霍尔斯居所酒店

Hotel Residence Les Halles
4, rue des Halles, 75001 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-21 点评

搭乘地铁去霍尔斯居所酒店。在St Opportune站出来。你就在街道的一级,通过那些典型地铁站入口的其中一个。除了巴黎你不可能在别处了。开始步行:2分钟,你经过一个法式蛋糕店;3分钟你就在酒店了;5分钟你就在塞纳河边;9分钟你就到了卢浮宫。那就是说酒店的位置意味着——步行10分钟,你甚至可以找到一个合适的街边市场(当我们在那里的时候还有牡蛎卖),就在圣厄斯塔教堂旁。 拥有你自己的厨房(在一个壁橱里)意味着你可以在你的房间里舒适的品尝你买到的所有东西——只要东西不需要煮。 更多

4分 2010-1-2 点评

我和老公在这儿住了4晚,过了春节!房间大小合适,位置非常棒。酒店离Chatelet地铁站就一个街区。去城市的各个地方都很方便。离Notre Dame有三个街区。接待的人很友好,还在最后一晚帮我们打印了机票!我绝对向来巴黎的每个人推荐这家酒店! 更多

5分 2009-9-28 点评

这里只有优点! 这家酒店很壮观。服务棒极了,员工都很好很周到很热情。唤醒服务从来没有漏掉过,出租车总是一叫就有,他们还会帮忙指方向,总是很有用。这里还有个电梯。酒店的位置非常靠近中心也非常方便,安全,对于想要探索这城市的游客来说是完美的。隔壁的面包店也大大的方便了生活!我要特别感谢Veriko,Lukast和Brigitte。 除了面包店以外,附近还有连锁商店以及杂货店,餐馆和咖啡馆以及地铁(夏特雷站)。 房间也是那么棒!!床很舒服,厨房非常有用,房间干净,浴室也挺大的,还有,这里有个室内保险箱! 我要把这家酒店推荐给所有人!下次来巴黎我一定还会来这里住的! 更多

2分 2009-8-11 点评

酷热七月期间,在这里住了几个晚上。位置非常中央,短暂步行即可到达很多主要旅游景点。酒店本身有霉味,各地的气味难闻,特别是电梯和房间本身。虽然部分装置和设备似乎很新,但另一些设施破旧,浴室急需更新。空调非常糟糕,打开空调的话,能听到当地夜间生活一些“有趣”的噪声! 总的来说,这是一个不错的基地,但我也不喜欢花太多时间在酒店。 更多

4分 2009-7-15 点评

真的是个很不错的酒店,再也找不到比这里更便宜的合适的住处了,所以,按照巴黎的标准,这里绝对是物有所值。在法兰西体育场的时候还看到了U2。位置真是太棒了。步行到Chatelet Les Halles RER只需要几分钟( 随Rue Rivoli出口),去机场、法兰西体育场等都十分方便。晚上也觉得很安全。房间很漂亮,有点小,但是比例分配很合适,还可以在小阳台上享受午后的阳光。厨房很小(只有水壶,没有烘炉或滚刀),但是很实用,可以冷藏等。下次一定还会住这里。 更多

4分 2009-5-12 点评

我们乘最后一班火车离开德国开始巴黎一日游。冲着酒店理想的位置(距离地铁等地方都很近),价格(挺合理的)和实用性,我们就选择了它。住进酒店后非常惊喜的发现这小酒店是设备齐全啊,应有尽有。在这里你可以参观所有的景点,至少像我们一样,参观到了大部分的。 房间很干净,有阳台和厨房,都挺小的。浴室很实用。电梯只能上行。(不知道为什么,但是我们还是挺喜欢下楼梯的。)双玻璃 将晚上街上夜生活的喧闹很好的隔绝在外了 。我们没有在那儿的地下室里吃过早餐。 员工都很友好(我们不会法语)。很划算。 更多

5分 2009-1-20 点评

酒店的位置很中心,就在Les Halles车站出口(人很多,很混乱——要注意,不要走错出口了!——Sainte Opportune)。酒店很小。房间很少,都是用主题命名的,像歌剧呀,城堡呀,很多我们想要的东西,房间里都有。床很舒适,温暖。房间很大,可以摊开两箱行李,浴室相当大,还有一个可以调节的淋浴。唯一一个缺点就是,进入浴缸真的是要用“爬”的,因为这里的浴缸相当高。当你在巴黎的大街上逛了一整天,身体一点力气都没有的时候,你就会觉得非常不方便了,但是这个问题不大。暖气系统很棒,房间朝着很热闹的巴黎大街,但是晚上声音还好,不是太吵。房间还有一个小厨房(我们要求的),这样我们就可以做法式面包了。酒店还提供早饭,但是我们选择在外面吃。迷你超市就在对面。小厨房是隐藏在一个壁橱里的,但是炉子,水和冰箱,该有的东西都有,很齐全。在住的四天中,我们在食物上的花费不多,所以我们非常喜欢酒店后面的一个转角处的“马尔马里斯”比萨和烤肉串。 对于巴黎而言,我一定会推荐通常必去的景点,如凯旋门,埃菲尔铁塔,巴黎圣母院和圣心教堂。还要向大家推荐红磨坊(很贵,但是物有所值!),不过,在我们的旅途中,最棒的就是法... 更多

4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过霍尔斯居所酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自霍尔斯居所酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看