敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克劳泽尔酒店

2.0星级
Hotel Clauzel
33, rue des Martyrs | 09 Arr., 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-8-31 点评

最初我并没有感到很失望,在我的要求下前台为我安排的房间能俯瞰Rue Clauzel。房间很干净,而且浴室条件还不错,只有淋浴间的淋浴头坏了,只能用手拿着。房间的装修很破旧。因为天气很热,我只好开着窗户睡觉,几天晚上都没睡好,因为外面路上很吵。要是有空调就好了。一周的最后几天,天变得凉爽起来,我才能关着窗户,双层玻璃挡住了大部分噪音。毫无疑问,一年里大部分时间噪音都不是个问题。早餐非常差,只有一大块面包、黄油、果酱和一些做工非常粗糙的奶酪。还有谷类食物和各种面包以及预先包装好的糕点,味道并不好吃。还提供橙汁(口感很差的便宜货)和咖啡机、茶水或巧克力,都很难吃,而且只供应一杯。 如果我再次预订这家酒店,我不会要早餐,宁愿在外面吃点羊角面包和喝杯好喝的咖啡。我本可以更宽容一点,但第三天早上在我的那碗麦片粥里竟然有只活蹦乱跳的大蟑螂。当我叫来服务生,他们马上把一锅麦片粥倒了,重新做了一锅新鲜的——但是,之后我一直恶心得不敢喝麦片粥。之后我在电梯里看到另外一直蟑螂。我觉得酒店并没有采取恰当的除蟑螂措施。员工似乎都睁一只眼闭一只眼,似乎没有意识到这对客人健康的危害。由于这次经历,我不会再预订这家... 更多

1分 2010-8-29 点评

我不会跟大家推荐这家酒店。8月中,我们在这里住了三晚。有一天早上我们一大早就出去旅游了,那天晚上回来以后发现有人翻了我们的包,还丢了东西,包括两个手机、一个苹果播放器和一个照相机。 我们知道巴黎(Paris)的盗窃现象十分普遍,但我本来以为这家酒店的保安措施应该足够防范小偷了,但还是不够。此外,酒店房间的大门就在前台的旁边,这让我们感觉这次的盗窃事件是酒店员工所为。我们的房间根本没有强行进入的痕迹。 虽然经理晚上出现了,来解决我们的抱怨和政策问题,但至于到底能做到什么程度能让我们满意,她根本就毫不在乎,非常冷漠。“会不会是早上前台的员工偷的?”她的回答是:“有可能,我不知道。”鉴于这家酒店的布局,不可能有人进酒店来在我们的房间搜寻一番还没有打扰到别人,或是没有人注意到他。 就算帮你自己一个忙吧——千万不要住在这里。这里完全毁掉了我们在巴黎(Paris)的最后一天,第二天早上我们就去了警局。我们不希望这种事发生在任何人身上。除了这件事以外,我们之前还入住过巴黎(Paris)其它的酒店,价格与这里差不多,但那些酒店的住宿条件比这里好得多了,员工也更加亲切友好,早餐也好很多,这里只供应... 更多

1分 2010-5-22 点评

酒店位于巴黎非常棒的位置,我找不出房间的缺点,但被员工的态度和行为吓到了。我到的晚上,当我问去某个当地餐馆地点时,他们指指让我看“那边”(大厅某处)的地图。 同样的员工之后坚持说那晚就确定好账单了,因为第二天早上他会很忙。当我询问大厅上网的事情,他们告诉我可以到这里的网络咖啡馆,但是当地咖啡馆有那么很多的嘛。 我经常来巴黎,习惯了当地的某种礼节和冷漠,但是我很少遇到这么粗鲁,冷淡和缺乏级别礼仪的。太丢脸了。 更多

