敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卢浮邦斯昂方酒店

3.0星级
Hotel Louvre Bons Enfants
5, rue des Bons Enfants | 1st Arr., 75001 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有394条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-19 点评

这家酒店就位于卢浮宫的拐角处,旁边还有座精致的小餐厅。酒店周围设施齐全,而且不远处有条僻静的小巷。晚上沿着塞纳河步行至埃菲尔铁塔是一件美事。房间很漂亮,家具设施非常先进,还有座水力浴缸。不过早餐不包含在房价里,所以吃东西之前要三思而行,一块羊角面包就要50元! 更多

4分 2010-9-3 点评

我和老公在巴黎观光的时候在酒店住了两晚。酒店非常舒服,早餐很棒,位置也很好,靠近所有的我们想去的景点。 更多

4分 2010-6-10 点评

我们星期六在这里住了一个晚上,没有一点可抱怨的。酒店位置很好,靠近卢浮宫(还有地铁站)附近还有好多酒吧和餐馆。我们想提前一点儿入住,酒店同意了,这样我们就可以坐上早一班的欧洲之星了。相对于我们在巴黎住的其他酒店来说房间价格很合理。房间很干净。墙有点薄,你可以听见过道里人走来走去的声音(还有女仆,她们早上很早就开始工作了),但是这也没什么。总体上我们还是会推荐这家酒店的。 更多

4分 2010-5-31 点评

我与朋友从5.23日住到5.28日,来看法国网球公开赛(French Open),同时逛逛景点。我们住在各自的客房里。从酒店到卢浮宫(Louvre)只要走5分钟,旁边有好多商店与小吃店。圣奥诺雷街(Rue Saint Honoré)离酒店不远,可以买到不少奢侈品,只要走10分钟。地铁站就在卢浮宫(Louvre)前面,你可以坐一号线与七号线。你还可以坐一号线去香榭丽舍大街(Champs-Élysées – Clemenceau),然后转13号线去荣军院(Invalides)。还能坐C5号列车线到凡尔赛宫(Palace of Versailles)。我朋友和我的每次这样的路线都只要45分钟,好方便的。 除了位置好,招待处的员工是最友好,最乐于助人的,从没见过这么好的。所有问题都一一回答。真的,态度真的太好了。 说到客房。单间很小。不过是典型的欧洲标准。隔音效果很差,你甚至可以听到你隔壁客人的对话。我朋友总是被隔壁夫妇的亲密声弄醒。客房有基本的洗漱用品,反正我只是需要个地方休息与睡觉。地板应该更干净一点,有不少灰在上面。浴室很干净,但又窄又小。好像只有2*2英尺那么小。不管是拿香皂还是洗... 更多

5分 2010-5-28 点评

4月15到18日,还有25日,住在这家酒店(正式的名字叫卢浮邦斯昂方酒店)。整个经验非常棒,就是我们所期望的一家小法国酒店。工作人员非常友好,乐于助人,有见识,满足我们的要求,使我们住宿非常令人难忘。正如酒店,其位置是最重要的优点。步行5分钟到卢浮宫(Louvre),皇宫(Palais Royal)和杜乐丽(Tuileries),走15分钟就到剧院区。酒店角落有很多咖啡馆,餐馆和面包店,但酒店坐落在一条安静的街道。一定还会去巴黎,我们会住在这家酒店。 更多

4分 2010-5-24 点评

这个小酒店对于那些要在一切事物正中的人来说是完美的。工作人员都讲英语,并乐意提供帮助。酒店提供免费网络连接,可以通过无线网络或者底层的早餐室里的公共电脑。早餐很少,东西本身可能有点贵,但方便花多点钱时值得的。房间都非常小(但当时在巴黎大部分是这样的),但有很好的纯平电视和全新的浴室。我的房间有点吵,因为交通和外面的人群,但是关上窗户可以阻挡大部分。从酒店走10步就有很多餐馆,离最近的地铁站25米远,离Lourve博物馆的玻璃金字塔只有300米远!我肯定会再去那里住的。 更多

