敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

葡萄酒饭店

3.5星级
Millesime Hotel
15, rue Jacob, 75006 Paris, France
Email
011 33 1 44 07 97 97
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有287条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-5-21已点评

刚刚结束在这里的入住回来,这间酒店完全符合我们的期望。预订了一间经典房,从内院的三个房间中选择了一间——非常出色!虽然不是那么便宜,但是街头的咖啡馆也同样不便宜。地理位置非常出色——靠近所有地方,以及德布西街上的咖啡厅区。高度推荐。 更多

5分 2010-4-13已点评

从4月2日到12日,我们在葡萄酒饭店(Millesime)过了十晚(我们四年内的第四次入住)。这次我们住在24号房间。我能够以冬季促销价预订房间,那包括免费的自助早餐,到机场的单程交通,免费住一晚,因为我们住宿超过6夜。我们预订了一个传统的标准间(这是最小的),每晚的花费是152.1欧元(算上免费的那一晚)。真便宜!仍然可以获得同样的促销(现在叫做夏季促销)。这些促销比面对面的礼包还要便宜,过去我们那样预订。 酒店位置很好。房间布置精美,干净,浴室宽敞,员工非常热情友好,大厅有一台免费入网的电脑(方便发邮件或查找地址或查看博物馆时间),还有一个漂亮的小院,我们午后偶尔拿着一瓶葡萄酒坐在那里,消除步行几里路的疲劳。 自助早餐丰盛——有奶酪,肉,面包,酸奶,水果,麦片粥,果汁,茶水,咖啡。你能吃到煮鸡蛋,但要收费。在咖啡店每人10到15欧元你能容易地吃到这样的早餐。而且,早餐时间长,所以你可以早晚来吃。 酒店位置无懈可击。在圣徒日耳曼(Saint Germain)大街和沿河道之间的雅各路(rue Jacob)。我们从那儿几乎能走到各处——除了最远的地点——像蒙马特尔(Montmart... 更多

4分 2010-4-12已点评

位置很好,从巴黎圣母院和浮卢宫过来5分钟的路程——在繁荣的拉丁区,有各种持证经营的咖啡店,餐馆和稀奇的商店供选择。能直接走到埃菲尔铁塔和凯旋门,如果不想走路的话,拐角就是地铁站。 我们的标准间在一个美丽的庭院旁边,大小合适——房间干净,每天枕头边都放有牛轧糖。我要说夏天住在这家酒店会很爽!不足是早餐收费过高,选择一般——到最近的法式蛋糕店是最好的选择。 更多

4分 2010-3-22已点评

我和丈夫2月份来这家酒店住了5晚,发现这里位置优越,适合出行观光,而且很安静,因为酒店并不在主街上。作为一家3星级酒店,我们发现这里的高级房已经算宽敞的了。唯一的缺点就是淋浴。如果你很高,洗澡的时候可能会很不方便。 冬天推出的推广活动非常优惠,因为房费还包含单程的机场接送服务。我们选择了这项服务,到达戴高乐机场很方便。我们的飞机推迟了,结果酒店的专车一直在机场等我们。早餐也包含在房费里,非常方便,出行前可以去餐厅快速吃点东西。早餐厅很漂亮,服务也周到。 更多

5分 2010-3-9已点评

2010年三月,我和我丈夫在这里渡过了愉快的五个晚上。高级房很宽敞,舒适且干净。浴室看起来是最近装修的,没有任何破旧的痕迹。所有的东西都运转正常。 早饭很不错,尽管餐厅也很迷人,但我们还是把早饭叫到了房间。这个旅店最吸引人的一点是他优越的地理位置。步行就可以到卢浮宫,奥塞博物馆,巴黎圣母院和很多好吃的餐馆。我们强烈推荐。 更多

3分 2010-2-17已点评

巴黎几乎是零度。酒店的中央供暖设施无法供到3层。幸运的是,橱柜里有条多余的毯子,多少管点用。 如果你觉得一家酒店必须能够上网的话,那么这家酒店的网络系统非常糟糕。上网是免费的,但这也是一个能够说明“物有所值”的典型例子。然而,这家酒店位于圣日耳曼区的中心,走10分钟就到卢浮宫了。 前台员工再热心不过了。房间布置得很好。床比我住过的多数3星级酒店的床都要舒服得多。 更多

5分 2009-12-17已点评

我们之前读过到到网(TripAdvisor)上很多评论,最后决定住在葡萄酒饭店,这个决定真是明智。当我们抵达酒店时,受到了非常热情的欢迎,工作人员竭尽所能让我们住得更舒服。前台工作人员非常出色,给我们推荐了很棒的餐厅。我们的房间很迷人。浴室一尘不染。早餐包含在内,非常好——咖啡非常好喝!位置中心,位于圣杰曼区(St. German area),酒店离圣日耳曼大道(Boulevard St Germain)和几个地铁站只有2个街区远。我们一定会再来——事实上,这里是我们来巴黎的首选酒店。 更多

