敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥赛酒店-巴黎

4.0星级
Hotel d'Orsay - Paris
93 rue de Lille, 75007 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有276条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-12 点评

我犹豫要不要写一篇完全负面的评论,但想到我之所以选这间酒店,是基于在网站上看到的令人不解的正面评价,我觉得我需要给这些评论一些现实性。大厅不像照片上所展现的,接待人员很冷淡,这对我来说,不是问题。成问题的是房间。一打开门,我看到的第一眼就是肮脏的地毯,第二个是剥落中的墙纸,还有很多污点。第三是一罐非常肮脏的杀虫剂,此外,还有清洁人员没弄干净的虱子、臭虫、跳蚤和小虫。当我拉开床单,看到里面有一些黑色的卷发,我再看一下法兰绒的床垫,简直全是头发。我马上拿起行李离开房间,退还了钥匙。前台的女士非常生气,坚持要和我一起检查房间。看完房间后,她的气势明显弱了,但还是说,我不应该看床垫,因为它在床单下面,不要紧的。附近还有很多便宜的酒店,所以别去这家了。顺便说一下,所谓能看到“奥荷赛美术馆的景色”根本是假的,因为它离那里有一个街区的距离。 更多

奥赛酒店-巴黎的Directeur général,负责此条点评
2010-6-3

Dear Madam, Thank you for your review. We welcome all constructive criticism, as it helps us to improve the hotel... 更多

4分 2010-4-14 点评

抵达酒店时,位置奇妙,我们的房间很漂亮,这让我们感觉很惊讶。房间大小不错,浴室非常大,对两个人来说,很舒服。酒店靠近奥赛博物馆(当然),在一个不错的地区,安静。拐角处有当地商店和餐馆,都在步行距离内。我们非常喜欢住在这儿,下次毫不犹豫再来。 更多

4分 2010-3-19 点评

这家酒店很漂亮,位置很好,邻近D'Orsay博物馆,距离卢浮宫也只有几步之遥。按巴黎标准来说,房间和浴室很大,员工非常乐于助人,缺点是没有停车场,但是这在巴黎也是常见的。 更多

4分 2010-3-8 点评

为了庆祝我老公的50岁生日,我们一家人一起去了这家酒店,因为很多年前他当学生的时候曾经住在隔壁大楼的一间公寓里面。 这是个漂亮的酒店,位置很优越,奥赛博物馆(Musee D'Orsay)触手可及。工作人员很有礼貌,总是很友好;房间装修得很有格调,有个迷你酒吧,保险箱等等。我们住的两个标准间都是在酒店正面(可归为典雅一类),很宽敞,我们的房间比孩子们的要更好一些。他们的房间是老式窗户,不能很好地隔掉街上的噪音,而且很难关紧。如果你想预订这家酒店的话,我建议住后面的房间。马路不是很繁忙,不过一辆高速行驶的小型摩托车就足够把你吵醒了。 这儿没有多少设施,因为酒店不大,不过早餐吧的服务很好。最好的地方是酒店的地理位置,就座落在离埃菲尔铁塔和巴黎圣母院差不多远的中间位置。坐地铁很方便,不过坐快线列车更简单,一站路就到了圣米歇尔(St Michel)区,而且只要换乘一次就能到巴黎北站(Gare du Nord),对欧洲之星的游客来说,快线比坐地铁方便多了(快线列车也可以用地铁票)。 提醒一下,这儿不是住宅区,所以酒吧傍晚就会关门。最后一个晚上,我们想在步行距离内找个地方吃饭,可是巴克街(Ru... 更多

3分 2010-1-31 点评

非常好的位置,走路5分钟到卢浮宫,位于巴黎市中心,双人间120欧元(约合1115人民币)一晚上,又大又干净,这在巴黎可不是经常有的。服务还可以,服务员都说英语,全天营业。 更多

4分 2010-1-10 点评

走路即可到卢浮宫和奥德赛博物馆。 客房很干净,确实充满法国和巴黎的魅力和风情。早餐很棒!网络连接有些不稳定。 更多

4分 2009-12-20 点评

我们来过巴黎很多次,但是这是我们第一次住在奥赛酒店,但却不会是最后一次。这是个非常舒适干净的酒店。工作人员非常友好、乐于助人。早餐很好吃……虽然很贵,但巴黎大多数酒店都是这样。去戴高乐机场(CDG)很方便…靠近城际快车(RER)和地铁站。我高度推荐这家酒店。 更多

5分 2009-10-9 点评

酒店位置优越,装饰古典雅致,房间宽敞干净,浴室非常舒服。 迫不及待的想再去巴黎,再住奥赛酒店! 更多

4分 2009-9-28 点评

房间很宽敞,而且浴室也是。因为巴黎的酒店里房间都是很小的,这样我很吃惊。酒店的位置很棒--离奥赛博物馆(Musee d'Orsay)和地铁都很近,而且圣日耳曼德普莱街区(Saint Germain des Pres)也离酒店很近。 唯一不好的地方:街上的噪音对酒店前部的房间影响很大,酒店的老板可以再酒店的装饰上再投资一些。但是酒店很超值,我会向我的朋友推荐这家酒店的。 更多