5分 2010-5-24 点评

这是我们第一次去巴黎,我就想找一家靠近巴黎市中心的酒店,价位合理一点,太幸运了,卢浮邦斯昂酒店虽然有点怪,但是非常迷人,而且安静。就在圣奥诺的一条小街上,离着卢浮宫和卢浮皇家车站只有一个街区。 更多

4分 2010-5-22 点评

这酒店很适合我们—— 靠近地铁站,靠近很多咖啡馆和旅游景点,在市中心。很多地方我们都是走路去的,没有坐地铁。我们建议你去之前在 Google 搜一下它的位置,因为这个街道在大多数印刷的地图上都没有显示出来。还有,我们不知道怎么用空调制冷。我们仅仅开了一个窗户通风,但是在盛夏这可能难以忍受。但总的来说,我们非常喜欢这个酒店,度过了一个很棒的假期。 更多

4分 2010-5-10 点评

地段很好。服务很周到。房间有一个问题:床下面有轮子,不能仰靠着看电视。 更多

5分 2010-5-9 点评

2010年4月,我、我妈妈和我的爱人在这酒店住了2晚。我会把这酒店形容为一个“秘宝”——它不是在主干道上,而且找它会很棘手,因为这条街存在着,并非在所有的地图上!但是我们对着它的大概位置行进,还是可以找到它(谢谢谷歌地图!)。我们的欢迎仪式很棒——了不起的员工。到达我们的房间很复杂,尤其带着大背囊(小电梯和小楼梯!),但这有点增添了这酒店的“可爱”。华丽的房间(使我们想起玩具屋!),浴室好极了,合适的大小和良好的设施。位置很适合我们——非常靠近地铁站和卢浮宫(Louvre)。员工真的很慷慨大方、友善和帮得忙。早餐很棒——牛角包极好。附近还有几个餐馆和咖啡馆,真的很方便。我当然会考虑再次入住这里的。谢谢你让我住得很愉快,卢浮邦斯昂方酒店(Hotel Louvre Bons Enfants)!希望能再见到你。 更多

4分 2010-5-7 点评

员工很友善,而且位置很奇妙,清洁工甚至还将我的婚礼花束放在一个花瓶里--真是太好了。我真心地推荐这个酒店。我唯一的问题是,他们似乎不应该每天都更新肥皂,这样似乎不怎么环保! 更多

4分 2010-5-3 点评

我去巴黎和图卢兹的航班都被取消了,因此不能住这家酒店了。不过我以前在这儿住过几次,真的很喜欢这里。这儿的区位不错,酒店员工也都很热情。下回去巴黎我一定还会来这儿住的。 更多

4分 2010-5-1 点评

作为一个单身旅行者,我要了一间小房间,但是里面的双人床很舒服而且装修很有味道。酒店位置很好,靠近卢浮博物馆(the Louve Museum)而且步行可以到“巴黎第一”("Paris City First")这是家一日游旅游公司(我参加了他们的尼瓦尔河流域(the Loire Valley)一日游活动,很棒!)。酒店服务员很友好而且很帮忙。早餐一般但是量很多。我唯一错过的事情是没有在我的房间里做热饮。房间里有个小冰箱很好。 更多

4分 2010-4-7 点评

位置……位置……位置!房间十分小但是很舒服,干净,迷人。相对于酒店观光巴黎的位置而言,价格也很便宜。如果您想住在一间豪华的5星级套房的话,那么酒店就不适合您了,但是您只是想住在一间走出去就能看到巴黎的房间的话……欣赏经典的路边咖啡屋,还有步行就可以看到巴黎偶像景点(去卢浮宫(the louvre)只要一分钟),如latin quarter等地区,还可以去其它一些舒服的地方,并可以美美地睡上一觉,这样看来我们的酒店很完美哦。酒店服务员很友好而且很帮忙,楼下可以就餐,还可以坐,有免费的网络,而且很宽敞也很放松……希望这能帮到您……享受巴黎! 更多

5分 2010-3-29 点评

无论是在商务还是娱乐方面,位置棒极了,房间漂亮,我在巴黎期间只想住这家酒店的房间。 更多

去过卢浮邦斯昂方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢浮邦斯昂方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看