敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

体育酒店

3.0星级
Sport Hotel Paris
258, avenue Daumesnil, 75012 Paris, France
Email
011 33 1 43 43 61 36
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-1 点评

在这家酒店住得非常愉快。酒店离地铁很近。酒店所在街道非常漂亮,而且还有很多小商店,杂货店,饭店等等。一到星期天这里就成了大市场,我觉得这个地方非常舒服安全。 酒店服务员非常友好帮忙。他们都会说英语。我们在酒店吃早餐,非常好,但是只有简单的牛角面包,新鲜水果,茶,酸奶等。我们的房间很舒服,浴室翻修过了。所有的一切都很干净,而且每天都有人打扫。睡眠真的很棒,因为酒店真的非常安静,一点也听不到街上的交通噪音。到市中心和剧院要一段时间(约20分钟),不过坐车去拉丁屋(latin quarters)很快。我一定还会再来住的。 更多

5分 2010-4-23 点评

这家酒店位于12郡的一条很清静的林荫大道,紧邻Parc de Vincennes的大门。酒店方圆600米以内有三个地铁站,其中离Michel Bizot地铁站还不到100米(或者100码)。直达市中心的46路公交车经过酒店,每隔几分钟就有一趟。酒店主人和他夫人都很随和,热情周到,一点儿也不招摇。当获知我们的“火山灰之旅”窘态之后,他立即表示同情,并且向我们保证,一定会给我保留几天房间(走运的是,我们并不需要这些)。 这儿的房间不大,但是也够用了,装饰考究,设施齐全。酒店有免费的无线网。电梯也很局促,可很方便。八欧元餐厅(8 euros)提供的早餐很不错,是欧式的,有各种水果,果汁,酸奶等等。酒店后面有一家Marchefranprix,那儿卖种类繁多的杂货,副食和酒。就在地铁站那边有一家很大的“不二价”杂货店(Monoprix)。每晚我们都会去地铁站旁边的那家“电车轨道餐馆”(Restaurant Tramway)吃饭,那儿的饭菜很可口,也不贵。 酒店服务员想和我们套近乎,一直用英语问我们关于“火山灰危机”的事儿和飞机当时的状况,这在巴黎可不多见。在这条相对清静的林荫路上,谁都可以... 更多

4分 2010-3-11 点评

在过去几年中我入住过多家巴黎的经济型酒店。这家酒店是我在这个地方入住过的最棒的酒店。酒店干净而温暖。酒店员工友好而乐于助人。早餐的价格是8欧元(约为74元人民币),可以享用咖啡,水果,酸奶,一些新鲜面包,牛角面包和果酱。在酒店附近的餐厅内可以享受更加价廉的早餐而且酒店附近还有一些不错的面包房。一天为了方便我们在这里用早餐,还不错但是要取决于你是否愿意为此支付8欧元(约为74元人民币)。酒店距离地铁站非常近所以去往巴黎市区相当方便快捷。这里是一个很不错的区域,让人感受到巴黎的气息而且还远离游客聚居区。马路对面还有一家很不错的啤酒店(但是物价比较高)。下次再来巴黎的时候我还会入住这家酒店。 更多

3分 2009-10-26 点评

计划了一次巴厘之旅,朋友的朋友推荐我住这里。看了网上的评论感觉不错。所以我和妻子住在了这里。靠近地铁站和里昂车站,不错的位置,员工们非常友好,干净舒适的环境,物有所值。他们让我们很早就登记入住了,在我们最后一天又帮我们照看行李,好方便我们出去玩。 更多

4分 2009-5-22 点评

我和丈夫都单独到过巴黎好几次,但一直没有一起旅行过。因此当选择度蜜月的地方时,我们选择了我们最喜欢的地方之一——巴黎。我们是通过在网上进行可行性调查并阅读旅游指南上的评论后才选择的体育酒店。 我们预订的是面向街道的客房(最便宜的),但我们到的时候被安排到面向庭院的房间(这样的房间应该更贵些,但我们的房租很便宜)。房间很干净,设施很齐全,很闲适。服务员的英语说的不是很流利,但他们很礼貌、很有助。 酒店的位置离Michel Bizot地铁站很近,离另一个地铁站(Porte Doree & Daumesnil)也只有几分钟的路程。坐地铁20分钟左右就可以到达巴黎市中心,做地铁或快铁(RER)也只需1小时多点(很方便,也很便宜)。 酒店附近应有尽有——银行/自动提款机、街对面地铁旁有一口价超市、面包店/蛋糕店、麦当劳、大量的咖啡馆/餐馆、药房和几家非常不错的小店。这里是巴黎人生活的地方,所以没有标价过高的旅游纪念品。建议在附近的餐馆就餐,首先几分钟的路程里就有很多餐馆,其次价格不像巴黎市中心旅游区那么贵。我们很喜欢日本樱花餐馆(出来酒店左转,穿过一条街,就在水果店旁边)。我们坐在外... 更多

4分 2008-9-9 点评

我们刚从巴黎回来(08年9月) 酒店很好! 我们住的5楼的高级房。房间的窗户不正对daumesnil街,因此很安静。 90欧元一天,不含早餐。 房间很干净,每天打扫,每天换毛巾(浴室没浴帘,所以还要打扫浴室的水,他们就是这么做的)。 房间挺大,我们没有“房间里没法行动的问题”,貌似有的酒店有这问题。 唯一的问题是酒店位置离旅游景点有点远,所以我们早晚都要在地铁站耽误些时间,对我来说也没什么大不了的。 更多

5分 3天前点评

更多
5分 4天前点评

更多
3分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
4分 2014-6-1 点评

更多
5分 2014-5-25 点评

更多
体育酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-29

更多

3分 2014-5-20 点评

更多
体育酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-5-21

更多

4分 2014-4-21 点评

更多
体育酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-4-24

更多

5分 2014-4-8 点评

更多
体育酒店的réception,负责此条点评
2014-5-1

更多

去过体育酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自体育酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看