敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香榭丽舍酒店

4.0星级
Hotel des Champs-Elysees
2, rue d'Artois | 08 Arr., 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有145条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-8-22已点评

我真不知道大家还有什么可说的……超棒的地段,超值的酒店,超级干净,超级友善的员工。这里是全巴黎我最喜欢的酒店了。我住在一个高级间里,401号房间,房间非常宽敞(对于独自一人的旅行者来说,已经算是足够宽敞了)。酒店衣橱非常大还有带有双镜子的橱门。这里的装修非常独到,床铺非常干净而且超级舒服。这里有电热水壶,有勺子,咖啡杯,还有玻璃杯,所以在房间里吃早餐的感觉真的是太爽了。这里有免费的无线网络,网络非常快也非常稳定。衣橱里衣架也很多,另外就是这里还有一个保险柜。这里的抽水马桶和浴室也是分开的,这一点还是非常不错的。 地段:这家酒店距离维京大卖场(Virgin Megastore)以及香榭丽舍大街上的“不二价”商店都只有几分钟的距离。沿着这条街走下去就有一家超市,穿过马路就是一家非常棒的咖啡馆。这条街上还有一家服务站,非常方便。Saint-Philippe du-Roule地铁站距离酒店也就只有几分钟的距离,而且旁边还有一个非常方便的站台。从我住的房间向下看去,可以看到一个庭院,所以房间本身景观并不是那么的好,但是这里安静啊,安静就是我想要的。这里的空调非常好用;只是希望这里的电视能有高清... 更多

4分 2010-8-16已点评

从酒店到香榭丽舍(Champs-Elysees)只要两分钟,在一条安静的街上,从酒店到巴黎的大部分主要景点都很方便。房间舒适,设备齐全。房间不大,电梯舒适,只能乘座两个人,但在这巴黎中心是可预料到的,我多出了一点钱被升级到豪华房间里去了, 这个房间空间更为充足一些,自助早餐丰富多样,味道也好,酒店员工在一个晚上的入住期间和入住之后都很有礼貌助人。 更多

5分 2010-5-31已点评

我和我儿子(25岁)把香榭丽舍酒店作为我们的居住地,在伦敦过得美妙的一周。真是间很棒的小酒店!工作人员超级友好热心。我事前在到到网上做了功课让我了解了房间的面积,所以结果我觉得也没我想象中那么小。很棒的小衣柜,还有些小架子,但是没有放衣服的抽屉,所以只得把大部分东西放在行李箱里。就像有些人提到的,位置绝对是一流的。街角就是地铁站,我们每天都有使用。这个片区也是主要的步行区,附近有很多超棒的小酒馆(比香榭丽舍的便宜)。卫生间很小,但是设备齐全,厕所也是私人的,与卫生间隔开的,对母子一起出游的来说很方便。房里的免费无线网络超棒,因为我看CNN没多久就烦了。我们在这里时,天气相当暖和,阳光明媚的,所以对我们这些被宠坏了的美国人来说,房里的空调太重要了。这酒店是个不错的地方,你不会失望的。 更多

4分 2010-5-31已点评

我和丈夫住在那里,我们高度推荐。员工很热情,我们的房间很棒! 更多

5分 2010-5-19已点评

我在这家酒店住了4天,我很爱这里!我和我男朋友住在豪华双人间。房间大小在巴黎很普通,我们又足够的空间放行李,也可以随意移动,所以我觉得对于一个只是用来睡觉的房间来说那就足够了!装饰很棒,很有魅力。卫生间很干净,而且也很大。员工对我们很好,由于电话那头的员工不懂英语他们还帮我们预定了一个餐厅。接待处和大堂很宽敞,展出了酒店主人收集的很多的帽针。我问接待员那到底是什么东西因为我之前从来没有见过,他向我解释,而且他还是整个酒店的装饰都是从这个收藏获得灵感而来的。早餐室很好,起初我想“天哪,简直就是在洞里!”但是当你进去之后,很浪漫的气氛,很放松! 附近地区也很好,走着就可以到香榭丽舍大道,那里有很多的餐厅,咖啡馆和商店。我很喜欢漫步几小时! 真是很棒的经历,尤其这是我第一次到巴黎! 更多

5分 2010-5-5已点评

4月下旬,在这家非常棒的小酒店住了两晚。位置了不起,香榭丽舍大街(Champs-Elysees)和其它景点在步行距离内。房间虽然很小,但是床舒适,淋浴非常棒!价格非常合理,工作人员非常有益,尤其是Rueben,他竭尽全力提供帮助!大陆早餐非常好,额外费用非常值得。下次旅行,我们还会住在这家酒店! 更多

5分 2010-5-4已点评

什么都特别好,员工特别的友善,早餐可以免费点到客房里吃,住了五个晚上,非常的享受。 更多

5分 2010-5-1已点评

来巴黎的时候,这个酒店是必须要体验的。位置很完美,就在香榭丽舍旁边。员工非常友善而乐于助人,会建议我们该去哪里&去看什么景点,还会帮我们预定餐厅等。我们所很住的房间非常干净&跟网站上所展出的酒店图片完全一致。真是一次一流城市里的一流体验! 更多

