敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

麦哲伦酒店

3.0星级
Hotel Magellan
17-19 Rue Jean-Baptiste Dumas | 17 Arr., 75017 Paris, France
Email
00 33145724451
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有409条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-27 点评

酒店条件很好,员工很热情。房间很干净,衣柜较小,不过够用了。早餐食物种类丰富,而且花园也很清静。周围有地铁站和巴士车站,而且我们很喜欢附近的咖啡馆和小公园。一次买10张地铁票比一张张买便宜很多。 更多

4分 2010-7-11 点评

房间超棒,很注重细节。很小 工作人员很热心很友好 早餐很不错,露台很棒。 距离旅游区稍远,但是有地铁连接很棒,不远处就有很不错的的便宜餐馆和超市。 更多

5分 2010-5-19 点评

我们在麦哲伦酒店住的这12天非常愉快。虽说房间不大,但是很舒适,设备很齐全(咖啡壶、熨衣板、熨斗、带淋浴和浴缸的大浴室)。房间里很干净,装修很漂亮。员工乐于助人,很认 真,总是乐呵呵的。吃早餐的地方布置的很舒适,早餐味道也不错。负责早餐的员工Philippe服务很周到。很感谢他为我们准备的特调茶饮。 从酒店走去凯旋门(Arc de Triomphe)很近(慢悠悠的走过去只要15分钟),去佩雷雷(Péreire)地铁站也很近。这周围很安静,是居民区。晚上,我们睡得很好。附近还有很多饭店, 拐角那里还有个漂亮的公园。 酒店的价格很公道,真是物超所值。 更多

4分 2010-4-10 点评

三月底我们住在这家酒店,非常喜欢这里。我们喜欢这里的地段是因为这里是住宅区,远离旅游景点。几个街区之外就有一个漂亮的小公园。有两个地铁站,其中一个是RER站(Perierie)。附近有许多餐馆和杂货店。唯一的问题是房间有点小,不过这不是什么大问题。我还会回去的。 更多

4分 2010-3-10 点评

我们在麦哲伦住了一个周末,房间很温馨很干净,虽小却应有尽有:一个平面电视,一个书桌,一张放着沏茶煮咖啡用具的桌子,还有一张很舒适的床!早餐很丰盛,有麦片,鸡蛋,刚烤的羊角面包,法国长棍,果酱,火腿,乳酪,水果,鲜榨果汁。 酒店位于一条安静的街上,很容易找到,而且走路8分钟就能到凯旋门(Arc de Triomphe),我绝对会再去!! 更多

5分 2010-3-1 点评

这里的房间相当小,但是很舒适。房间非常干净,还有很舒适的床铺。员工们非常乐于助人。他们每天都给我们最好的建议。早餐很不错,不过选择的样式并不是很多。他们拥有最好的橙汁机!还有就像其他人对这里所描述的那样,早餐厅有些小,因此在某一天早晨,我们不得不与其他人在同一张桌子上一起共进早餐。这倒没有什么大的问题,只是仍然有些不自在。酒店看上去是位于一片很安静区域,只要步行3分钟就能走到尚贝莱门地铁站。 我们在麦哲伦酒店拥有一段很愉快的住宿经历,下次到巴黎来的时候,我们一定还会预订这家酒店的。 更多

4分 2010-1-5 点评

我们非常享受在这家酒店的住宿。房间非常可爱、干净、舒服。房间里有水壶和茶袋/咖啡袋。我们还惊喜地发现房间里有熨斗等设备。 使用地下停车场也很方便(虽然在那里停车很贵——但我们也有心理准备)。酒店坐落在美丽的地区,步行就能到凯旋门(Arc de Triomphe)。一个超赞的当地市场里有很多美食,而且离这里几个街区的地方,就有奶酪红酒店和面包店。 唯一让人失望的地方是酒店的早餐。我不是对食物有所抱怨,我只是希望这里的服务一定要改进。侍者在整理桌子和清理桌子时非常吵闹,大家不得不高声说话。因此整体的就餐环境很糟糕,第二天早晨,我们就没有过来吃早餐。 另一个问题是,这里桌子太少,而客人太多,有些人不得不排队。我们还发现客房送餐服务非常宰人。通心粉和肉桂的质量很可疑,而且价格也很不合理。但是这些问题并没有影响我们对这家酒店的好印象。 更多

5分 2009-12-28 点评

这是我们第一次来巴黎,我们的预算比较少,所以选择了这家酒店, 基于它每晚750元的价格,包括早餐。我们在酒店网站上直接预订。 告诉朋友我们预定了这里后,朋友向我们投来担忧同情的一瞥。朋友说有那么便宜的好事吗,我们也开始后悔,也许这里根本不值。 但事实完全不是那样的!绝对物有所值,我们觉得哪怕价格再贵上一倍也值得这样的入住条件。位置非常棒,步行可到凯旋门,员工们非常友好热情,酒店很安静很干净,房间尽管很小但是非常舒适,自助早餐非常棒。 方方面面都不错,价格非常实惠。 更多

