敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特洛伊大学酒店

3.0星级
Hotel des Trois Colleges
16 rue Cujas | 5th Arr., 75005 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有164条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-5-31已点评

非常喜欢住在这里。最棒的是酒店的位置超方便。我非常喜欢卢森堡花园,所以我想要住在这附近。酒店离地铁站和公交站都很近,出行都很方便。有很多很棒的街道或者景点都能走着去。 每天晚上住一个单间,三天晚上住了两个不同的房间。房间打扫的很干净。有浴缸的房间就更宽敞了——其中有一个是站着淋浴的,有点窄。床睡着很舒服。外面的噪音不是很吵除了早晨垃圾车过来的时候,但是我们一般都会关上窗户等它过去——巴黎的一道风景吧。单人间面对着一个花园,我不怎么喜欢,尽管房间很宽敞一个人住着也很舒服。前台的每一个员工都很友善,而且乐于助人。房间里没有熨斗,感觉有点不方便——我们在地下室用的服务员的,感觉有点尴尬。 酒店早上提供早餐(收费的),但是我们更喜欢去附近的一些咖啡馆吃早饭。在卢森堡花园入口处发现了一家咖啡馆叫”卢森堡咖啡厅“——早餐很美味,提供鸡蛋、新月形面包、三明治、咖啡还有果汁——太好吃了! 总的来说,在巴黎这样的地方,这里是一家很不错的地方。 更多

3分 2010-4-17已点评

我住过几次,一直感觉很棒。客房小,不过价格和位置都很棒。酒店有很漂亮的早餐间,员工始终乐于助人。沿着街走,就是索邦(Sorbonne)广场,有不错的餐厅与酒吧。在旁边,还有单车租赁中心,按天租用,超级便宜的。最棒的,卢森堡花园(Luxembourg Gardens)走几步就会到。 更多

3分 2010-2-15已点评

我过去也在这家酒店里住过,但是这次来到这家酒店的时候却发现这里的房间真的很小,床铺和墙壁之间的距离还不到20厘米。而且酒店的房间也没有什么特色(请问您这家酒店的定位是什么呢?),但是房间却非常干净。我们呆在这家酒店里的主要原因就是酒店的地段很棒,而且价格也很合理。但是这么小的房间要花上1120元人民币,如外还得拿出120元来吃早餐,还没有免费的无线网络,我觉得我以后再也不会住在这里了哦。 更多

4分 2010-1-26已点评

在2009年圣诞节的时候在这家酒店住过。酒店的位置非常棒,就靠近卢森堡的地区快速铁路网(Réseau Express Régional),这一站还有自动扶梯!!对于拖着笨重的行李的人来说太方便了。房间比较小(还算可以接受),干净,还有保险箱。只有床垫非常的柔软。酒店的员工很不错,乐于助人。 我还会再来的。 更多

4分 2010-1-5已点评

酒店的客房和浴室很紧凑,但这正是酒店魅力的一部分。员工友善,乐于助人,餐厅提供的食物也很棒。酒店位于拉丁区(Latin Quarter),在这个区域里面,酒店已经是挺实惠的了。酒店的位置可能是最好的了,走几步即到巴黎圣母院(Notre Dame),去主要的景点非常方便,且紧邻美食区。由于周边美食很多,我们没有在酒店吃早餐,每天都去下馆子。 更多

3分 2009-11-7已点评

我对这家酒店唯一的批评是它太平淡了!在这样有趣的地区,这样漂亮的老建筑里,丧失了机会。中性的装饰创下了新低。但是酒店一尘不染,安静,有效率,物有所值。 我们的卧室很小,这对于102欧的价格还不错,但浴室非常小, 什么就这样失去了一个不错的老建筑在一个有趣的领域的机会。装饰了中立的新低点。 但是,酒店是一尘不染,安静,高效和良好的价值。淋浴超小,任何体重指数超过30的人都要注意了。没有多少转身的空间,总是会碰到开关机制把淋浴关掉!设计时没有充分考虑到这些。此外(我知道有些挑剔)淋浴间里也没有放香皂和洗发水等的地方,这样小小的缺陷很容易被纠正。 床非常结实,但却是适中的大号床,所以如果你们夫妇睡觉不老实,那就不要指望幸福舒适的安眠。 如果你还小,不介意这里的平淡,那么这家酒店还不错。 5欧元的早餐很差劲,不要来吃,因为这里有很多不错的地方都有咖啡和羊角包可以吃。 更多

4分 2009-10-27已点评

这家酒店位置绝佳,从卢森堡公园(Jardin du Luxembourg)和快速铁路(RER)走过来只要2分钟。12年多了,我们每年都要来这里住。虽然房间小但一尘不染干净整洁。空调运转良好。前台的服务员总是友好热心,热情地欢迎每一个客人。转角的房间能看到相连的街道。 这么多年我们一直向家人和朋友推荐这里。 更多

