敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

枫丹酒店

3.0星级
Hotel Fondary
30, rue Fondary | 15 Arr., 75015 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-22 点评

1号房是一间小并且很邋遢的房间,看起来一点都不像在缤客网上广告里的房间。院子和前台在缤客网上的照片显然是调整过的,实际上是一个酒店收费3中价格,脏的床单、枕头套和毛毯让你发扬,角落里还有蜘蛛网。我们预订了3晚,但只住了一晚,我们感觉我们被缤客网的酒店广告误导了。无论如何都要避免来这。 更多

3分 2010-3-21 点评

酒店旁边是很好的交通线路和餐馆,酒店附近在星期三和星期六的时候就会有美味的食物和服装市场。服务人员很有礼貌而且很耐心。但酒店没有魅力和独特性。不要住在院子里的001房,因为客人们就在你的窗外吃早餐,享受晴朗的天气和美景,你会看到院墙上覆盖的那一方巴黎的天空。总之,如果你需要住在15区,那么这里的价格是在接受的范围里,但其他地方还有和这里价钱一样但更有趣的其他酒店。 更多

1分 2009-9-30 点评

当我们寻找巴黎酒店的时候,我们发现了这里,从网上的照片来看,这里看起来相当漂亮,网上还提到了客房送餐服务、卫星电视和小迷你吧。当我们刚到酒店的时候,对这里的第一印象就是它的外观,它坐落在一条黑暗的旧马路上,进了酒店之后,发现大堂和照片上的一点儿也不一样,而且这里还有一个通知,不得在房间里吃东西(对于一家宣传有客房送餐服务的酒店来讲,这太奇怪了,而且客房送餐服务根本就不存在)。 当我们进入房间的时候,真是感觉进入了一个便宜的狗窝、或一个肮脏的汽车旅馆房间,没有迷你吧、床铺得不是很好、便宜的家具、带脏点儿的地毯、有污渍的毛巾、没有挂毛巾的挂钩、淋浴没有浴帘(这点最糟糕,因为浴室显然是最近才翻新过的)•••••• 第二天我们想退房,但是店员告诉我们店主人去度周末了,只有她回来的时候,才能联系到她,我们很惊讶,店员居然联系不上酒店的经理,而且如果经理不度周末回来,那一切事都不能做?!后来我们终于见到了经理,她非常无礼、强悍,而且一点儿也不热心,经理/店主人说,酒店真的很好,如果毛巾很脏,那不是她的问题,而是防水性睫毛油的问题(对我们来说,这简直是废话),如果没有迷你吧,这也不是她的问题,因... 更多

4分 2009-6-20 点评

这是家经济型酒店,所以不要期待会很豪华。你能期待的是大小合适的房间、干净的设施、世界上最小的电梯(不是真的),空调和一只恐怖的猫。 酒店位置很棒。走两分钟就能到地铁站,走15分钟就能到埃菲尔铁塔。这里是欣赏巴黎某些景色的绝佳位置。 我对这家酒店超满意。但是建议你别在这儿吃早餐。一个人8欧元(77元人民币),提供的东西不值这个价。建议你去街尽头的那家面包店或是一家当地超市买。 更多

3分 2009-4-29 点评

我们需要紧急预订酒店。发现这家巴黎市内酒店价格还不错,不太贵。靠近火车转乘站点。去大部分重要景点很方便。早餐不好。附近餐馆不太多。 更多

4分 2008-7-13 点评

这是一处街道上的房产,这里有干净的房间,崭新的洗手间,还有非常法国式的氛围。距离大多数景点有一点远,不过这里是真正的街道住所,餐馆和商店都不是那种游客很多的地方。 高度推荐给那些不是第一次到法国来的经济型游客。 更多

3分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过枫丹酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自枫丹酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看