敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎艾丽舍-蕾蓉希亚酒店

4.0星级
Hotel Elysees Regencia Paris
41 ave Marceau, 75016 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有543条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-16 点评

搭地铁坐到香榭丽舍的 George V 站后,走路5分钟,就到 Hotel 啦 虽然还不到check in 的时间,而且还很早,但 Hotel Elysees Regencia 的人员很快的就让我们入房,饭店的设计很小巧, 建筑物也像是已经有N百年历史的样子,楼层也不高, 房间数也不像大饭店那样多间,反而有一种温馨的感觉, 我们住的是最基本的房型,原以为饭店位在热闹的市中心, 房间应该会很小一间,没想到打开门后, 房间出乎意料的大耶~房间里设有免费的无线网路,每层楼都有各自的基地台喔 更多

5分 2011-12-7 点评

地理位置没得说,舒服的房间还有免费的无线网络。前台的ALI真是个好人,帮我们很大的忙,很热情,也很热心,给我们提供了无线的帮助。 更多

5分 2010-8-8 点评

这已经是我第二次住在这家酒店里了,这次,这家酒店又是这么的好。这家酒店的员工真的非常棒哦。他们帮助我们推荐餐厅,给我们指引方向,帮我们指出应该乘坐什么地铁等等。这里的房间特别的棒。我们先是住在一个普通的房间里,然后又住到了一个三人间里。从这家酒店去哪里都非常方便(香榭丽舍大街啦,凯旋门啦,埃菲尔铁塔啦还有卢浮宫啦)。这场旅途真的是太棒了。这家酒店里有空调,所以夏天的时候室内还是很舒服的。这里的床铺也非常舒服。迷你吧也非常好。刚来的时候,发现房间里放了蛋白杏仁饼干,真的非常棒哦!我们现在就迫不及待的想要回到巴黎去,如果到巴黎的话,我们还要住到这家酒店里。 更多

5分 2010-8-6 点评

-我是通过到到网找到这家酒店的,在线预订非常方便。 -员工很友好,位置很优越,靠近埃菲尔铁塔、香榭丽舍,步行到卢浮宫要35分钟。附近有很多咖啡厅,包括酒店隔壁的一家。 -房间很现代,格调也很优雅。寝具、毛巾、浴袍都很有质感,使得我们的住宿格外豪华。空调运转良好,驱赶了夏日的炎热。夜床服务非常棒。 -自助早餐是我吃过的最棒的之一。 更多

5分 2010-7-20 点评

我们很喜欢这里。很时尚,同时又带点法国情调,服务员很友善,尽力做到最好,房间设施完善,洗漱用品都是欧莱雅的,还有浴袍。床很舒服,枕头也一样,位置更是再好不过了,距离巴黎最有人气的酒店George V就一个街区,轻松走5分钟就能到香榭丽舍大街(那儿有好多店铺和餐厅),往另一个方向就是塞纳河,再走10分钟就能看到埃菲尔铁塔的美景了。附近有2个地铁站,因此逛遍巴黎就很容易。白天逛完巴黎后晚上回到房间令人很放松。将来就哪儿也不去了就来这里了,会向所有人推荐! 更多

4分 2010-6-19 点评

预订这家酒店是基于在这里看到的这些评论,我非常高兴的说,这真的是很不错的选择!想不要花很多钱就可以在巴黎找到一家不错的酒店?你找到了。我的法语很差劲,但酒店员工说一口好英文,有礼貌,随和,友好。房间(我住的是一间灰绿色的)以欧洲的标准来说,这里相当的宽敞,在窗户边上是一块适合两个人的座位区。床单柔软,长毛绒的,床超级舒适。(额外的优惠——房间里有空调!)浴室(也相当大)总是备有很多东西(蓬松的毛巾,LeOccitane肥皂和一些私人的东西),淋浴的水压很好,很多热水。地段(离凯旋门几个街区远)很好,离地铁站近(1号的乔治5世是最近的站点),位于各个地方的中心。 总的来说,不错的价格,不错的选择。我甚至会叫我妈妈来这里住,她可是超级挑剔的。它是胜者! 更多

5分 2010-6-13 点评

嗨,大家好 首先,非常感谢关于这家酒店的正面评论,这影响了我的决策,我在这里住了两晚。这家酒店的一切都非常棒。这是一家小型的巴黎酒店,就在香榭丽舍大街(Champs Elysees)和凯旋门(Arc de Triomphe)隔壁。员工非常友好,他们很乐意给我们提供帮助,而且给我们推荐吃饭的地方。我们没有选择在酒店里吃早餐,因为附近有不少餐馆,而且,我们很早就出门了。酒店到最近的地铁站步行大约要5分钟,强烈建议你提前拿到地铁的时刻表,然后,根据你的旅游行程,选择三日票或五日票。酒店附近的景点:步行12分钟可以到埃菲尔铁塔,5分钟步行到凯旋门、维克多雨果街,香榭丽舍大街可以买到所有的的名牌货,塞纳河畔。房间的大小一般,与其他的巴黎酒店相比,这里的房间算大的了,而且非常干净,感觉舒适。总之,这是家非常好的酒店,位置可能是最好的了。我要把它推荐给所有到巴黎度假的人。谢谢艾丽舍-蕾蓉希亚酒店(Elysees Regencia)。 更多

