敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷克雅末酒店(香榭丽舍,巴黎)

4.0星级
Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris
78bis Avenue Marceau (80 Arr), 75008 Paris, France (原名Radisson SAS)
011 33 1 53 23 43 43
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有348条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-20 点评

我们在这家酒店住了几次度过长周末,每次都喜欢这里。我们住的都是豪华房,可以看到马尔索大道上的凯旋门(200米远),埃菲尔铁塔(步行10分钟)。尽管这条道路相当繁忙,但我们也没被打扰到,总是睡得很好。不要在这里吃饭,除了早餐,很美味,都是新鲜准备的,但非常贵。尽管每次我们都开车来,但我们都会把车停在地下的安全车库(就在酒店外面,大概30欧元一晚),然后步行到各个地方。所有这些主要景点,如埃菲尔铁塔,卢浮宫,巴黎圣母院步行就可到达。房间很明亮,现代,相当大,但今年我们感觉房间看起来有些旧。员工友好,热心——比我们想象中的首都城市里的员工好很多。如果你想要一次浪漫的休息时光,那么这个地方超棒。强烈推荐。明年情人节,我们还会去。 更多

5分 2010-9-17 点评

酒店很棒!我喜欢这里!这里是让我再来巴黎的唯一动力! 服务出众,房间美观,内部超级令人震撼!早餐也相当好吃! 更多

4分 2010-7-22 点评

我们在这家酒店住了几个晚上,非常满意。房间非常漂亮,里面有漂亮的卫生间和一台很大的平面电视。早餐没有包括在我们的房费中,但在地面层有一家非常漂亮的餐馆,早餐对我来说非常甜,因此其它几天我们在外面吃早餐。 酒店的位置完美,你能走到这座城市的任何一个地方去或者乘座地铁,酒店离最近的一站只有几分钟,酒店对于度浪漫周末非常完美,甚至可能住在一个能欣赏风景的房间里!我们没有。 更多

3分 2010-5-24 点评

五月初我们在这家酒店住了两个晚上,酒店的位置非常棒,酒店干净,但就我们出的钱来说有很多的缺点,我们的房间小,即使按照巴黎的标准来说也是,床也不舒适。 酒吧里的服务比你期待的要慢,早餐价格超极贵——大陆式早餐要花二十二欧元,你也能吃到很快的大陆式早餐,只在酒吧里供应,但这里花十一欧元只能吃到羊角面包(没有黄油或者果酱)和喝到咖啡。 一般的价格是一个房间为二百六十欧元,但我们所享受的更像是一百六十元标准的,你在为酒店的位置花钱。 更多

4分 2010-5-7 点评

由于到巴黎出差,我在雷克雅末酒店住了五天。酒店还可以 - 房间非常现代化,但是我觉得有点暗 - 前台和酒店的其他地方保养得非常好。 价格有点贵 - 所有的巴黎酒店都是这样的 - 但是工作人员的服务完美无瑕。 我唯一没有尝试地就是酒店的早餐。你必须从菜单上点餐(非常贵),如果酒店能安排自助式早餐就更好了。 更多

3分 2010-4-19 点评

这家酒店不差,但也没有很好,我们住了3个晚上,相当贵,因为我们预定的是顶层的套房,包括一个小客厅,独立的洗手间,一个小卧室,有一个漩涡浴缸、淋浴头的浴室,一个露台。我没有看到一般的房间,所以我的评论只限于这个房间。我大部分的评论都是基于我们所付的昂贵价格,普通的房间应该便宜一些,性价比高一些吧。 房间的布局很适合我们,因为我们的儿子可以睡在客厅区,只是整个房间有点旧了。虽然不脏,但有点破损、过时,地板上床推拉的地方有磨损的痕迹,浴室里的泥浆不是很白了,花岗岩水池里水流下去的地方有大量的水渍(如果清理的话,应该能弄掉的)。 露台还不错,只是看不到什么东西,被植物包围着,如果站到一张椅子上面的话可以看到凯旋门(有点像海上灯塔),另外还有一个挺危险的跳板,需要维修一下了。 床很舒适,但会因为附近的抽取机产生振动,不太有利于睡眠。 有一些暗颜色的衣柜,我发现都看不见里面有什么,因为只要门一开就挡住了光线,附近有没有灯。事实上,待在这个屋子里,偶尔会有幽闭的感觉,这是我以前从没体验过的。 浴室里的厕纸不是很好,一堆混合纸,奇怪的是没有洗发水,这让我有点烦恼。我什么都没有带回家(通常我都... 更多

4分 2010-2-12 点评

我在雷迪森香榭丽舍酒店住宿了一周。酒店非常不错,房间很棒,宽敞优雅等等。但是,入住价格非常昂贵我们使用雷迪森会员积分付款但是如果是用现金支付的话我觉得我再也不会来这家酒店了。不幸的是,早餐不包含在房价内(在离开酒店的时候才意识到这一点),早餐的价格贵的荒谬可笑。一顿相当基础的早餐的价格竟然要24欧元(约为219元人民币)简直是太贵了,即使在巴黎来看这个价格也难以令人接受。我肯定以一半的价格在附近一定能够找到提供适宜的早餐的酒店。 更多

5分 2010-1-25 点评

这里位置很好,距离香榭丽舍只有100米,附近还有地铁,Etoile酒店。酒店员工很友好,酒店氛围古色古香,但又经过了近期翻新。我们的豪华客房很完美,阳台可以看到凯旋门。 更多