4分 2009-12-18 点评

这家酒店离凯旋门很近,步行只需15分钟。酒店所在的区域游客不太多,很幽静,我很喜欢这一点。我们的房间非常小,这在巴黎的酒店中算是很正常的一件事。尽管如此, 后来我们从尼斯回到巴黎后还住在这家酒店,住进了一个大的出奇的房间。 这家酒店里最好的地方就是酒店早餐供应的早餐。酒店里有一台非常好的榨汁机,做出的橙汁非常棒。 更多

4分 2009-11-22 点评

这次我们听从了到到网上给的建议,选择了巴黎的麦哲伦酒店住一晚。友好的员工,绝佳的位置,很整洁,就连小房间都让人住的 那么舒服。如果你到巴黎需要一个不错的地方,而又不想花太多钱的话——那么这个地方就是你要找的地方。 这次肯定不是我最后一次到这里入住的。 更多

4分 2009-10-5 点评

地理位置绝佳——从地铁走到酒店非常方便(我们一开始打印了一份地图,但是之后我们觉得不需要了),从酒店我们轻松找到许多景点。酒店员工都非常乐于助人,非常热情地指路,解答其他问题。 客房非常小,每天早上都打扫完毕。对我们而言唯一的缺点就是客房服务菜单没有素菜,我记得只有一些素材色拉,但是我们因此出去吃了。 一定要把这家酒店推荐给其他朋友,酒店价格非常划算,(我们是通过酒店打折的网站预订的,有一家章鱼旅游公司经营),服务也很不错。 更多

4分 2009-10-1 点评

这家酒店很好,带有很棒的服务。位置很容易到任何在巴黎你想去的地方。早餐很美味又新鲜。早餐和酒店的清洁度就值得你一住。如果你想使用美国的高功率电器的话,吹风机的功率是很低的。如果你带了自己的吹风机,记得带上一个转换器,这会帮助你转换功率,要不然电流会溢出。 我们感觉在这家酒店很安全。你的房间里还有一个保险箱。位置不错。我们常常凌晨才返回,走路回酒店,感觉走路回去很安全。另一件事情就是有年轻人住在那里。但是没有问题,因为我们不是常在酒店里。我们还会住这个酒店。 更多

4分 2009-9-15 点评

酒店员工友好而乐于助人。双床房(twin room)很小,但是对于我们在房间呆的时间来说也还算可以了。唯一不足的是房间里没有空调,而天气很暖和。我们在五层,因为很热所以要整晚开窗,外面相当的吵。一天的外出后回来淋个浴感觉很好。酒店有个庭院花园,在一天的外出后在这里坐会儿,喝喝啤酒或者葡萄酒,很放松。酒吧价格很高,但是非节假日会例外。 早餐还不错,如果欧式正是你想要的话,这对于我们来说不错,你也可以另付费叫份鸡蛋等吃的。 总之,酒店不错我们会再次光顾,下次可能会预定一间酒店背面顶楼的房间。 更多

4分 2009-8-24 点评

我和我姐姐去巴黎三日游时住在麦哲伦酒店。总体上来说这是一家很体面的酒店,位置优越,服务到位。由于巴黎是我们欧洲21日游中的第一站,所以我们有很多问题,而酒店员工能及时应答我们所有问题。该酒店的房间很棒,干净、温馨而且位于较为安静的街角。 优点:我们的房间里没有空调。幸亏该房间位于酒店背部,根本不存在街道噪音的问题。我是那种如果没有风扇或空调就很难入睡的人,所以晚间我在这里睡得很不舒服!对于那些习惯不开空调睡觉的人来说,应该没问题吧。就是要记得(如果你住的是非空调房就)不要住一楼,而且最好远离主要街道。我们遇到的第二个问题是该酒店没有电梯。我们的房间在三楼,楼梯非常狭窄,一次只能通过一个中等体积的人。自己拖行李上楼是件很痛苦的事情。 但是该酒店最夺目的亮点在于早餐——不可思议!!!所以一定要及时起床,好好享用早餐哦! 从酒店步行至香榭丽舍大街足足需要15到20分钟,到最近的地铁站也要走10分钟。也许你会喜欢漫步至香榭丽舍大街吧。酒店的位置很安全!我们是通过EuropeanDestinations.com网站预订旅行的。该网站服务特好——他们把我们的21天旅程安排得妥妥当当。他们知道... 更多

4分 2009-8-20 点评

我老婆和我,在三星级的旅程快结束回家的时候,在这酒店住了一晚。酒店的全部方面我们都很满意。房间很漂亮,干净,大小也不错在巴黎来讲。空调本可以好点的,外面的油漆应该弄弄好,但这不是重要的问题。早餐完全超出我们的预期,员工也相当的友好。酒店位置很安静,离巴黎的一些景点有点远,但是离地铁站很近,所以这也不是个问题。 总的来说,这个钱花的很值,我们还会来的。 更多

去过麦哲伦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自麦哲伦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看