戈布兰居住酒店

Residence Les Gobelins
9 Rue des Gobelins, 75013 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-24 点评

这家酒店位于第八区。除了偶尔的救护车之外(附近有家医院),夜里下面的街道非常安静,这片区域在夜幕降临后非常安静。酒店里Mouffetard大道只有几分钟,从Ile de la cite步行只要30到45分钟。酒店附近有很多很棒的餐馆,还有一个大百货商店和一个地铁站。步行到Gare Austerlitz花大概20到30分钟。 我们要了最便宜的房间,对我们来说足够大了,但是浴室非常小,所以如果你是一个体格很大的人,你也许想要选择一个更贵的房间。而且,们和走廊对高个的人来说也有点小,它们非常窄。唯一的失望是早餐——牛角面包咬不烂,奶酪的切的块太大,咖啡很淡很难喝。 更多

5分 2010-5-18 点评

在一条安静的街道上,靠近地铁站与市中心。只要走40分钟经过Rue Mouffetard,就到塞纳河(Seine)和巴黎圣母院(Notre Dame)有不少当地特色餐厅在附近。 客房很小,电梯很小。 早餐间太小,服务还不错。早餐有果汁,咖啡,羊角面包与硬壳面包,很划算。 员工很棒,英文流利。 酒店网站没有夸大,体验一下不同的巴黎。 更多

5分 2010-4-11 点评

不会误导大家,让戈布兰居住酒店(Résidence les Gobelins)成为我的至爱始于它在我喜爱的巴黎(Paris)。不过,那就是说,我一次又一次回来(算起来有8次),而不选择其它巴黎酒店(多年来确实犹豫过是否写评论,担心那会让我想去的时候没有房间可住,但我认识到我真的应该分享这个信息)。 因为它的位置如此之好——在一个令人愉快的居民区,离慕夫塔街(rue Mouffetard)仅几街之隔(至少一名作者这样描写“巴黎最迷人的大街”),靠近许多餐馆和几十家供野餐的面包房,许多难忘的景点在一公里以内(像宏伟的巴黎清真寺(Paris Mosque)),几米外就是地铁站——因为员工如此热情周到(而且,你需要他们会讲英语),当然还因为价格合适。 作为附加的好处,早餐室靠近内院,光线充足,令人愉快,大厅还有一台电脑供客人使用。房间很漂亮,明光,有能打开的窗户,干净的浴室,电视。电梯容纳一个以上带行李的游客可能有点小,但你是在巴黎——放松! 更多

4分 2010-2-17 点评

昨天晚上才从这里回去,我们和一大群朋友在那住了三天,我们住了6个双人房。接待处和餐馆的工作人员都很热情友好。房间很普通,但是设施齐全:一张舒适干净的床,干净的浴室,有个小淋浴房和加热器,这是很有用的,因为巴黎很冷。酒店的方位也不错,周围有很多餐馆和商店。地铁站离酒店只有200米的距离。粉色7号地铁经过这里,可以在加尔省酒店上车。 如果你想住在一个物美价廉的酒店,这里就很适合。 更多

4分 2010-2-2 点评

酒店的前台人员非常可爱。这家酒店的位置很好,靠近地铁站,而且还靠近一个很不错的购物中心!对于这家酒店我唯一挑得出错的地方就是,作为一个喜欢晚睡的人,这里的清洁人员总是很早就到你的房间里去。 更多

3分 2009-11-2 点评

好吧,反正你的不会低于最低标准的,但是至少迎接客人上面还是做的很好的,房间不是太微型,所有的东西都还能用。。。89欧元一晚,这是最少要达到的!另外好的方面:室内的花园很美(尽管在雨季十月我不能去玩玩!),邻房也很安静。不好的是:房间冷的有问题。。。我想应该在二月份的时候去那里的。总之:如果你不介意有点偏离市中心的话,这也算是个巴黎(Paris)的不错的廉价酒店(相对而言)。 更多

4分 2009-9-25 点评

我和我女儿9月份的时候住在这里。酒店所在的位置就在拐角处,去地铁很方便。酒店很有一个家庭的氛围,非常超值。工作人员都很友好和乐于助人,当我们退房后还很高兴地为我们照看行李。 我们的房间很干净也很舒适,尽管屋里的油漆看起来有点老了。里面有一个很好的淋浴。对那里出色的早餐印象很深,让一天有了个好的开始。附近有很多可供吃饭和喝东西的地方,在这里你感觉很愉快,也很安全。 更多