5分 2010-6-1 点评

2009年5月,我和我妻子在这住了15天,真是让人难忘!预订30天的话折扣很大!每个前台接待员的英语都说得很好,一个门房领我们进门。酒店离四个地铁站很近。我们每次都会去街上走走。从马尔索站(Marceau station)开始我们的游览,然后每天晚上从克莱伯站(Kleber station)回来。300米外有个G20杂货店,还有洗衣房,面包店,酒水糖果店,这让我们有机会体验一下做当地人的感觉。 房间里的Wi-fi速度很快,旁边的浴室很宽敞。 酒店餐厅很不错,食物很多,美国人叫做”自助餐“。 房间是欧式的,没有柜子可以放衣服。服务太周到了。经过一整天的游览之后,拒绝条边上的巧克力让人感觉很温馨!强烈推荐!!! 更多

4分 2010-6-1 点评

我们看了到到网上的评论,想要一间豪华客房住一个晚上。客房很大,布置很棒,一流的床上用品。喜欢很宽敞的浴室。前台工作人员很友好,乐于助人,还介绍了一家很棒的鱼餐厅给我们。在周六晚上我们去好好吃了一顿,人超多的。酒店就在马塞大街(Avenue Marceau),有不少很棒的杂货店与有趣的地儿。地铁站就在附近。我是去巴黎(Paris)出差的,肯定还要再去。 更多

5分 2010-5-27 点评

这是我的第一次巴黎之行,我还有一点紧张,因为我的法语不怎么好。巴黎艾丽舍-蕾蓉希亚酒店的 员工非常善意地顺应了我,他们的英文说得很好。接下来是房间······质量非常好。非常舒适而且设计有型。最后来说,酒店的位置简直无与伦比。短程步行就可以到凯旋门和香榭丽舍。。我会极力推荐这个酒店,下次的巴黎之行也肯定会再次住在这里的。 更多

5分 2010-5-23 点评

我们住在艾丽舍-蕾蓉希亚酒店,我无比赞赏这次住宿。我和我老公,还有另一对夫妇一起旅行,我们的房间都一尘不染,设备齐全,安静,舒适。大堂有一台供客人使用的电脑,可以免费上网。位置不可战胜——步行到香榭丽舍大街不到5分钟。我唯一抱怨的是,要求推荐餐馆等时,一些前台工作人员有不是特别有用,也没有礼宾服务。不过总的来说,我们住在这里非常棒,我肯定还来。 更多

5分 2010-5-23 点评

我们在巴黎艾丽舍-蕾蓉希亚酒店住了五天,哇噻,真是太棒了!门房Olympe非常出色!她非常热情,甚至在我来酒店之情她就开始热情地帮助我。来酒店之前,我已经预订了Michael的专场演唱会,随后门票直接发到酒店,Olympe一直保存着,直到我们到酒店办理登记手续才给我们。当我们去听演唱会时,她还为我们安排了出租车,在这五天中经常帮我们在外面预订晚餐。那些餐馆都非常棒,而且是价格也很合理,绝对属于巴黎一流的餐馆。我们在道道网上选择了巴黎艾丽舍-蕾蓉希亚酒店,也看了许多关于酒店的照片和评论,但到酒店之后,绝对超出我的想像。首先,办理登记手续的时候他们就把我们的房间进行了升级。这是一家时尚、小巧、迷人的精品酒店,位于16号区中心。旁边那个地区就是高档漂亮的巴黎市中心。酒店离埃菲尔铁塔只有十五分钟的路程,离塞纳河(Seine)也只有五到七分钟的路程,离香榭丽舍大街(Champs Elysees)也只有五分钟的路程,离凯旋门(Arc de Triomphe)只有三个街区。晚上街道非常安静,附近有许多漂亮高档的酒店...(例如The Claridge和Four Seasons酒店等等)和餐馆。Oly... 更多

5分 2010-5-19 点评

我和丈夫住在这里。这家酒店非常可爱。优点之一是位置好。酒店位于香榭丽舍大街。附近有商店和咖啡馆,街道上有一家可爱的餐厅。另一个很棒的是工作人员。他们非常专业和友善。我感觉在家里。房间又大又干净。早餐非常好,他们提供不同类型的菜单。我可以告诉大家,应该住这家酒店,因为我在巴黎从来没有住过更好的酒店。我相信,我会再来。 我打的分是满分 ... 更多

4分 2010-5-16 点评

我和老公去里昂开会,并决定到巴黎玩2天。我预订艾丽舍-蕾蓉希亚酒店是因为看了到到网上的评论。我们没有失望。优越的地理位置虽然在一个小山上(不适合体弱者)。房间里设施齐全,有我见过的最舒适的床!这么好的工作人员,竭尽全力为我们服务。我们没有在酒店吃饭,周围有很多餐馆。整体而言,我们短短的住宿很愉快。我们始终认为,法国人不友善,但我们发现每个人都很乐于助人和亲切。 更多

5分 2010-4-16 点评

我在这家酒店住得好极了!周五早晨我一早到达,可是下午两点登记,我的房间上午11点已经准备好了。酒店人员极其热情,礼貌,见多识广,高效,令人愉快。我对不会说法语感到紧张,但他们英语说得极好,欢迎并帮助我,向我推荐餐馆,参观景点,以及在巴黎如何出行。我的房间一尘不染,非常舒服。我喜欢我紫红色的房间,它提供了一个精品和高档的环境气氛。一切舒服极了。 酒店本身在巴黎中心“金三角”(Golden Triangle)一个极好的位置,正靠近香榭丽舍(Champs Elysees),凯旋门(Arc de Triomphe)和埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)。我住过欧洲许多四星、五星酒店,艾丽舍-蕾蓉希亚酒店(Hotel Elysees Regencia)没有令人失望。最后的一句提示,白天为节省时间,时钟被调前了一个小时,但周日我错过了中午的退房时间。打电话给前台,他们立即免费把我的住宿延长了几小时。这是一个圆满的结局……一场激昂与燃情之旅!多谢! 更多

去过巴黎艾丽舍-蕾蓉希亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎艾丽舍-蕾蓉希亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看