敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

完美典范酒店

2.0星级
Ideal Hotel- Emile Zola
96 avenue Emile Zola | 15th Arr., 75015 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-23 点评

以这样的价格在巴黎艾菲尔铁塔附近住上一晚算是还不错了,基本上服务品质和整洁程度都ok. 就是房间狭小了点,非常小的基本双人房,窗户还因为床所以没办法完全打开... 更多

2分 2010-8-12 点评

我在经过了一整天的景点游览之后坐在了这间酒店里。我的妻子在没有看任何评论,最后的一秒定了这间房间,我得说要是我看过评论的话我是不会住这里的。这些正面的评价要么是家庭/亲友,要么就是还没从面对吵闹主街道的高层建筑中脱离出来。我曾经住过很多间三星级酒店(尽管在家更多是住4或5星级酒店)。这间酒店唯一有三星级感觉的就是它漂亮的大厅。不要被外表所迷惑啊。只要你一进入房间现实就会给你当头一棒,一进门那种味道就能让我想象到有什么令人不愉快的东西藏着在暗处。 房间非常闷热,而且如果你打开窗户,15分钟的电车,卡车和巴黎人人们的叫喊声绝对让你无法入眠。要了一台电扇却得到一个愉快而无用的借口,得花10英镑的费用。而且更好地理解是我几乎就是买了一台风扇送他们。浴室非常非常小,而且和5年前的第三世界国家相似!但是还是有一个优点的,无线网络你可以用来找一间更好的酒店。好好想想我的建议吧。即使是踩点的预定,你也得住一处更好的地方才能好好看看这个不错的国家。比订这间了。 更多

1分 2010-7-7 点评

房间热得让人很闷,很脏,只有一把小电风扇让空气流通,打开窗户可以看到5个工人在工地上钻呀,油漆东西或者大声嚷嚷。有人告诉我们下午5点之后再开窗,拉开帘子,酒店有个告示提醒要当心盗贼因为外面正在施工,但是酒店对此概不负责!帮忙拿行李并送到指定地点,收取了120欧元,而且我还要尽力说明因为他们否认已经收费,虽然我有所有必要的证明。千万别住这家酒店。 更多

4分 2010-5-26 点评

酒店位置不错,距离地铁站步行不超过5分钟。房间很简单,感觉比较旧,但还算干净,暖气很足。那次去很幸运,前台接待是位中国女士,顿时感觉很亲切,第二天又遇到住在那里的一个中国小伙子。吧台的大叔也很和蔼,跟他要开水,他就从咖啡机里给接了满满一杯。 更多

1分 2010-5-26 点评

如果你是背包旅行客而且只打算待在房间 不超过20分钟,那还算过的去了。 我在一个会议网站上错误预定了这家酒店。连接出错了-因为本打算预定完美设计酒店的。当我发现时已经太晚了。完美酒店的单人间-到达时发现房间在一楼-只有8英尺高;我们重新换了一间双人房。 电梯空间太小,看起来像核磁共振机器房或者是做CT扫描的机器。因为我妹妹个子小,她和我可以一起挤进去,但是就放不下行李了。所以,只能让我妹妹先上楼,在电梯口等,然后,我在楼下把一个个行李用电梯传送上去。 床(床垫铺在地上的)旁边只有18英尺宽的过道。因此,我们只能举着行李,踩在床上到浴室间-淋浴室已经发霉了。电源插座的位置齐胸高,没有办法固定适配器,移动电话太重,直接把插座从墙壁拽了下来。由于我们法语不好,又要赔钱了。 说说办公桌吧-连放手提电脑都要有一边悬在空中。它就是把棋盘从对角线剪了一半粘贴在房间角落的,看看吧!这就是我们的办公桌!更幸运的是,椅子都没有,我们只能把行李箱放在过道-15瓦的灯光线很暗。 我们衣服都没有脱,就睡着了-全部衣服都穿着的呢,直到我们住进离完美典范酒店很远的另外一间新房间,才休息好了。 好像过了很... 更多