2分 2009-9-8 点评

我当初找了很多的带停车场的酒店,最后选定了这家酒店。这家酒店的停车场和市里的其他酒店的停车场没有什么不一样的 - 没有什么特别的。 我对酒店的员工们有种很纠结的感觉。早班的员工很热情,让我们感到我们的入住是如此的舒心。晚班的员工也告诉我们向早班的员工去要我们所需的东西来让我们的入住变得美妙。 无线网络在房间里是没有的,所以我要把电脑搬到商务中心里去。他们应该早就要把服务器修好,但是只是在我入住的最后一天才修好的。别告诉我我们是第一个意识到有故障的人。 当我们向酒店方反映我们遇到的问题的时候,他们说酒店方会和我们联系的,并且还会解决我们遇到的问题的。但是酒店方没有信守他们的诺言,老实说,我当时都想走了。 最后,他们向我们收了那些我们根本没有用上的东西的费用。要是没有遇上这一出的话,我宁愿吃了我们的账单。 酒店的位置还是不错的 更多

5分 2009-8-18 点评

我们是50多岁的美国夫妇,酒店气氛很宜人,安静,房间有些狭小,淋浴性能很棒,浴室相当干净。空调挺舒服的,地段中央—离奥塞美术馆有两个街区,河对面有罗浮宫以及其他景区。我们注意到,酒店所在的街道好像有些荒凉,尤其是夜间,周围还有其他居民区和旧办公楼---天黑后,街上几乎就没什么人了---这可能会让一些人感觉怕怕的,最近的咖啡馆在两个街区外。我们想,在其他月份,这里可能会稍微热闹些---另外,八月份的时候,大多数当地居民会离开这里。不过我俩夜间走在外面,觉得没什么害怕的。随行的人越多,你会越觉得安全啊。如果网费很划算,酒店会格外迷人的。另外,幸运的是,我们还在酒店前面找了个停车处---试着在纽约找找看(很难)! 更多

4分 2009-8-10 点评

这个酒店距离地铁站,公交车站和RER线都很近,另外离奥赛美术馆(d'Orsay Museum)也很近,那里我高度推荐。步行就可以到卢浮宫。这里还挨着塞纳河以及圣日耳曼区(St. Germain)。酒店服务员很友好很热心。房间虽小但是安静,浴室也很宽敞。装饰令人放松。我们在巴黎玩的很爽。 更多

5分 2009-8-2 点评

24年来,无论我们时候到巴黎,奥塞酒店一直都是我们舒适,宜人,方便的家。位置理想,一街区远就到奥赛博物馆(Musee d'Orsay),走10分钟就到卢浮宫(Louvre),距离很多著名巴黎名胜古迹比较点。 工作人员热情,热心,乐于助人,很善良。在David Chavelier非常棒的管理下,从前台,早餐厨房到门房的每一个人,都让我们有宾至如归的感觉,他们总是尽力帮忙。对我们来说,永远住在奥赛酒店天堂。 更多

4分 2009-7-4 点评

没有浮华的表面,但舒适而注重细节。需要的话店员会说英语。很好的浴室和空调。走几步就到奥赛博物馆和地铁站了。当地餐馆也不错;购物的地方不多。在塞纳河边散步方便,去圣杰曼区或者埃菲尔铁塔都很方便。 更多

5分 2009-6-18 点评

我和我们家的其他六个人于2008年10月的时候在这家酒店里住了两天。我们总共要了四间房,我所住的是顶层的房间,房间很小,但是可以看到埃菲尔铁塔的美景,对我来说,这实在是太完美了。我们跟一家出租车公司说好了,要带我们去红磨坊(Moulin Rouge),但是出了些意外,酒店的经理David Chevalier和前台接待人员为我们提供了极大的帮助,帮我们安排了几辆出租车。在我们在那里呆的两天里,David更是竭尽自己的全力以确保我们享受到良好的服务。酒店所在的地理位置简直可以堪称完美。酒店距离奥塞美术馆只隔了半条街,就位于卢浮宫那条河的正对面,从圣日耳曼(St. Germain),地铁站,公交车站,船码头等地走到这里根本就用不了几分钟。这里是您上佳的选择,几乎位于所有可去之地的中心地带。我所遇到的唯一的不方便的地方就是房间里的电话不能使用国际电话卡,但是Chevalier先生允许我使用前台的无绳电话用我的电话卡往美国打电话。尽管第一天早晨的早餐有点贵了,但是我们仍然非常喜欢吃,所以第二天早晨,我们就在附近找了家咖啡店。总之,我们在这里住的很棒,而且我们也一定会再回来的哦。 更多

去过奥赛酒店-巴黎吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥赛酒店-巴黎的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看