3分 2009-12-10 点评

在这里住了3晚,非常认同其他的评论中提到的内容••••••这里的价格便宜,对很多景点来讲,地段也非常便利,干净又舒服。如果这就是你所需要的,那么我向你推荐这家酒店。但是,如果你希望一些特别的东西,格外的舒适,或者是其他的奢华,那么你是不会对这里满意的(这里毕竟只是2星级而已)。 早餐还不错••••••有奶油蛋糕、便宜的水果,机器冲的咖啡,勉强吃点儿吧,巴黎可是个昂贵的城市呢!床很舒服,床上用品也很干净,房间很暖和,但是这里的家具是我在所有酒店中看到的最破旧的,淋浴有霉味,能听到隔壁房间里传过来的噪音。不会再来这里住,但是如果你想要便宜、便利和干净,你还是可以来的。 更多

4分 2009-11-3 点评

我想找一个便宜的,位置方便的地方,因为我们只住一晚。就像之前的评论者说的那样,这里挺干净的;员工没什么问题,不管是登记入住时还是后来的事情,房间比较小(但我已经预料到了),不过房间和浴室都很干净,淋浴也不错。 其他评论提到墙非常薄,所以如果你是个易惊醒的人的话就要注意了。早餐是包含在费用里的,尽管没那么惊艳,但也相当不错了。 总的来说,这就是我想找的那种地方,如果你打算住一两晚的话我会推荐这里,如果你需要住更长,要有更多物质享受以及大点的房间的话,那么还是再找找别的吧。 更多

4分 2009-9-9 点评

我们住了3个晚上,住得很愉快。是的,房间很小,装修老化,但是员工友好乐于助人,包含在内的早餐很好。外面的街道很美,有大量餐馆。地铁就在附近,但是地点也很中心。推荐它作为一个物有所值的住宿。 更多

5分 2009-9-5 点评

房间很小,但是干净,包含的早餐真的很美味。酒店位于所有主要景点的中央,我们可以步行去任何地方。员工真的很友好又助人-前台的年轻人到处打电话帮我找最好的塞纳河之旅服务。很物超所值,真的很棒的经理。我和妈妈一定还会来! 更多

2分 2009-7-10 点评

房间难以置信的小和噪杂。家具很旧。巴黎的温度很高(热),这家酒店没有空调。我在第一晚不能入睡,所以我换了酒店。房间干净而且酒店位置很好,但是以我之见,虽然这是家便宜的酒店,但是仍然不值得住。 更多

3分 2009-6-11 点评

酒店位置真的很好——靠近几个地铁站,到圣心教堂走走也不错。附近有两个不错的小酒店,还有一个超好的面包房。购物的地方也很多。 酒店员工友好热情而且乐于助人。早餐挺好的。房间是欧式的小房间,还可以吧,不过要是浴室能再好一点就好了。房间里的架子是坏的,什么东西也放不了。电梯实在是太小了——只能放下行李(两个很小的包),我呢就要自己走上三楼,在电梯门口等着取行李。有一天回来的比较晚了(大概晚上11点吧),觉得附近地区还真有点吓人呢。不会把这儿当成浪漫的旅游住所,但是仅仅作为一个观光的居住地来说,还不错了。价格远远低于我的预算,怎么说也是在大城市吧——而且这一点很重要! 更多

5分 2009-3-19 点评

房间基本,考虑到位置,价格可以接受。但是我并不担心,因为最近旅行只是在这家酒店睡觉。 从克劳泽尔酒店短暂步行到北站(Gare-Du-Nord station),几乎在所有巴黎参观景点的中心。我们旅行的唯一目的是去迪士尼乐园(DisneyLand),但这是基本旅行。克劳泽尔酒店靠近两个地铁站,短暂步行到北站(Gare-Du-Nord station)坐高速列车(TGV)和RER。 这里有很多餐厅和小酒吧,附近还有一家面包店,我发现晚上一直忙碌(面包肯定非常棒)。关于娱乐,步行10-20分钟可以到红磨坊(Moulin Rouge)和红灯区(Red Light District)。不过,如果您向西走,成人商店很少,更侧重于酒吧/餐厅,还有一个大电影院。 克劳泽尔酒店的服务一流,晚上/通宵,前台的绅士非常愉快,即使和只能说基本法语的人交谈也很愉快,同时他只能说基本的英语! 以后我肯定会回到克劳泽尔酒店!我只希望目前的全球金融局势不会影响这家酒店。失去克劳泽尔酒店将是失去了一个未经雕琢的钻石! 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过克劳泽尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克劳泽尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看