敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫泊日酒店

2.0星级
Hotel Maubeuge Gare Du Nord
79 rue de Maubeuge | Gare du Nord, 75010 Paris, France
Email
011 33 1 48 78 03 49
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有205条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-25 点评

位置好,酒店很舒服,员工超友好。 还要再来。 更多

3分 2010-7-29 点评

我和另一半在全家(我们一家六人,要了三个房间)游巴黎时在莫泊日酒店住了两晚。每间房的品质都一样(基本!),但是面积不同,虽然所有房间都比一般面积要小(看照片)。最初的印象不好(房间小、墙上、床头板等有污迹、家具很普通),但是最后我们都变得很喜欢这间小酒店。要是你可以,就要间位于酒店前方的房间,因为那些房间似乎更大,还有个能俯瞰街道的小阳台。 虽然房间很小,我们实际上也并没在房间里待多久,所以也不是什么问题。卫生间很小(我们的超小——看照片!),但是还是那句话,比起在房里休息,我们更想出去玩。房间没有空调(七月的巴黎很热!),但是有很大的窗户,打开就能俯瞰一个小庭院,而且通风很棒,让我们住得很舒适。庭院白天时相当吵,但是差不多上午中旬我们就出门了,所以这只在我们到的那天变成问题(入住时间是下午1点半),那时因为出发很早,我们需要打个小盹。 酒店工作人员很友好热心,我们到这里及退房后他们都把我们的行李放在一个装有监控器的房间里。房间很安全,营业时间前台总是有人的(他们告诉我们酒店大概凌晨4点锁门!) 酒店有间小咖啡馆,早上7-10点在那里供应早餐;很简单,包含茶/咖啡/热可可,羊角面包或吐... 更多

2分 2010-3-29 点评

我和我的男朋友出去旅行。酒店价格还可以,但是我不喜欢这里的房间。两个人住太小了。这里的房间只够一个人住,但是我不会推荐给两个人。浴室还要小。淋浴间非常小,在里面我都没有办法动。就像我在一个很小的地方住一样。浴室有一股恶臭,我不是很喜欢。我区的时候拿来不是很热,酒店没有空调。 更多

1分 2009-12-18 点评

房费便宜,但房间小。而且连床上都有虫子(我们拍了照片)。当我们离开的时候向他们抱怨还展示了几只抓住的虫子。服务人员很粗鲁的否认他们那里有虫子。早餐得付8欧元——我们出去吃的。电梯搭2个人都费尽。我们在第3层的第1个房间太小了,浴室也小。第2个房间在5楼,大了些。有个4英尺的浴缸。但浴室有的地方有虫子。这家酒店几乎是我们来巴黎最糟糕的部分了。我们付了150美元,真差啊。北站附近的巴黎交通很繁忙。 更多

3分 2009-10-5 点评

在这儿呆了四个晚上。 地理位置很好, 出了巴黎火车北站, 穿过街就到了。 在酒店门口就有一个汽车站。房间很小, 浴室也很小。床上用品很干净。我们订房的时候手头有点紧, 订到这样的也就差不多了。我们每天早上8点就出门了, 到了半夜才回来, 所以只是在这里睡而已。 更多

1分 2009-1-16 点评

这里离巴黎北站和餐馆都很近。我们很晚才从机场过来,但幸亏我们只需在这呆一个晚上而已。这里的前台态度很冷淡。我们进入小得只能载一个人和行李箱的电梯上到五楼,然后还不得不拉着行李通过另外一条狭窄的楼梯上楼阁。两间小得不透气的房间,非常简陋,难闻,而且墙纸也正在脱落。一间是只有一张很窄的双人床,另一间则是只有两张又短,被单又脏的单人床。太恶心了,我们都迫不及待地离开! 更多

3分 2008-10-7 点评

我们想找一家合适的地方好在巴黎过周末。我们在Eurostart的网页上发现了一个,然后定了个优惠套餐。旅馆离巴黎de Nord车站相当近。这里适合想找一个基本的睡觉的地方的人们。 更多

2分 2014-5-18 点评

更多
An EasyToBook.com...
2分 2014-4-9 点评

更多
An EasyToBook.com...
5分 2014-2-24 点评

更多
2分 2014-2-23 点评

更多
5分 2014-1-31 点评

更多
1分 2014-1-21 点评

更多
4分 2014-1-7 点评

更多
1分 2013-12-13 点评

更多

去过莫泊日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫泊日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看