4分 2010-4-25已点评

总的说来,这间古雅的、精品艺术装潢酒店让我和我老婆很惊喜。房间很小,但是舒适且特别安静。酒店离香榭丽舍5分钟距离,走10分钟就是凯旋门。前台工作人员在向我们做推荐和确保我们的餐馆预订时,帮了很大的忙。客房服务人员很友好,早餐室的服务生也非常的棒!早餐是欧陆式的,但是有各种热食和冷盘。早餐花费是很值得的,能让你一整天的观光都精神饱满。房间装潢很棒,一尘不染的。卫生间超棒,很时髦,我特别喜欢淋浴间的鹅卵石地板和液晶顶灯。纯平电视电视只有两个英文频道,“BBC环球新闻”和“CNN”,但是有免费的高速无线网络,可以启用网络流媒体电视,完全好过看电视。 这间精品酒店令我们印象深刻,之后我们会再来住,且要向所有到巴黎的人推荐这里。 更多

4分 2010-4-19已点评

我喜欢这个酒店。它有一种精品酒店特有的安静气氛。我的房间和浴室都相当大,而且装饰得非常好。工作人员非常愉快,表现积极,使酒店有种特别高雅的感觉。位置非常好,因为它就在香榭丽舍大街。 早餐棒极了,面包和糕点吃起来像是新鲜出炉的——不像是巴黎同类型酒店提供的那种工厂生产的快速品。虽然早餐是自助餐,热菜还需要点餐,感觉不错。 总的来说,这次旅行很愉快,住的地方也很安宁。 更多

4分 2010-2-24已点评

我是无意中发现这家酒店的,然后在到到网上查了一下后就预定了。对自己的选择相当满意。 酒店很小但完美,尤其在这个你很少会呆在酒店的城市里,所以房间小不是问题。我们要了三个房间。每个都不太一样。 我最喜欢的还是前台极其又好热情有礼貌的服务,跟我们朋友在Marais附近住的酒店形成了鲜明的对比。 我之前曾住过知名的George V,下次来巴黎的话我还是会住在现在这家酒店。走路两分钟就能到香榭丽舍,去Place de la Madaleine购物的话走路大概5分钟左右。 更多

5分 2010-2-16已点评

这家酒店离世界著名的爱丽舍大道只有不到5分钟路程。酒店的工作人员表现出色,态度特别友好,因为是情人节入住,我们还得到了免费升级房间的机会。房间很小,但是很时髦,里面装备了各种高科技用品,浴室漂亮极了,有液晶天井。房间特别干净,住得很好,甚至连小电梯(最多上三个人,彼此都认识)也很讨喜。我们没有在那里吃早餐,但是你有机会去试试。哦,他们还给我们推荐了附近的餐馆和商店。 更多

4分 2010-2-10已点评

总的来说,酒店并没有让我们失望,但是从另一个角度上说,这里也并不非常出色。酒店的装修很漂亮,是非常舒适的艺术装饰风格。酒店很精致,满是珠光宝气的!!最特别的是房间相当小,然而,这就是在巴黎被认为是4星级的酒店!平心而论,我们得到了一个优惠,房间被升级到套房了,但是并不差。我们发现清洁工非常热情友好,负责早餐房的夫人特别好!前台接待员非常有效率,能够非常友好的满足我们的要求,但是,我们觉得,还是有的过分热情了。 早餐是典型的欧洲大陆式,我们的食物非常美味,很令人满意。房间装修非常漂亮,很干净。最特别是,浴室非常可爱,时尚,滑滑的。然而,免费赠送的化妆品很少,仅有的选择就是一个很小的洗发水和沐浴露。电视只有英语的频道“BBC世界新闻”。电梯很小,但是古色古香的,跟酒店的格调很一致。酒店不是在香榭丽舍大街上的(散步到那里要5分钟),地理位置很不错。最令人感到意外的是,酒店提供免费的WIFI游戏。酒店里所有的东西都给我留下了深刻的印象,我们还会到这里住的。 更多

4分 2010-1-16已点评

这家酒店非常好,离香榭丽大街只有两个街区。友善的员工很乐于助人。房间稍微有点小,不过我想在巴黎这应该非常普遍。高度推荐去拐角的朱利安柏迪斯茶座吃早饭! 更多

5分 2009-12-22已点评

我们是在09年12月18号到20号的时候住在这个酒店里面的,工作人员都非常乐于助人,比如帮我弄笔记本电脑的无线上网,帮我们打电话给预订好的出租车确认出发去机场的行程,当我们退房离开后帮我们照看行李等等。 至于位置,酒店的位置很好,里香榭丽舍大街中部步行也只有1分钟的路程,离香榭丽舍周边的餐馆和酒吧很近。房间很干净,而且装饰非常高档,无可挑剔,我注意到有人讲这里非常嘈杂,能听到敲门的声音和外面的噪声,晚上的时候到处是到处是进进出出的人们,不过在距离一条世界著名的大街一分钟路程的酒店里面我也没期待能找到一个多么安静的地方。总的来讲我真的没注意到那里有什么噪声。我还会住在这里,而且也会向大家推荐的。 更多

去过香榭丽舍酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香榭丽舍酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看