敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,793家巴黎酒店

雷克雅末酒店(香榭丽舍,巴黎) Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris

4.0星级 酒店   |   78bis Avenue Marceau (8e Arr), 75008 Paris, France (原名Radisson SAS) (Passy)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
雷克雅末酒店(香榭丽舍,巴黎)
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,568
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
雷克雅末酒店(香榭丽舍,巴黎) 已保存到清单
巴黎排名第673酒店(共 1,793家)
最新点评
4分 2014-10-22 点评
tunus2014
发表点评

388条来自我们社区的点评

旅行者评分
    168
    139
    50
    17
    14
查看评论:
61
137
24
65
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-10-22 点评

因为这里靠近我工作的地方,现在14年我总共住了一周,总的来说服务不错,房间很完美宽敞,但是因为位置的关系很贵,因为时间是巴黎的时尚周所有价位很贵,夏天的晚上餐厅会关门,早餐菜单一直是一样的,我觉得这样的价位要注意一下细节。

与 Radisson Blu Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
雷克雅末酒店(香榭丽舍,巴黎)的General Manager,负责此条点评

Dear Tunu S, We would like to thank you for taking the time to let us know your expectation. We... 更多 

5分 2014-8-10 点评

我住在703房间,非常喜欢我的房间。视野好,地理位置完美,距离地铁非常近。员工讲英语,能够满足任何/所有的需求。肯定会再来这里。

与 Radisson Blu Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
雷克雅末酒店(香榭丽舍,巴黎)的General Manager,负责此条点评

Dear April G, The team and I are delighted that you enjoyed your stay with us, many thanks for recommending... 更多 

顶尖点评家
162条点评 162条点评
23条酒店点评
4分 2013-11-3 点评

Radisson酒店是比较冷门的Carlson集团的连锁,网上积分兑换的,香街店确实地理位置很好很好,地铁特别多。酒店因为我们生日给升级了,推开阳台门就能看到凯旋门和铁塔尖,真心难得

该点评有帮助吗?
英国Barnsley
顶尖点评家
61条点评 61条点评
4分 2010-9-20 点评

我们在这家酒店住了几次度过长周末,每次都喜欢这里。我们住的都是豪华房,可以看到马尔索大道上的凯旋门(200米远),埃菲尔铁塔(步行10分钟)。尽管这条道路相当繁忙,但我们也没被打扰到,总是睡得很好。不要在这里吃饭,除了早餐,很美味,都是新鲜准备的,但非常贵。尽管每次我们都开车来,但我们都会把车停在地下的安全车库(就在酒店外面,大概30欧元一晚),然后步行到各个地方。所有这些主要景点,如埃菲尔铁塔,卢浮宫,巴黎圣母院步行就可到达。房间很明亮,现代,相当大,但今年我们感觉房间看起来有些旧。员工友好,热心——比我们想象中的首都城市里的员工好很多。如果你想要一次浪漫的休息时光,那么这个地方超棒。强烈推荐。明年情人节,我们还会去。

该点评有帮助吗?
巴巴多斯
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-9-17 点评

酒店很棒!我喜欢这里!这里是让我再来巴黎的唯一动力! 服务出众,房间美观,内部超级令人震撼!早餐也相当好吃!

该点评有帮助吗?
挪威卑尔根
点评员
5条点评 5条点评
4分 2010-7-22 点评

我们在这家酒店住了几个晚上,非常满意。房间非常漂亮,里面有漂亮的卫生间和一台很大的平面电视。早餐没有包括在我们的房费中,但在地面层有一家非常漂亮的餐馆,早餐对我来说非常甜,因此其它几天我们在外面吃早餐。 酒店的位置完美,你能走到这座城市的任何一个地方去或者乘座地铁,酒店离最近的一站只有几分钟,酒店对于度浪漫周末非常完美,甚至可能住在一个能欣赏风景的房间里!我们没有。

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
3分 2010-5-24 点评

五月初我们在这家酒店住了两个晚上,酒店的位置非常棒,酒店干净,但就我们出的钱来说有很多的缺点,我们的房间小,即使按照巴黎的标准来说也是,床也不舒适。 酒吧里的服务比你期待的要慢,早餐价格超极贵——大陆式早餐要花二十二欧元,你也能吃到很快的大陆式早餐,只在酒吧里供应,但这里花十一欧元只能吃到羊角面包(没有黄油或者果酱)和喝到咖啡。 一般的价格是一个房间为二百六十欧元,但我们所享受的更像是一百六十元标准的,你在为酒店的位置花钱。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2010-5-7 点评

由于到巴黎出差,我在雷克雅末酒店住了五天。酒店还可以 - 房间非常现代化,但是我觉得有点暗 - 前台和酒店的其他地方保养得非常好。 价格有点贵 - 所有的巴黎酒店都是这样的 - 但是工作人员的服务完美无瑕。 我唯一没有尝试地就是酒店的早餐。你必须从菜单上点餐(非常贵),如果酒店能安排自助式早餐就更好了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
3分 2010-4-19 点评

