敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣罗赫酒店

2.0星级
Hotel Saint Roch
25, rue Saint Roch, 75001 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
吕小菁
上海
2012-6-8 点评

Hotel Saint Roch,在阿维尼翁老城外,贴着城墙。房间不大,但很温馨,法国农村小家的感觉。刚checkin的时候,管家会熟练地在张地图上画出info center位置、酒店位置,然后写下个密码,晚上7点后请直接自个儿按密码进酒店噢,没人服务啦~嗯,真是个懂生活的地儿

来自新浪微博
4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

那个叫JULIEN的前台服务男孩很可爱,态度很好,典型的法国小男孩,夜间的值班的人就差了点;酒店位置不错,离卢浮宫,opera很近,而且附近就是st roch教堂,周围还有老佛爷,春天等购物中心,购物什么都很方便,然后附近也有很多很正宗的日本小餐厅,价格都不贵。 更多

1分 2009-9-24 点评

酒店是一个“等级很低”。一晚也不要到这里住——你会觉得很失望的。房间跟网址里面的图片很不一样。船上的客舱是这里房间的两倍大。他们也不是每天都来打扫卫生,你要好好请求他们,他们才会给你一点洗头的;大部分前台服务员让人很不愉快,也不是很有耐心。 在到处观光玩了一整天之后,我们都不想回酒店了,并且我用“酒店”这个此形容这里已经是很好的了。到你想要的地方去……不要想着留在这里! 更多

2分 2008-6-5 点评

2008年5月28起我们在圣洛克酒店住了三晚。2005年2月我们在这儿住过,房间号62(在顶楼,很大,安静)。我们很喜欢它,于是这次来又订了这间房。两月份的时候(提前三个多月)酒店发给我们两封电子邮件,书面确认了房号为62。五月临出发前一个礼拜,我们再次给酒店发去电邮,提醒他们我们预订的是62号,他们没有通知我们62号腾不出来。28号我们到达酒店后,他们才告诉我们不能住62号,转而给了我们一间下面的房间,老旧的地毯掩盖着地板上的小洞,破烂的家具,楼上的住户很吵闹。当我们出示他们给我们的62号房预订确认信时,他们只是耸耸肩,称房间里有人住着,“他在睡觉”。这种无视书面承诺的预订行为显得极其不专业。尽管床实际上很舒适,我们再也不来这儿住了,因为他们并不尊重自己写下的书面协议。 更多

3分 2008-5-28 点评

酒店的位置太棒了,罗浮宫和Tuilieres花园(Jardins de Tuilieres)只要步行就能到。漂亮而又安静的街道,所以外面的噪音很小。这里的工作人员友好又乐于助人。但是酒店确实需要大修一下了。地毯很旧了,有些地方已经踩得很薄了。有些地方的地板也鼓起来了!电梯很小,要是提着行李只能站开一个人。房间一直打扫得很干净,阳台上有漂亮的落地窗,微风习习吹来。枕头又扁又硬,所以我们只好要求另换一套,工作人员很和善的给我们换了一套。如果你想省钱,又想住的离所有主要景点都很近的话。这家酒店的位置很不错,不过只是需要重装修一下。 更多

4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣罗赫酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣罗赫酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看