敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卢浮邦斯昂方酒店

3.0星级
Hotel Louvre Bons Enfants
5, rue des Bons Enfants | 1st Arr., 75001 Paris, France
Email
011 33 1 42 61 47 31
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有393条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-3-28 点评

我们在巴黎短期旅行的时候,在这个酒店住了2晚。酒店的位置对参观景点来说真是非常好。离地铁站很近,就在卢浮宫对面,附近还有许多咖啡厅和餐馆。 酒店的工作人员友善,乐于助人。 在退房后可以安全地寄存行李。 酒店干净而且装饰漂亮。 房间小,但是,如果你不在房间里呆很长时间的话,里面的设施足够你用的了。 我们在巴黎时都是逛到睡觉的点才回来,所以,对于我们来说,这家酒店相当完美了。酒店的位置意味着我们可以在夜里出去之前返回房间换换衣服。 浴室够大。 在这个位置上,这家酒店可谓物超所值,我愿意向那些短期城市旅行者推荐这家酒店。 我们还会再来巴黎,下次来巴黎时,我们也会毫不犹豫地选择这家酒店。 更多

5分 2010-3-25 点评

员工对游客可谓做到了“有求必应”:对不会说法语但是想练习一下的人也特别耐心。 不管我有什么要求他们都很乐意帮忙。 更多

4分 2010-3-17 点评

房间是典型的欧式,很小。但很干净,能免费上wifi网络。浴室每天都保持清洁,比我们想象的要大。浴帘很脆弱,因此洗澡时处理起来比较麻烦。主要的缺点是,房间俯瞰到的是小庭院,二手烟总是从其它房间飘来。 更多

4分 2010-3-11 点评

位置非常优越,旁边就是卢浮宫和地铁站 非常干净 浴室很宽敞 更多

4分 2010-3-2 点评

我带着妈妈来这里住了三天,我们都觉得今后会再来这家酒店的,向大家强烈推荐卢浮邦斯昂方酒店。酒店位置优越,如果你是来观光购物的话,这个位置再合适不过了。唯一的问题就是这里的保洁员基本上总是无视“请勿打扰”的牌子。我听见他们开关门至少4次。 除此之外一切都还好-这的确是一家出色的酒店! 更多

4分 2010-3-2 点评

酒店位置优越,房间很小,但是非常漂亮,装修考究。员工乐于助人,服务周到。注意:电梯,走廊,楼梯都很窄,如果你带着大件行李的话就比较麻烦。我会再来这里的! 更多

4分 2010-2-24 点评

我和我老公上周末在这里住,对于我们的选择感到很满意。酒店被设计成很另类让人看了很舒服的式样。很干净舒服,服务员也很热心。早餐可口。虽然房间很小,但还可以接受,这种巴黎酒店的式样已经够了。酒店位置步行或者坐地铁可以去各个景点。我们推荐这里,将来也会再来的。 更多

4分 2010-2-24 点评

我们前往欧洲的途中在这里住了几天,相比之下这里的位置棒极了,到各处都很方便。房间是够小的,电梯和走廊也非常小,不过酒店在集约型方面的经验很成功。虽然第二天电梯就坏了,他们还是不容分说的就帮我们把行李抬到了楼下。价格很公道,服务也好。 更多

5分 2010-2-23 点评

这家酒店的位置很优越,走到卢浮宫和杜乐丽花园(Tuileries gardens)也就2分钟。酒店一尘不染,从外观上看是最近刚装修过的(2009年9月)。我们的第一间房的浴室超赞无比,还带整体浴室呢。后来我们换了间房,就有更多的空间挂衣服了。第二间房的浴室也很棒,还有水疗浴呢。 床很舒服,空间很大(他们显然是买了新的了,所以我极力推荐这里)。员工非常礼貌,超级热心。早餐是基础的大陆早餐,但很好吃,而且绝对吃得饱。酒店挨着2个不错的馆子(噪音不是很大)。这条路稍远一点的位置还有3家。这条路上还有个药店,但要走几步路。那里卖的瓶装水很便宜的。 更多

4分 2010-2-20 点评

这家酒店位置显著,还有乐于助人的前台接待为住客服务。卧室应该说是普通配置,略微显小,有典型的巴黎风格 - 但是相当的舒适和物尽其用。一定记得登记一间庭院景观客房。另外,rue de Rivoli大街上的噪音有些大,吵得很。客房里的早餐服务因人而异 - 有的热情友好,有的则不然,一副漠不关心的样子。这种家伙根本不会主动帮你倒水,哪怕你要求他这么做,他也会很不情愿。这儿的欧式早餐算是一般水平,更不用说酒店外面那些千篇一律的餐馆了。不过,要考虑到这里交通便利的因素,哪怕酒店不提供咖啡,你也可以去咖啡馆来一杯。 更多

4分 2010-2-20 点评

优越的位置,超棒的早餐,友善的员工。而且离罗浮宫(louvre)非常的近。大厅非常的狭窄而且房间也挺小的。(觉得巴黎的酒店都这样!) 更多

3分 2010-2-16 点评

我只是想说我房间的浴室是我住过的最小的,然而它却很不错,小但是很舒服而且这里是巴黎的一个很好的位置。 更多

4分 2010-2-12 点评

房间很小,有时会有些轰隆隆的声音(是不是因为有地铁啊?)。但是,这家酒店仍然是一家很不错的酒店,并且位置优越,价值一流。 酒店距离卢浮宫博物馆地铁站非常近。走几步路就到很多景点了。多数景点都能到,尤其是卢浮宫。服务也很优质。前台超级友善热心。 更多

4分 2010-2-5 点评

我们的房间(床铺)非常小,非常热,但这家酒店位于市中心,很漂亮。工作人员很不错,很友好。 更多

5分 2010-2-3 点评

卢浮邦斯昂方酒店刚巧位于巴黎市中心。一个小酒店,但很舒服,工作人员友好愉快。我过得真的很开心,并推荐给我的朋友! 更多

去过卢浮邦斯昂方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢浮邦斯昂方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看