敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗洛尔里沃利酒店

2.0星级
Hotel Flor Rivoli
13, rue des Deux Boules | 01 Arr., 75001 Paris, France
Email
011 33 1 42 33 49 60
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有258条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-23 点评

位置很好,位处罗浮宫、西堤岛中间,门口就有地铁站,交通非常方便。房间设备很简单但是很齐全,还有免费的无线上网。柜台人员很亲切。住的那几天晚上有些吵杂,凌晨还有人在路上叫嚣,是美中不足的地方。 更多

5分 2010-9-16 点评

很适合预算较紧的旅客。位置很不错,靠近巴黎的景点,购物中心,就餐的地方等等。住宿很好,很干净。唯一不好的是外面的噪音。但是没什么问题。关上窗就可以了。这个价格也没什么苛求的了。我推荐朋友来住明年还会来的。 更多

5分 2010-4-11 点评

*地理位置真是好极了!!!!!!!!!!强烈推荐!酒店靠近巴黎所有主要的景点(就在卢浮宫,巴黎圣母院,塞纳河附近)。你可以走着去所有地方,也可以搭地铁,地铁站(Chatlet)就在酒店门外。所以如果你不太想走太远路的话,坐上地铁就可以去到各大主要景点。 *工作人员很亲切,总会提供帮助,而且英语讲得很好。他们还会帮忙安排送我们离开的班车,还有早晨叫醒服务。 *我们住的房间有一扇窗户,向着Rivoli大街(那儿有很多地方可以购物)。 *隔壁还有一家小超市 *附近有很多饭馆和咖啡厅 *性价比绝对高 *如果要求的话,就有免费的网络可以用 *毛巾每天更换,垃圾每天清理 *床单很干净很整洁,浴室也是(有些酒店里你得穿着拖鞋站在浴缸里洗澡,在这儿不需要)。我们对这儿的干净程度很满意,房间虽小,可是在巴黎是没有大房间的。 *相对这么好的地理位置来说,价格一点都不贵 *只有一个不足,就是装修有点过时了。我只能说说我们房间所看到的状况,有些地毯应该及时更换了,另外墙上也许可以挂一些画儿。如果你的假期就是待在房间里的话,这个房间可不行;但如果你只是想要个安全的住处,能休息、洗澡,能睡觉的... 更多

4分 2010-3-12 点评

我和一对同性恋夫妇在巴黎旅游一周,是在网上预订房间的。登记入住的人很显然对于两个男人住在一个房间很不开心。虽然他没有表达什么不满。我的法语很流利,我的朋友不会讲,所以这是个好处,不管什么时候我们从前台走过的时候,他只要在那打电话,甚至都不跟我们打招呼。 尽管如此,他还是帮我们解决了无限上网的问题,尽管每次登陆都要100元,但是最后没有收费。他还给我的朋友的iphone登陆,磨合了一会,无线网络就好了。 总之,酒店很舒适,很干净,很温暖,尽管我单人房里的浴室和楼梯都太小,但是我没有不满。总之我很推荐这里,物美价廉,但是服务很一般。 更多

4分 2010-3-12 点评

位置优越,靠近地铁,卢浮宫,巴黎圣母院等。酒店和房间都很干净,房间大小合适,员工友善。电梯很窄。房间舒适。价格合理。 更多

4分 2010-1-26 点评

我们在这住了两晚,只是睡觉而已,酒店很普通、陈旧,跟很多巴黎旅馆一样,但是友好,而且足够干净,价格公道。坐落在很安静的街上,离沃里街、卢浮宫等等很近。如果你要省钱旅行,而且想在巴黎中心,那就该选这里。 更多

3分 2009-9-6 点评

在到到网发现这家酒店。很好的位置好的预算型酒店。干净的房间,步行距离到地铁站。推荐。 更多

4分 2009-8-21 点评

我和我男朋友在这家酒店住了两个星期。这家酒店正是预算有限的游客想要的,甚至比想象还要好一点。酒店几乎就在巴黎中心。塞纳河离这只有两条街,其他地方,像巴黎圣母院、圣礼拜堂(saint chapell)、卢浮宫、蓬皮杜中心(centre pompitou)等还有很多其他景点,走过去都只要几分钟。员工非常有礼貌,他们还同意我们退房以后把行李放在酒店里,因为我们下午才离开巴黎。酒店拐角的地方有一条主地铁线,还有一家迷你超市、咖啡厅、麦当劳和夜生活场所。房间和浴室都很小,不过床真的软,枕头也是。床单只换过一次,不过每天都有干净的毛巾。街上很安全,虽然总是有股尿味,不过很遗憾这在巴黎街道上很正常(我发现是)。外面的车子也很吵,因为酒店旁边是rivoli大街,不过关上窗子就好了。我没吃过早餐,因为我觉得有点贵(6欧元),所以没法说是什么样的。巴黎很漂亮!!!别忘了去迪斯尼乐园!!! 更多

3分 2009-5-11 点评

我在这家酒店住了一周。地段棒极了——步行就能到卢浮宫、Concergerie、圣礼拜堂、亚勒区和数不清的其他名胜。酒店货真价实地离夏特勒地铁站只有一步之遥,那儿是主要的地铁线路中心,所以很容易就能到巴黎各处。 以95欧元的价格来说,我的房间相当小,有浴室,早餐(面包、牛角面包和咖啡)包括在房费里。 地段虽好,不过由于邻近俱乐部、酒吧和饭店,所以非常吵。 更多

4分 2009-5-7 点评

刚到酒店的时候我觉得这片区域和酒店有点破旧,不过实际上条件很好。酒店门口就是地铁站,去塞纳河只需要2分钟,而且周围设施非常齐全。出门我几乎都是步行,较远的地方才坐地铁! 酒店条件很简单,不过我是去旅游的,并不打算成天呆在酒店里。员工很好心,让我提前入住,因为我早上到酒店的时间很早,而且房间碰巧空着。唯一令我不满的地方是浴室太小了,在里面转身都很困难!!!不过,在巴黎这也算是司空见惯的事! 更多

3分 2009-2-5 点评

我们在弗洛尔里沃利酒店(Hotel Flor Rivoli)住了6晚。酒店地段很棒:就几步路就到沙特莱地铁站(Chatelet metro station),罗浮宫(Louvre Museum),乔治蓬皮杜中心(George Pompidou Center),圣母院(Notre Dame Church),里沃利街(Rivoli Street)。 房间装修简单:舒适的床、电视机、办公桌。我们的浴室很大,有浴缸和淋浴。早饭很不错:面包、谷物、咖啡、牛奶、果汁、果酱、黄油。员工很有礼貌,乐于助人。酒店网站上的房间的照片没有更新:房间不是很新。 更多

4分 1周前点评

更多
A budgetplaces.com...
3分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多

去过弗洛尔里沃利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗洛尔里沃利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看