敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西格尼酒店

Hotel du Cygne
3 rue du Cygne | 1st, 75001 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-22 点评

我特别喜欢这家酒店,这是我来巴黎最喜欢住的地方。 我特别信赖这里,每次都来这里作为临时落脚地。有次商务出差的时候,我发现我女朋友也特别喜欢这里。 而且这里也是特别适合恩爱情侣呆的地方。如果你比较中意非常有礼貌的酒店服务员、比较机警的前台接待人员或是喜欢在酒店的小房间里走动时觉得有亲切的感觉。 这附近特别安静,大门特别不显眼。其实,最豪华的地方在别墅内部,有舒适、可爱的卧室,就在接待处附近可以喝几口茶然后翻看几页关于巴黎漂亮房屋的书,让人非常惬意,符合我的胃口。 最好不要带特别重、硬或者体积大的行李,因为台阶特别陡、很窄,往上看的时候特别像老式的线圈。 墙上的木质牌子似乎能让人看出这个建筑的有些年头了,更让人觉得温暖感受到这个地方的魅力。而且整栋楼都很干净。最好在前一天晚上就跟服务员定好确切的送早饭时间,因为本来桌子就不多,这样能保证你能有坐,而且这样能够让你在巴黎度过美好的一天。 更多

3分 2009-11-30 点评

我过去曾在巴黎住过,对巴黎了解的很多——所以知道这家酒店的地段很完美。酒店就在去北门(Gare du Nord)的火车线上(可以在那里乘坐欧洲之星),而且到机场也很方便。步行就能到所有地方(景点、饭店和咖啡厅等)。离玛黑(Le Marais)很近,这是我最爱的社区。 优点:地段、干净的酒店、合理的价位,以及友好的店员。 缺点:巴黎尺寸的房间(很小呀!)、两个人的双人床非常小、我的男友太高了,床不适合他(他的脚整夜悬在床外),非常吵闹,可以听到其他客人关门的声音等。 我是否还会来住?如果不得不这样,是的我还会来住,但是下次来巴黎的时候,我一定会试一下其他酒店。 更多

3分 2009-10-27 点评

我和我老公在伦敦旅游的时候住在这,是个小而迷人的酒店。酒店里没有电梯,楼梯也是又窄又绕,所以行李不大好搬上楼。 我都不介意自己怀孕6个月来爬这楼梯,所以不是很糟。 房间也很小,但是很干净设备齐全。酒店的位置很好,员工也很热情。 虽然酒店因为在小街上才价格偏低,但跟附近的餐馆和地铁站离得很近。 我们也能从那走到卢浮宫(the Louvre)和香榭丽舍大道(the Champs Elysees)。只有去巴黎圣母院(Notre Dame)的时候我们才坐了地铁。 总的来说,这是我觉得合理的价格,因为巴黎实在太贵了。这是个很舒适惬意的地方。 更多

4分 2009-1-25 点评

我们喜欢住小型的家庭经营的旅店,这家就是短暂停留的理想之地。我们是从“最具魅力的酒店”名单中挑选的(一大堆家庭经营的,古雅的酒店来源) 我和我老公住这是为了快速游览巴黎。酒店是一座古老的建筑。房间简单小巧(像巴黎所有的酒店客房一样),但非常干净,并且装饰得很有家庭味道。浴室刚翻新过,喷淋足够冲,以满足我那非常高的老公。床很舒适和被褥干净,漂亮。每个在酒店工作的人都很友好和乐于助人。那是最基本的--但它只是二星级,因此没电梯(和一个小螺旋楼梯进入房间),设施也有限(只有肥皂,没有卫浴用具)。 主要优势之一是位置—离夏特莱莱Halles地铁/ RER线不远,从机场坐通勤列车线(快线RER)就直接能到。步行去巴黎市中心各个景点很方便,坐地铁或公交可到巴黎地区的任何地方。 唯一的缺点是:临街噪音很大,尤其是周末晚上。我猜想夏天当你开窗睡觉时更不好。此外,酒店离圣但尼只有一条马路之隔,圣但尼是小红灯区,但只要你避开走这条街,你甚至不会注意它,它真没什么大不了的。 有几个地方吃饭不错,咖啡馆也在附近。我最喜欢的是rue Montorgueil,在一条步行街上,往北走5分钟就到,或往东走5分钟就到了... 更多

3分 2008-10-13 点评

我和一些朋友在巴黎的这家酒店住了一晚,因为我们只是去看场篮球赛。我以前看橄榄球世界杯的时候住过这儿,这儿很不错,位置优越。 酒店位于闹市区,附近有许多小商店和酒吧。蓬皮杜中心就在附近,巴黎圣母院走15分钟就到。 酒店靠近巴黎大区快速铁路网的一条线路,也靠近地铁站(Les Halles),这样特别的便利。 酒店本身很小,别指望这儿有很多豪华设施。床和房间都很小。如果你想在巴黎玩,只有晚上待在酒店,这儿很理想。如果你想在酒店待很长时间,别住这儿,除非你把时间用来睡觉。 酒店员工友善,英语很流利。确保他们记下了正确的号码,好叫你起床! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西格尼酒店的Gérant,负责此条点评
2014-11-11

更多

5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西格尼酒店的Reception,负责此条点评
2014-11-10

更多

3分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西格尼酒店的Réceptionniste,负责此条点评
2014-10-19

更多

1分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西格尼酒店的Réceptionniste,负责此条点评
2014-9-29

更多

5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西格尼酒店的Réceptionniste,负责此条点评
2014-9-22

更多

3分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西格尼酒店的Réceptionniste,负责此条点评
2014-9-15

更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西格尼酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-12

更多

4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西格尼酒店的Réceptionniste,负责此条点评

更多

去过西格尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西格尼酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看