敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赛纳酒店

3.0星级
Hotel de Seine
52, Rue de Seine, 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有262条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

每一次我来巴黎都会入住这里,前台的服务员很不错,房间干净,舒适,这里有你需要的一切,位置很完美。 更多

赛纳酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-10-24

Dear Hoojoes, What a pleasure to read your wonderful comment on Trip Advisor! Audrey and Tristan were touched by your... 更多

1分 2012-6-20 点评

我1星期前通过拉手网团购到1日入住并预约了 准备再6月21好入住 22号就启程回广东 但在6月20号酒店工作人员打电话来说酒店装修之类的,7月份才营业!我7 8月份都不在上海 而拉手劵到期时间是8月15号 而你们团购规则上明明写着6月15号就可以预定入住了,而工作人员打电话来态度敷衍了事,随便来了句你找其他酒店吧,还不予退款,如果你们看不起团购,嫌团购赚得少就别摆上网来,我就当这几百块扔进海了! 更多

赛纳酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2012-9-19

的主席先生,女士, 感謝您的評論。我們真誠地道歉。在你最後的日子中遇到的問題。 我們不習慣這種問題,我們認為最好的處理情況。看來,這是沒有的情況下,我們深表歉意。 我們希望歡迎您回到Hotel De Seine酒店為您提供更好的體驗。 真誠的, 更多

5分 2010-9-22 点评

窗外可以看到很好景色;酒店经理Audrey?他是出色的日班经理,好客周到。 坐落在塞纳河边上的一条街上(一条连接塞纳河和圣日耳曼大街的小路——5分钟到西岱岛),那有好多五彩缤纷的商店,烧烤店,包括一个肉店,杂货店,水果蔬菜摊,艺术品店等等。一般都是本地人开的,为了有一种“法式的”体验。走到Mabillon地铁站只要5分钟,但是步行还是参观巴黎主要景点的最好方法。 房间很安静,床很舒服,干净的大理石卫生间——但是没有坐浴盆。根据我的要求,他们加上了煮了5分钟的鸡蛋。 更多

4分 2010-7-10 点评

我们只在这里住了七晚。对其面积和我们两个房间的舒适度无比满意。我们这八天一点问题都没遇到。工作人员总是很好。(之前住过Hotel Meuric等——但这次带着十几岁的孩子,想要个价格更适中的酒店)。位置超棒——走五分钟就是地铁站或是艺术桥,穿过马路就是卢浮宫,走十分钟就到巴黎圣母院。附近的第六大街上有所有咖啡馆和商店,我们住在这里时,大部分晚上都会在午夜在街上逛。很高兴我们找到了这么个安静、可爱、舒适的地方睡觉! 更多

4分 2010-7-9 点评

这家酒店有你在巴黎中端酒店期望的所有的品质。它在圣日耳曼的中心,周围是迷人的街道,画廊,餐厅,步行到塞纳河只要几分钟。员工很可爱,客房简陋,整洁,很棒的西式早餐,有无线网络连接。住这里吧,沉浸在更安静的氛围。这里与众不同。 更多

4分 2010-6-28 点评

这家酒店非常之不错。我已经是这里多年的老顾客了,而且我经常回来住。这里的工作人员很友好(非常友好!)这里很安静,又处于我最喜欢的地区之中,Parisien hood - La Seine在左边,Jardin Luxembourg 在右边。我今年十月份还会到巴黎去,我肯定知道该去哪里住——这家酒店没错! 来自哥本哈根的Mads Norgaard 更多

4分 2010-6-1 点评

2010年5月,我们在|賽納酒店住了一个晚上。酒店位置绝佳,附近有很多餐厅和酒吧。尽管酒店周围非常熙攘,但是如果在酒店里的话,感觉还是很棒很安静的。 酒店的接待区员工非常友好并且给人很休闲的感觉,并且还允许我们看一下剩余的房间因此我们可以选择最想住的房间。接待人员还给我们很多关于周六晚上晚餐的建议,如果你能有机会去奥古斯丁大街上的Roger la Grenoille餐馆的话,你会发现这里很享受生意很棒而且价格合理。我没在酒店吃过晚饭,尽管在酒店吃饭很方便,但是我们还是建议去当地的餐馆吃饭,坐在明媚的阳光下望着来来往往的人享用美食,真是太爽啦!在賽納酒店住的这段日子真是棒极啦,很感谢你们! 更多

4分 2010-2-3 点评

酒店价格合理,我们住了四个晚上。那个时候是从法国(France)回美国(US)。客房体面,装饰漂亮,虽然外表看起来好旧。客房,不要指望那种美国(US)标准的宽敞。早餐不好吃,完全是浪费钱。之后就没有在酒店吃早餐了,不过我推荐你在客房喝咖啡与茶。位置好,可以在附近随便找地方吃早餐,完全不是问题。不用特别说餐馆名字,反正法国特色菜都很棒。在巴黎(Paris)街头散步感觉太好了,工作人员特别友好热情,会给你很多美味餐馆推荐。不管你想找什么,问他们。不管你想去哪里,问他们。 更多

4分 2010-1-24 点评

这是件比较小的“老式”酒店——房间比较小,但是很舒服,你到巴黎去不是为了坐在房间里的。酒店工作人员非常友好,对语言障碍也非常耐心。 绝好的位置——附近有很多有趣的商店和餐厅,我们可以步行去Louve and Musee d’Orsay,以及许多有趣的商店,并在沿途观光,这让我们很高兴。 我们住在那里的时候,有两天晚上下了雪,所以屋顶看起来很漂亮。 到地铁站只需要走十分钟,我们走的时候还提着很重的大包小包(沿路有很多小酒吧,你可以进去休息休息)。 注意,我住在那里的时候,无线网收费是3天15欧元,如果你事先知道的话,这个价钱还是很合理的。 更多

赛纳酒店的Manager,负责此条点评
2010-5-25

Dear Guest Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay in our property !... 更多

5分 2009-4-20 点评

离夜晚狂欢有点远。你可以走到城市的大多数地方。员工非常乐于助人而且很友好。建议:在Carlton吃糕点,比保罗家的好多了。 更多

5分 2008-4-22 点评

4月我来巴黎旅行,我从另一家酒店(2星级)升级到这家酒店,同属于一个财团。我很满意我在de Seine酒店的房间,浴室就巴黎的标准来说非常大,酒店的员工也非常友善,说着一口流利的英语,所有人都很热心。 我的房间每天都被清洁,保持的很干净,浴室里有一个电吹风,小电梯非常便利,特别是你有行李的时候。房间里可以无线上网,我想一天的网费大概是5或6欧元,连接速度很快。 巴黎的这个街区如此迷人富有活力--一流的餐厅、商店和市场。我真的很喜欢这家酒店,而且会乐意再次入住这里! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赛纳酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赛纳酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-12-11

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赛纳酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-12-9

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赛纳酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-12-3

更多

去过赛纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赛纳酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看