这家酒店不差,但也没有很好,我们住了3个晚上,相当贵,因为我们预定的是顶层的套房,包括一个小客厅,独立的洗手间,一个小卧室,有一个漩涡浴缸、淋浴头的浴室,一个露台。我没有看到一般的房间,所以我的评论只限于这个房间。我大部分的评论都是基于我们所付的昂贵价格,普通的房间应该便宜一些,性价比高一些吧。 房间的布局很适合我们,因为我们的儿子可以睡在客厅区,只是整个房间有点旧了。虽然不脏,但有点破损、过时,地板上床推拉的地方有磨损的痕迹,浴室里的泥浆不是很白了,花岗岩水池里水流下去的地方有大量的水渍(如果清理的话,应该能弄掉的)。 露台还不错,只是看不到什么东西,被植物包围着,如果站到一张椅子上面的话可以看到凯旋门(有点像海上灯塔),另外还有一个挺危险的跳板,需要维修一下了。 床很舒适,但会因为附近的抽取机产生振动,不太有利于睡眠。 有一些暗颜色的衣柜,我发现都看不见里面有什么,因为只要门一开就挡住了光线,附近有没有灯。事实上,待在这个屋子里,偶尔会有幽闭的感觉,这是我以前从没体验过的。 浴室里的厕纸不是很好,一堆混合纸,奇怪的是没有洗发水,这让我有点烦恼。我什么都没有带回家(通常我都... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2010-2-12 点评

我在雷迪森香榭丽舍酒店住宿了一周。酒店非常不错,房间很棒,宽敞优雅等等。但是,入住价格非常昂贵我们使用雷迪森会员积分付款但是如果是用现金支付的话我觉得我再也不会来这家酒店了。不幸的是,早餐不包含在房价内(在离开酒店的时候才意识到这一点),早餐的价格贵的荒谬可笑。一顿相当基础的早餐的价格竟然要24欧元(约为219元人民币)简直是太贵了,即使在巴黎来看这个价格也难以令人接受。我肯定以一半的价格在附近一定能够找到提供适宜的早餐的酒店。

该点评有帮助吗?
土耳其安卡拉
顶尖点评家
74条点评 74条点评
5分 2010-1-25 点评

这里位置很好,距离香榭丽舍只有100米,附近还有地铁,Etoile酒店。酒店员工很友好,酒店氛围古色古香,但又经过了近期翻新。我们的豪华客房很完美,阳台可以看到凯旋门。

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2009-11-8 点评

在一次出差中晚到了,但是工作人员非常乐意帮忙。特别好的服务,干净而宽敞的房间,安静的地点。床的质量很好。浴室很干净但水槽没有真正起作用因为这种标准的一家酒店()设计并不意味着是用户友好的。在这个地区有许多餐馆,对于我同下一位客人的会晤来说是在中央位置。可以推荐。

该点评有帮助吗?
巴林Manama
点评家
18条点评 18条点评
5分 2009-10-30 点评

我和丈夫十月份住这里。 优点: 1.位置绝佳。俯瞰凯旋门,尽管我们的房间看不到。步行三分钟到公交车站,还有香榭丽舍大街。隔壁就有一家咖啡馆,还有超市和药店等。当然你还可以去逛充满奢侈品的香榭丽舍大街。 2.员工非常棒。他们尽心尽力地帮助我们,让我们的入住变得非常舒适。 3.酒店非常干净,保洁工作很有效率。家具很有品位。 缺点: 有点贵,但是物有所值。

该点评有帮助吗?
5分 2009-10-29 点评

当我们在一个周六的早上早早(7点)到达酒店时,迎接我们的是一个微笑的问候以及等待我们的房间。在我们整个居住期间,酒店给我们提出了一些关于好的当地饭馆,观光,旅游的建议。员工总是彬彬有理,乐于助人。尤其,我想要谢谢我们那友好的礼宾人员以及吉塞拉,因为他们所有的那些帮助和建议。 酒店步行5分钟就可到地铁。维护良好,非常干净。很希望,下次,我们可以用用游泳池。房间和我们住过的其他欧洲酒店一样。然而,浴室比预期的要大得多,而且淋浴器配着淋浴头,在经过一整天的游览回来后使用起来显得特别的好。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2009-10-9 点评

一个出色的酒店,我们发现它到所有我们游览的地点都非常方便。 然而有一点要注意,如果你是周末去那里度假,餐厅可能没有营业。这恰巧发生在我们来的时候,因为那是复活节周末。所以从星期五到星期一都关闭,这个时间正好我们在那里。所以我们没有享用到它。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过雷克雅末酒店(香榭丽舍,巴黎)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的149张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (140)
已看过
浴室 (14)
已看过
客卧 (49)
已看过
酒店观景 (20)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (40)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29