5分 2009-9-7 点评

让我选择这家酒店是这里的好评如潮,我必须说我的选择是明智的。感谢网友们!酒店地理位置绝佳,在一片安全的街区,员工都很乐于助人和友好,客房非常干净,热水通畅,在外面观光一天,非常疲劳,这时候有有电梯可以乘坐,绝对是一大便利。下次我一定还会来的,物有所值的酒店。 更多

4分 2009-7-29 点评

与朋友在这里住了三个晚上。在Guardian报纸上选择了这家。虽然客房比较小,不过还好。早餐很棒,就象优质的服务。工作人员友好亲切,乐于帮助客人,服务意识好强。 酒店在戈布兰宫街(Rue des Gobelins),街道小不过安静。去拉丁区(Latin Quarter)好方便。毫不犹豫,特别推荐! 更多

4分 2009-7-18 点评

我们在这住了3晚——就在路边,像是双行道。后面是双人房。尽管这里不是主干道,但是还是有一点交通噪音。对于经济型酒店来说,这里的房间还是不错的,储物柜,椅子,床头灯等,床上有棉被,电视可以收到国际新闻频道,一个大风扇。小巧的庭院花园很漂亮,最棒的个人服务来自这里的主人,他用英语提供有关餐馆,旅行和其他的信息。周围有很多餐馆和酒吧。 更多

5分 2009-7-16 点评

我们想找个位置不错,但是又很便宜的住处,而这家酒店远远超出我们的预期:热情的接待、干净舒适的房间,还有很棒的淋浴间和热水。我们的房间能俯瞰花园,普通但是很安静。有电视机,如果觉得热的话,还有电风扇,还可以打开窗户通风。这里的欧式早餐非常棒,有很好喝的咖啡。 酒店的位置超棒的,拐角处就是地铁站,附近的酒吧和餐馆很棒。穆夫塔尔街的集市、酒吧和餐馆是必去的。酒店对面的摩洛哥餐厅非常不错,还有附近学院路上的Au bon Coin餐厅有很棒的法国菜,服务态度也很好。 酒店的服务员态度很好,非常热心。我一定还会再去的。 更多

4分 2009-6-26 点评

我以前老听到这家酒店的大名,这次终于有机会来入住了。酒店的性价比超高,位置很优越,靠近地铁站和公交系统。早餐很美味,房间很干净、舒适。我们唯一的不满就是搭乘出租车去机场的时候,司机对巴黎的方位不熟悉,绕了好久才把我们送到,再晚一点我们就赶不上飞机了(这也不是酒店的错,虽然是他们帮我们联系的出租车)。 过几个月我还会再来住的! 更多

5分 2009-5-25 点评

又在戈布兰酒店住了一次,刚回来不久。和之前一样住的一样好,院子里开满了各种美丽可爱的花,香气扑鼻,隔壁就挨着早餐室。五楼的房间相当好,能俯视庭院,房间里提供充足的热水,床也很舒适。通过法国式的阳台窗,能看到整洁的公寓楼,一切都显得那么宁静。酒店位置很优越,离很多公交站都很近,还有行人专用的鹅卵石街道,很方便走着去巴黎圣母院,顺便路过穆浮塔市场。附近有很多的法式小酒吧,能吃到很多美味的食物。员工友好,服务热情,给人很愉快的感觉,没有比这更好的了!你也来试试吧!哦,对了,一定要试试对面的摩洛哥餐馆,气氛很好! 更多

4分 2009-4-4 点评

房间大小适中、干净而且够用了。我们的房间在面街的一边,会有街道上的噪音传进来。老板和服务人员都特别好客,没有任何缺点。位置很棒,我们都很喜欢在这里的住宿。 更多

1分 2009-3-25 点评

一定要注意,大家关心这个酒店的原因是这里恐怖的客户服务人员……如果他们不喜欢你说话的腔调的话,他们都能把你的预订取消了。 那里的一个接待预订服务员声称不会英语,把我推到一个愚蠢的法语接待程序中,最后我在那里什么都没弄明白……只有当他觉得“不喜欢我”,想“这不管用,出问题了,这里没有合适你的房间”的时候,他才会决定他可以说英语……而且还说的很不错。 更多

去过戈布兰居住酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自戈布兰居住酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看