敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卫尔康酒店

2.0星级
Welcome Hotel
66, rue de Seine, 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-18 点评

由于商业原因我在这里住了几晚,你可能会抱怨房间和浴室的大小但是,你得到的物有所值啊,地方虽小但是很不错,有免费的无线网络,送到房间的早餐,这两点都足够好了。 员工们真的很友好不管什么要求他们都会尽力帮助你,不管什么问题他们都会给你一个积极的解决方案。酒店离很多餐馆,热尔曼,很多学校,巴黎圣母院也很近,我很喜欢这点。我觉得如果不考虑性价比,你想要更好一点的酒店,你可以选择勒布里斯托酒店,但是要付的钱是这里的n倍。 不是一个家庭型的酒店,对于单人或双人的旅游者来说是一个完美的选择。 更多

卫尔康酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-1-20

Dear Dvoyager1, We would like to thank you for writing a comment about Welcome Hotel. And what a pleasure to... 更多

1分 2009-10-20 点评

我们认为不值。是的,位置很完美。但是没有别的了。房间很小,卫生间很糟糕,我们不推荐,快跑! 更多

1分 2009-9-1 点评

我们在这家酒店只住了一晚上,那也是因为我必须住这里。我们到达巴黎的时候已经非常晚了,我们想在一间在圣日耳曼大街上的酒店。而且因为我们只在酒店里睡一晚上觉,所以我们不想花太多的钱。所以我们找的这家二星级酒店(如果你问我的话,我觉得只算得上一星级),因为我们非常累,而且时间也很晚了,我们也没有心思去考察更多的酒店。 年轻的前台接待员根本就不在乎我们是不是要住哪个房间。他并非粗鲁,但是只是不像前台接待员,感觉就好像是谁强迫他来工作的,他也不是很喜欢自己的工作。我们订的是900块钱的房间(这是打折之后的价格),不包早餐。酒店位置很棒,但是房间又小又脏。 早上退房的时候,我们开始很想念头天晚上的那个前台接待员,因为新的这位更糟糕。所以简而言之,卫尔康酒店并不热情,它给你的感觉是“嘿,我们不需要你,不过我们还是得赚钱,所以就安安静静的住这儿好了” 更多

1分 2009-6-1 点评

位置完美,职员很好。 但是在这里,第一次在我的生活中体验"床铺臭虫",我在欧洲住过不计其数的便宜旅馆和旅舍,也从来没有遇到过。 半夜醒来,很痛苦,还看见了有只臭虫在我的脚上。 我必须丢掉我所有的材料包括行李,因为我担心把床铺臭虫带回家。 祝你好运, 更多

卫尔康酒店的no connection I am just a hotel manager ,负责此条点评
2009-6-2

dear Madam sir in aswer to your reveiw you have to knwo that hotel is not responisble bed bugs is... 更多

2分 2009-4-20 点评

员工很好,房间尽管干净但有点旧,楼梯处应该用吸尘器清理下,最糟的是酒店及我们房间门前面架有检修架。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卫尔康酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-8-11

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卫尔康酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-8-11

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卫尔康酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-8-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卫尔康酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-8-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卫尔康酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-8-11

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卫尔康酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-8-11

更多

3分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卫尔康酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-7-14

更多

3分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卫尔康酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-7-14

更多

3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卫尔康酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-7-4

更多

4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卫尔康酒店的Responsable relations publiques,负责此条点评
2014-7-4

更多

去过卫尔康酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卫尔康酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看