3分 2010-4-20 点评

这家酒店刚在两个不同的地铁站之间——进入整个巴黎很容易。 宣传材料说,酒店靠近艾菲尔铁塔 ——我劝告大家,从酒店走到铁塔大约10——20分钟。酒店没有任何塔风景(无论如何至少低层是这样——我们住在二楼)。 建筑是典型的巴黎——我们到达时,酒店刚刚更新过。 早餐不包括在房费内——这在巴黎/法国很典型。周边地区很贵(大部分巴黎地区都是这样),不过这里有一家小超市,沿着公路,外出观光时,可以在这里吃点便宜东西。 我们住的房间有两张单人床推在一起,一台电视机。也有一个小浴室,带淋浴,洗手盆和厕所,没有浴盆。加热器全速运行,房间总是很热。有些日子,我们不得不打开窗户(冬天),只是为了呼吸。 到房间的楼梯很窄,我们提着小手提箱上上下下很困难。 我们没有和接待人员说很多话,或没有很多机会和其他工作人员说话,因为酒店只提供早餐(我们没有在酒店吃早餐,因为就提供的食品来说,我们觉得很贵)。 房间的装饰可爱,床舒适——但除此之外,没什么大写特写的。 非常适合探索巴黎,但比起任何其他巴黎酒店,不是特别突出。 更多

4分 2010-3-24 点评

紧急关头我们需要在巴黎找到一个住宿的地方,因为是学生需要节约预算并且需要住在靠近地铁站的地方。鉴于大部分的优秀点评我们选择了完美典范酒店,酒店仍然带给了我们惊喜。当我们第一次走进酒店的时候,我们有点儿担心因为整个大堂区域都在进行装修。我们来到自己的房间:干净,按照法国标准来看大小适宜,带有一张舒适的床和一个大大的卧室(但是淋浴比较小)。我们可以看到大街上的风景但是同时又没有交通噪音的打扰-窗子和房间的隔音效果很好。还有,那天晚上大堂的装修工作完成了:这里有崭新的家具和照明设备,新刷过漆,新铺的地板;一句话,所有一切都很棒!员工工作高效,酒店位置便捷位于住宅区,在地铁10号线上。(说到这条地铁线,需要注意:如果支付全价拿到的只是广告中说明的免费地铁通行卡,不是最划算的价格。)使用房间内张贴的号码就可以免费使用无线网络。我们还会再次入住。 更多

4分 2010-1-14 点评

我们认为这家酒店非常便捷。如果你是一个真正的旅行者,不认为完美的假期是在湖边懒散地躺着,那么这里就是你的选择。一个小家庭经营的酒店,虽然很小但足够住下两个人的房间,整洁干净。房间每天都会打扫。早餐每天7欧元,美味丰盛。地铁站离这儿很近(巴黎有四通八达的地铁),在街角还有几家很好吃的三明治店。步行15分钟就能到达埃菲尔铁塔和塞纳河。 缺点是:电梯就像是鸽子洞一样,并且你还得自己提行李。 更多

4分 2009-7-21 点评

2009年3月的时候我们住在完美典范酒店,我觉得这里是一个非常不错的酒店。临近地铁站和所有的景观区。房间足够用了。我们的房间面朝街道,可以看到很棒的景色。浴室有一些拥挤但还算可以······能需要多少空间呢。员工非常好,极其的乐于助人。早餐在一楼的休息区,有很多种的选择。极力推荐住在这里。 更多

3分 2008-11-19 点评

选这家酒店是因为这里临近我女儿住的15号楼,而且我也不想花太多钱,反正只是个睡觉的地方罢了。房间可以,干净,床挺舒适。我只犯了一个错误,就是忘了要一个禁烟楼层的房间,还好天气不错,可以开着窗睡觉。夜间服务生非常友好热心,但白天的服务员有点突兀,幸好我的法语够用。我不用在酒店吃早餐(7欧元),周围就有很多温馨的面包店和餐馆。虽然有个电梯,但非常小。至于之前评论中提到的翻修,我是没看出来。 再过不久我还会去一趟巴黎,不过已经决定换一家酒店了,到到网上很多人推荐哪里,而且不贵。 更多

4分 2008-7-7 点评

我想住在Sciences Po university旁边,又不想付高价去住圣杰曼德佩区(St Germain des Pres area),所以很高兴找到这家酒店。这里地处巴黎西南部的非游览区,很安全,离地铁站(Charles Michels)很近。浴室很干净,床非常舒服!屋子里没有空调,但有一个风扇,这已经让我很高兴了。 补充一下以往游客的评论————翻修早就完工了,服务员都很友善,乐于帮忙,起码我遇到的是这样。 如果你有很多东西需要充电的可得小心了,房间里只有三个电源插座(外加浴室里为电动剃须刀准备的那个),而且其中两个被台灯和电视占了。如果你带了笔记本电脑,那就不可能在用台灯的同时在书桌上用它,因为空插座离得太远了。我说的是单人间,也可能更大点儿的房间会有更多的插座。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过完美典范酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自完美典范酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看