4分 2009-11-8 点评

在一次出差中晚到了,但是工作人员非常乐意帮忙。特别好的服务,干净而宽敞的房间,安静的地点。床的质量很好。浴室很干净但水槽没有真正起作用因为这种标准的一家酒店()设计并不意味着是用户友好的。在这个地区有许多餐馆,对于我同下一位客人的会晤来说是在中央位置。可以推荐。 更多

5分 2009-10-30 点评

我和丈夫十月份住这里。 优点: 1.位置绝佳。俯瞰凯旋门,尽管我们的房间看不到。步行三分钟到公交车站,还有香榭丽舍大街。隔壁就有一家咖啡馆,还有超市和药店等。当然你还可以去逛充满奢侈品的香榭丽舍大街。 2.员工非常棒。他们尽心尽力地帮助我们,让我们的入住变得非常舒适。 3.酒店非常干净,保洁工作很有效率。家具很有品位。 缺点: 有点贵,但是物有所值。 更多

5分 2009-10-29 点评

当我们在一个周六的早上早早(7点)到达酒店时,迎接我们的是一个微笑的问候以及等待我们的房间。在我们整个居住期间,酒店给我们提出了一些关于好的当地饭馆,观光,旅游的建议。员工总是彬彬有理,乐于助人。尤其,我想要谢谢我们那友好的礼宾人员以及吉塞拉,因为他们所有的那些帮助和建议。 酒店步行5分钟就可到地铁。维护良好,非常干净。很希望,下次,我们可以用用游泳池。房间和我们住过的其他欧洲酒店一样。然而,浴室比预期的要大得多,而且淋浴器配着淋浴头,在经过一整天的游览回来后使用起来显得特别的好。 更多

5分 2009-10-9 点评

一个出色的酒店,我们发现它到所有我们游览的地点都非常方便。 然而有一点要注意,如果你是周末去那里度假,餐厅可能没有营业。这恰巧发生在我们来的时候,因为那是复活节周末。所以从星期五到星期一都关闭,这个时间正好我们在那里。所以我们没有享用到它。 更多

5分 2009-10-1 点评

我们到这个酒店是因为看到了到到网上的评论。一切都和评论的一样。小酒店,小卧室但是经营得很专业。员工没有任何问题。早餐有点贵,全英式的,有茶或者咖啡,水果沙拉或者麦片粥,蛋糕和糕点都烤得很到位。鸡蛋以你喜欢的方式烹饪,小香肠和蘑菇串在取食签上,还有半个西红柿。我在吃完水果之后就饱了但是我丈夫有点失望。位置很好,就在Champs Elysees的拐角处。 从酒店出发向右走在街道的拐角处有一个商店。营业到很晚,那里是一个小药店,一个咖啡店,也有三明治,蛋糕和饮料等等。总之,住得很满意。一定还会回去的。 更多

5分 2009-7-12 点评

我和妻子在这家完美的酒店住了2个晚上。步行1个街区远的地方是地铁站,去香榭丽舍大街也只有一个街区。你所需要的任何东西附近都有。一流的商店、餐厅、穿着时髦的行人!酒店应该被称为一家商业酒店,但我和妻子都觉得它非常棒。员工人很好。前台接待员为我们提供了很好的就餐建议,帮我们预订了Moulan Rouge的表演,回答了我们所有有关旅行的问题,他们对我们如此体贴,同关注我们在酒店内的感受一样,真心地关注我们在酒店之外的体验。大厅里有一台固定的笔记本电脑可以免费上网,一个很棒的酒吧还有一个餐厅(我们没在那儿吃过,不过食物看起来很美味!)。房间就巴黎的标准来说很宽敞。浴室很大,带浴缸/淋浴,卧室设计地很漂亮。墙上挂着超薄电视和各种时尚的艺术品。我们在这里住的很开心。 更多

4分 2009-7-9 点评

我们在2009年六月中旬到香榭丽舍大道的雷迪森酒店住了(4)天。我订了一间每晚247欧元不供应早餐的房间。当我到酒店后,我将房间升级,来到位于酒店的后部407号房间。相比起传统的巴黎酒店,房间相当大。尽管房间开着空调,也始终有两扇法式门开着,使房间内空气循环流通。房间很干净,使用,但是很旧。员工很和气,友善,做事有效率。 我被包括酒店工作人员在内的当地人告知,香榭丽舍大街已经变成标价过高的的购物中心了,都是去香榭丽舍大街购物和品尝美食的。我发觉这条忠告千真万确。酒店离位于凯旋门的地铁站一个街区远。我坐欧洲之星高速列车从伦敦直达巴黎火车北站(Gare du Nord)。坐地铁回酒店只花了我2.2美元,而搭计程车大概要80美元。如果你行李太多或者是残疾人,那么地铁不是最好的选择,因为楼梯台阶太多了,你要爬台阶穿过地铁的内部才到酒店。 从酒店步行到埃菲尔铁塔大约要20-25分钟,途中有许多餐馆。周围许多街道属于富人区,我待在那的期间很容易就遇到富豪。 我建议管理人员翻新一下浴室还有换掉那些过时的家具。酒店可连互联网,酒店吧台旁边小休息区的墙上接着一台笔记本电脑,可以免费上网。是的,那台旧笔记... 更多

去过雷克雅末酒店(香榭丽舍,巴黎)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷克雅末酒店(香榭丽舍,巴黎)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看