4分 2009-7-6已点评

从我预订那刻开始,到逗留一周后,我们退房,工作人员很热情,很客气。房间和公共场所一直很干净。我们在2楼,可看到街道上的风景,双重窗户可保持安静,但可以听到其他房间的一些谈话声。床不是最舒服的,但总的来说,场所还蛮舒适;房间提供了所有基本设施,另加——空调使气温凉爽了不少。位置理想,物超所值。 更多

5分 2009-5-17已点评

这家酒店是在索邦大学旁边的典型古典老建筑。房间特别小而且每一间的隔音效果都不太好,能听到大街上传来的杂音。这家酒店是家族经营的,已经好几代了,网站上的信息业很全面,酒店的设计装潢都很现代,住在这里很舒适,员工都热情友善,乐于助人。 更多

4分 2009-5-11已点评

免责声明 我住的是一个面向街道,带有淋浴的单人间。 至于酒店的其它房间我不是很了解。 位置 卢森堡(Luxemburg)的捷运B线就在附近。并且走着就可以到捷运B线,C线(RER B,C),圣米歇尔地铁站(Metro St. Michel),圣母院(Notre Dame),及克吕尼拉索邦站(Metro Cluny Sorbonne)。你可以乘坐21路和27路公车过江到卢浮宫(the Louvre),并且所有的路都直通歌剧院(Opera)和St Lazare station。 总的说来,这家酒店与很多旅游景点相邻。并且附近有多家超赞的且价格合理的蛋糕店和餐馆。 市井喧闹度 我是一位都市女孩。在早晨里我过去也常常能听到刺耳的摩托车声和收垃圾的卡车声,因此对大多的噪音我还是能忍受的。 这条街本身就是进入大街的一条岔道,因此它不是很吵。附近有一家酒吧和夜总会,不过晚上关上窗子,我就听不到人们的吵闹声了。 室内噪音值 房间的墙就像硬纸板一样薄,你能听到隔壁房间的任何声音如:手机铃声,开关门的声音。 清洁度 据我所知,这家酒店的员工非常擅于打扫房间。第一天当我往衣柜里挂衣服时,... 更多

4分 2009-4-13已点评

离卢森堡城铁站(RER Luxembourg)走着很近也很方便。我们住六层,俯瞰不到街区但能看到庭院。房间一尘不染,从周三到周六都特别干净整洁,大小刚好,浴室也是,淋浴合适,一点儿都不狭小,床也非常舒服。虽然电梯在旁边工作而且你也能听到,但这里还是很安静的而且电梯声也吵不醒我们,以至于为了早起还要定闹钟。房间里有空调。酒店员工友好而乐于助人。当我们在最后一天外出观景的时候,行李在退房后可以存放在酒店。公共区和电梯都很干净,空气清新。 更多

4分 2009-3-30已点评

我老婆和我是美国公民,在我们20几岁的时候在特洛伊大学酒店(Hotel des 3 Colleges)度过了周六到周一的三天时光。我们非常满意。 那儿离巴黎圣母院(Notre Dame)非常近,同样离拉丁区(Latin Quarter)也不远,但是因为不在主干道上,三个晚上都棒极了的安静,尽管墙可能有一些薄,我们是从下午听到了邻居电视的声音发现的。我们的房间和我们待过的巴黎其他的酒店一样小,这就意味着我们只有很小的活动空间来让我们感觉不那么拥挤。我们瞅到有一些小虫在窗户上爬行,但是除此以外房间还是非常干净整洁的——例如我们并不需要面对被虫蛀坏的床垫和破烂的床单。 前台的工作人员能说两种语言而且非常友好,但是要确保他们收到了你在他们的网站上订房时获得的折扣。 总而言之,我们选择这家物美价廉的酒店并没有影响我们对于巴黎的体验,因而我们的感受是正面的。 更多

4分 2009-3-11已点评

这个酒店是我亲戚推荐给我的,我不得不说他们非常正确。我们住的是那个最大的房间,它非常舒适,而且很干净。它离什么都很近,酒店工作人员非常好,住在这里非常超值。 更多

4分 2009-1-27已点评

我们原本没有计划要到这家酒店,但我们预订的那家酒店的房间出点问题,所以可以想得出我们来这的时候心情并不是很好! 除了这个,接待员非常热情好客,房间干净、舒适,最重要的是(在12月份)暖和!酒店位置很好,走走就到巴黎圣母院(the Notre dame)。 但是如果你计划参观埃菲尔铁塔(the eiffel tower)我会建议你用交通系统,非常便宜。 更多

4分 2009-1-22已点评

这是一家简单干净的小酒店,位置非常方便,就在巴黎大学(Sorbonne)旁边。房间很小但也够住,是典型的巴黎酒店,但我们的浴室很好。房间非常暖和,这也许适合某些人,但我们不得不开着窗户。这是个观光和外出就餐的好基地,我还会住在那里,推荐这家酒店。 更多

去过特洛伊大学酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特洛伊大学酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看