

3分 2010-4-6 点评

最近,回于泽斯的家之前,我们在密涅瓦酒店呆了几天。像往常一样,我们觉得服务非常友善亲和。我们要求前台接待为我们预订去里昂车站的出租车,但那天是周四,复活节前夕,因此那个地区连个车都看不到。经理/房东Eric听到了我们的议论,立刻跑到街上想帮我们打车,但却无功而返。他立即决定亲自带我们去车站,因为我们当时快误点了。我们真的非常感谢他,对他的友善也非常欣赏,当时他那么忙还有时间送我们。这就是我们推荐这里给所有人的原因,事实上,我们已经是第三次来这里了,每次我们不是选福美来就是密涅瓦。 更多

4分 2010-3-28 点评

这酒店一开始不太好找。这里给出的位置不够精确。 我对它的第一印象很不错,他们前台很友好。虽然我到早了,但还是马上拿到了钥匙。房间对我们三人来说的确太小了:只有一张小双人床和一张行军床。装潢很法式,也很干净,就是太小了。后来我们想换个三张床的房间,前台说你们没有在预订时特别指出这点(其实我们指出了),不过还是给我们换了房。第二间房间也不大,但是相对好了些,布局挺奇怪的,不过也是很舒适干净。 这酒店位置很好,距离巴黎圣母院只有10分钟路程。总的来说,这里的员工都很友好,乐于助人。到了晚上这周边很静,所以可以好好睡一觉。我们住的房间可以和另一间相连,这很适合家庭住。早餐不错,不过没什么新鲜感,就是欧陆式自助,分量倒是很足的。 更多

1分 2010-3-27 点评

我们预订了,他们也确认了,一间双人豪华间。当我们到的时候,已经满房了,我们被分到了最小的房间。没有人,甚至是店主,出来道歉。他们只是说为什么是我们的错——我没有在邮件里给他们信用卡号,(我已经在电话里给过他们了)等等。 店主说之后会跟我们换间好一点的房间,但是一直没有兑现。 我不会再相信他们说的话了。 淋浴喷头漏水到浴室地上了。 更多

4分 2010-3-21 点评

我们在找一个每晚低于1400元的小酒店。我们在Karen Brown的网页上找到这个酒店并且通过网络预订,有特价。我们喜欢这个地点——步行10分钟到巴黎圣母院。离地铁站也很方便。 酒店在巴黎大学附近的拉丁区的中心。这个地区住着相当多的穆斯林人,但不对我们造成任何问题。房间很小(嗨,这可是巴黎!)但是干净整洁。我们把房间升级为一个高级套房,真庆幸我们升级了。员工及其友好。我们用我们相当蹩脚的法语加上他们相当不错的英语交流得错。他们给了我们很多很好的旅行的提示并且帮我们解决所有的问题。 酒店每提供无线网络服务大概60元每天。电梯很小。我和妻子两个人没问题,但是不能一次把行李提上来。 酒店大厅很吸引人也很舒服,早餐每天大概要90元人民币。 酒店有我想要的所有东西,毫不犹豫推荐它。 更多

5分 2010-1-24 点评

一个很少见的家庭式经营的巴黎酒店,经营状况十分良好。总的来说,员工十分出色,且很乐于助人。我在这里住过几次了,每次员工都会很热情地跟我打招呼,他们非常友善而乐于助人。这个酒店的位置非常好,且就价格来说非常舒适······距离塞纳河只有几条街的距离,位于地铁和朱西厄地铁站的旁边。 注意:虽然价格稍微贵了一些,但要预定一个有阳台的房间,因为景观(尤其是顶楼的)非常美。我也很喜欢酒店所在的Rues des Ecoles,这里环境很好······临近所有我们想去的左岸的景点,但街道本身还要更加安静一些,更加居民化,不像圣日耳曼大道。 还有,如果你预算较紧张的话,隔壁的酒店米利亚(Hotel Familia )也是同一个人经营的,住宿环境也差不多,基本是2星级标准。首要之事:这里不是里兹饭店,但服务还可以,位置很好,而且真的是很有特色。 更多

4分 2010-1-20 点评

我们认为,密涅瓦酒店(Minerve)酒店主要具有以下这些特质:友善、乐于助人的员工(比如,提供很好的旅行建议);好位置(到巴黎圣母院(Notre Dame)5分钟,到2号线地铁2分钟,到圣路易斯小岛(Ile st.Louis)5分钟,到玛莱区(Marais)10分钟);安静(虽然我认为1月份的时候,巴黎所有的地方都相对安静!);附近有各种各样的好餐馆(各个价位的都有)。。。如果你想外出野餐的话,附近还有好多法式蛋糕店, 熟食店, 市场等;房间虽小,但很干净,不管怎样,这是在巴黎。。。! 如果你想找便宜的餐厅、酒吧、市场和一种学生氛围的话,建议你最好去Moffetard路(Rue de Moffetard)(但是,如果你花的是英国货币的话,巴黎有便宜的东西吗?!?) 所以,总的来说,我们向你推荐这家酒店,它确实物有所值,而且为你深入巴黎、游览巴黎,提供了很多种选择。。。 贴士1-在深夜(周三或周五)参观卢浮宫(Louvre)。。。只要6欧元,这绝对是巴黎最划算的东西了。类似地,如果你要登巴黎圣母院的塔的话,早点过去,要不然你就会发现,自己在人群里挤来挤去,根本没什么时间欣赏风景。... 更多

3分 2009-12-26 点评

这家精品酒店在巴黎的拉丁区,附近有地铁和巴士线路。巴黎圣母院也在不远处。 房间很小,床占据了大部分的空间,套房也很小,但是价格很优惠。 早餐非常丰盛,物有所值。 员工很乐于助人,很友好。 更多

4分 2009-12-2 点评

我在这里住得很愉快,自从我来过后,已经把密涅瓦酒店推荐给了我的朋友和同事。 更多

4分 2009-12-1 点评

这家酒店位置非常优越。离巴黎圣母院(Notre Dame)只有几个街区,步行一小段就到地铁,还有很多咖啡馆。 我们非常喜欢周围的地方,步行去市场吃早餐非常惬意,我们会在巴黎圣母院后面的小摊上吃美食。我只能说,周围非常迷人。 酒店工作人员非常友好,我唯一要提醒诸位注意的是床。床很一般,不怎么舒适。我们并不在意,因为我们每天都在外观光,游览很多地方,总是筋疲力尽的回来倒头就睡。我不推荐商务人士来住,需要超级舒适的床的客人也不要来。这里的床很干净,就是不太舒适。 饭店的欧式早餐需要额外付6欧元。食物很不错,但是几个街区外有露天市场,街对面有家三明治商店,尝了那里的食物后我们就没在酒店吃早餐。不过,还是值得一住,因为它位于巴黎非常美丽的地区。 更多

去过密涅瓦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自密涅瓦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看