5分 2009-12-9已点评

他们确实说位置,位置,还是位置,这个酒店正好就有很好的位置。我和我老公10月份早些的时候在葡萄酒饭店(Hotel Millesime)住了三个晚上,很高兴我们做了这个选择。房间非常舒服,以欧洲的标准来看那个浴室非常大,而且非常豪华。它们给我们的房间正是我们预订的那种,尽管我们还在家里的时候就通过电邮更换了预订。 酒店里还为我们提供了香槟酒,非常棒。工作人员都非常棒,帮我们预订餐厅,还帮我们打印登机证明以及帮我们预订去坐返航航班的出租车。对于他们的服务我们已经别无所求了。下一次我们来巴黎的时候都不用再烦神去找酒店了——这里就非常不错。 更多

4分 2009-11-1已点评

蜜月的第一个星期我们住在这里。位置非常棒,能轻易地步行至巴黎大多数地方,离公交路线、地铁站很近。当然,位置好的酒店房价都比较贵,对于一家三星级酒店来说,这里的确是有点贵,不过这儿的位置真的是非常优越。礼宾部的服务非常棒,员工很友好,能向客人推荐当地的好餐厅。房间也很大,而且浴室的条件也很不错。 更多

3分 2009-10-23已点评

我们是被一个以前在这里住过的旅行经纪人推荐到这里的。这里位置很好,到地铁站和塞纳河只需要几分钟。总的来说这是一家不错的酒店,他们很努力,但是仍旧不能称作“棒”,也不会得到我的再次光顾。女侍一次又一次的来,敲敲门然后进来,就是为了送像毛巾这样的小东西。厕所是晃的,淋浴喷头要么太热要么太冷,不会稳定在你想要的温度。窗帘杆断了,所以我们只能用一个窗帘。女侍傲慢的拿走了它想要修一修,然后前台就打来电话问我们窗帘杆去哪了。嗯,去问女侍吧,我们离开的时候还在的,现在就不在了。几天后直到我们离开前这东西都没修好。房间里床是两张单人床推到一起的。酒店太老了,以至于稍微大一点的东西都搬不上楼梯,这是非常好的。但是当你订房间的时候满心以为会有一张豪华床,结果发现半夜有个人伴随着床的咔嚓一声快要玩儿完了,有误导之嫌。他们应该预订两张单人床,然后选择把两张床推到一起。早餐实际上非常好,尽管服务生像法国人似的还有点迟钝。前台的男孩很乐于助人,前面的笔记本电脑是一家人登记入住变得很方便。他们确实很努力,但是按照我的品位这家酒店还是有很多别扭的地方。在这条街上还有很多其他酒店,我认为他们可以把同样的工作做得更好。 更多

4分 2009-10-16已点评

我们是4个单身女人,在巴黎找住宿地点是个挑战。我们住的是酒店顶层的阁楼。阁楼下面就是屋顶,感觉棒极了。酒店员工都很高效,对我们很和善,也很热心。酒店位置是一流的。不在主路上,远离了噪音,但我们周围全是活动场所。下次还会再来! 更多

5分 2009-10-13已点评

一番在线研究之后,我跟我的朋友选择了葡萄酒饭店,真庆幸我们选了这里。酒店引人入胜,房间非常干净,装修也很吸引人。浴室很宽敞,浴缸和淋浴一应俱全。(浴室里的梳妆镜超赞!)服务员为住客提供当天的旅行、火车及地铁换乘信息。我每天都能用大堂里的电脑上网。强烈推荐这家酒店,以后我肯定还住这儿。 更多

4分 2009-10-9已点评

我们在这家小酒店住了5个晚上,坐落在一条非常安静的街上,离塞纳河只有几个街区远。酒店位置很好,很适合去观赏圣母院和卢浮宫。地铁站也只有一条半的街区远。我们住的是高级客房,按欧洲的标准来说,很大了。房间住着很舒适,早餐也很棒,员工都乐于助人,英语说得都很好。也许你能找到更便宜的,或者更好的,但是这家酒店的位置就把其他的酒店都比下去了。 更多

4分 2009-10-9已点评

我跟丈夫来巴黎旅行,庆祝25周年结婚纪念日。在旅游顾问网读过评论后我们来到了葡萄酒饭店。这个迷人的酒店就在Saint Germain Blvd附近。我们走过了包括塞纳河畔的很多好咖啡馆。酒店很整洁,现代化,浴室很好。每天的早餐费计入了房价,很美味呀。我肯定会再来。 更多

5分 2009-10-3已点评

我和我丈夫在这个酒店的12号房里度过了美好的10天。12号房很大,浴室也很大。我们对员工的亲切印象深刻。无论是前台的员工还是管家。房间的服务很不错,也很大方。房间平淡无奇但是一尘不染——但是更重要的,浴室也很干净!酒店的位置简直一流。我很担心酒店会离rue de Buci action比较远,实际上不是的。这提醒了我,尽管我们靠近地铁,rue de Buci action,餐厅,咖啡厅,商店,等等,酒店附近没有餐厅或者酒吧,这使酒店很安静。我们的房间就朝向街道,但是街上的噪音不是问题,听不见送货卡车或者晚上喝醉的司机的噪声。我们先前最喜欢的酒店Christine多收了我们很多钱,这个酒店价格很合理,而且真的很不错!我一定会回来的! 更多

去过葡萄酒饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自葡萄酒饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看