敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维维安酒店

Hotel Vivienne
40 rue Vivienne, 75002 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有183条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-10 点评

我的住宿很糟糕 房间过时,看上去很脏 墙壁不是砖头砌的,你可以听见隔壁所说的每一句话 花更少的钱可以在巴黎住更清洁更高质量的酒店。 更多

4分 2014-6-2 点评

我们在这家酒店住了两晚。地理位置十分优越,可步行至主要的火车站和进入城镇,不远处还有个地铁站。员工很友好也很有礼貌。 早餐是好的;新鲜的橙汁,麦片,牛角面包和新鲜面包。 我们升级到了有一个小阳台的顶层,这里没有任何噪音问题。房间很干净也很现代化。浴室有点局促,淋浴对我六尺三英寸的男朋友而言比较费劲,但是以这样的价格和这样的位置而言都是可以预料到的。 我们喜欢我们的住宿,肯定会推荐它。酒店的猫是一个不错的(嗜睡的)加分。 更多

4分 2014-5-13 点评

交通方便,离巴黎歌剧院很近,去哪儿都很方便。附近有餐厅,超市,CP值很高。饭店外还有一排脚踏车可以租借。房间不大,但是已很足够。我们的房间内没有厕所,但这不是问题。 更多

4分 2014-4-19 点评

酒店员工是非常好的,尤其他们帮助我打印博物馆门票时,当我需要一个熨斗时。这都不包含在设施之中,但他们还是为给我提供了。酒店房间非常干净,小但不拥挤,有时新的家具。有免费的wi - fi是一大亮点。总的来说,位置好,价格好和服务不错。 更多

2分 2010-5-28 点评

因为它靠近我的办公室,所以我住过好几次。除了前台工作人员“不能干什么”之外,我觉得这里很舒服,非常宽敞。今天晚上我到了之后发现,我的房间给了另外一个出价更高的人,说是因为我没有确信。那晚,接待人员告诉我,其他酒店都满人时,他真得是笑得很欢。因此,我才不得已写下这个。 更多

4分 2010-3-10 点评

我们在这里住了4晚,房间让我们感到非常惊喜,这里有一个大小不错的现代浴室(带合适的淋浴),床很舒服,装饰风格也不错。 更多

4分 2010-3-4 点评

去年我在这家酒店住了一周,这里是这个好地段最便宜的酒店,也是我发现的质量最棒的酒店!这里的店员非常友好,英语都说的很棒(有些人是这样)。这是一家古老的酒店,房间不是太棒,但是床却很舒服,浴室非常干净。在那一周中,只有一天外面街道上非常吵闹。我大力推荐这里。 更多

4分 2009-11-23 点评

首先地理位置优越,服务员都说英语,热情周到。那里还有一直很讨人喜欢的猫Romeo。房间足够大,很干净,我们大部分时间都在外面,所以事实上我们最需要的就是一张床和一个热水澡。我们的房间在六楼,有一个阳台,可以看到非常优美的景致。 这里唯一一点让人不满意的地方就是晚上的噪音,总能听到打破玻璃的声音,带上一个耳塞吧,一切会好些的。 更多

5分 2009-7-26 点评

每次我到巴黎来都会住在这家酒店。酒店的房间很干净,酒店的员工待人友好。酒店里还有一只非常可爱的猫,名字叫做罗密欧,它总是在酒店的大堂里闲逛。有一些评论者提到了酒店的噪音问题,但是我认为这种问题在许多巴黎的酒店里都会出现-如果你的房间靠近街道,那肯定噪音会有点大。相比巴黎的其他酒店,我认为这里的价格还是很合理。 更多

4分 2009-1-31 点评

几年前我偶然发现了这家旅馆。当我在巴黎的时候,这家旅馆是唯一在我考虑之内的。它的地理位置极度的好。如果你是同性恋,那么这家旅馆要么在同一块要么步行一两分钟就会有三个非常有名的老年同性恋点。我已经预定在了2009年。它在巴黎是最具性价比的。小小的电梯,有时候在周末时它在晚上有一点吵,那是因为它靠近硬石咖啡厅,这是它唯一的缺点。这附近的餐厅都是高质量的,特别是中国餐厅的集结地。全体员工的品质都很高。所有人都会讲英文,艾伦的英文和日文都讲的很流利。每年我都会在巴黎度过一个星期,这是我最喜欢的酒店。从酒店步行15分钟,你可以到达乐喜歌剧院(Le Opera),在那里你可以花很便宜的钱搭乘巴士到达CDG机场。 走到乐喜歌剧院只要一两分钟的步行时间。没有不喜欢这个地方的。 更多

2分 2008-11-14 点评

我和妻子在这家旅馆住了一晚。房间很干净舒适,酒店本身也很安静。天气有点凉,所以我们关上了窗户,但是来自外面街上人们大声喧哗的噪音还是持续了整晚。早餐是地道的法式风味(一个牛角面包,一根长条面包还有果酱咖啡、茶或是热可可)。 如果不是噪音的话,这是一个地段不错的好住宿。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维维安酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维维安酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看