波布酒店

3.0星级
Hotel Beaubourg
11, rue Simon-Le-Franc | 04 Arr., 75004 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有487条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-16 点评

我们住了5个晚上,这是我第一次到巴黎啦(Paris)。我很高兴选了这个酒店。到Chatelet地铁站走几步就可以,就算拖着很重的行李也没事。入住登记只要1分钟,快吧。 我住大号房,在三楼,面向庭院。客房很黑,因为楼层很低,墙上的装饰是黑色的。灯光有点暗。空间够大,床也够大,不是两张单人床拼在一起那种。客房很安静,没什么噪音干扰。晚上,你甚至可以听到针掉在地上的声音,o(∩_∩)o…。浴室现代,配置齐全。可以免费无线上网啦,还算好用。不错。 客房服务效率很高,员工很友好。只要挂上“请勿打扰”的牌子,员工就不会进来。空调运行很棒。大多数时候开窗透气就行了喔。 前台员工非常友好,会告诉你当地有趣的酒吧和餐馆。酒店早餐还不错,我吃过一次。外出之前,记得留钥匙到前台。就算半夜回来,酒店员工都会很友好的把钥匙给我。 酒店位置超好,周末会很吵,但房间隔音效果很棒,所以没什么干扰。我走路就能到卢浮宫(Louvre),巴黎圣母院(Notre Dame),卢森堡花园(Luxembourg Gardens),还有埃菲尔铁塔(the Eiffel Tower)喔。 隆重推荐这个酒店,很适合逛巴黎(P... 更多

3分 2010-8-25 点评

我们的房间很大,内有大号淋浴间(没有浴缸),吹风机,没有保险箱,桌子下面有小型冰箱,可以听见一家从视野里看的到的当地舞厅/酒吧传来的噪音,在我们入住的五天内,只在某一个晚上听到过一次,我们要求客房对着花园而非街道,下次我还会这样做的,提供空调(通常在巴黎的酒店里很少见) 我认为这家酒店非常的普通,也许比一般的乡村式酒店还要贵一些;但是对于其他游客来说,似乎在价格区间里很难找到,没有找到早餐区,前台接待处的工作人员似乎天天都换-在我们入住期间,只有一次看到了很多工作人员,第一个前台接待服务员比较粗鲁而且是没有缘由的粗鲁。 登记入住的时候没人陪我们去客房,我们拿到了一把钥匙然后被指向大厅下面的一部电梯。这很奇怪而且感觉有一点不友好,但是我们并不是太介意。平时,床上用品都是很规律的隔天一换,除非你要求他们换的勤一些,提供基本的盥洗用具,客房内有电视 给我们打电话的人告诉我们,电话经常被转给其他房间的人接听,因此最终放弃了给我们的房间打电话的念头,尽管我并不排斥下次还在这里入住,但我也会考虑巴黎其他地方的住宿地点,大堂电脑提供免费上网服务。 更多

3分 2010-4-7 点评

这家酒店的位置好极了,紧挨着地铁站和时髦的商店!街角有一家超市,附近还有五彩缤纷的商店。几乎所有主要景点走着都能去。酒店的设施一流(包括免费的无线)。房间非常小,跟网页上描述的也不一样。上面说房间最近刚装修过,但我们见到的没有一间跟照片上的相近!多少有点令人失望。如果你只想要个住处,也不介意小浴室的话,这里不错。我们失望是因为想要一间跟网页上差不多的房子。服务员挺热心的,乐于助人。 更多

5分 2010-4-4 点评

我们非常享受在这里的入住。非常干净现代化舒适,位置很棒,过了街道就是Pompideau中心,一直开到晚上九点钟。还靠近很多很棒的购物中心,餐厅和两个爵士俱乐部。 如果你正在寻找一家很大的酒店有宽敞的房间,那么还是去别地吧。这是一家很小但是很有魅力的酒店。房间不大但是对我们来说正好。家具很漂亮。对于我们花的钱,我们觉得非常值。前台员工非常乐于助人并且负责。他们帮我们订足球票。 更多

4分 2010-2-18 点评

非常精致的酒店,可以步行到达卢浮宫, 巴黎圣母院和the Bobo。 更多

4分 2010-1-3 点评

我们休闲度假的时候我总是选择波布酒店。这个酒店的位置很中心,远离尘嚣,而且就在庞毕度中心(Centre Pompidou)对面的那条街上。不是最漂亮的地方,不过这里给顾客提供三星级酒店的高质量,而且在巴黎市中心来说价格合理。很干净,时尚与老式法国风格的结合让房间看起来非常有趣。这一次,我住的是4号房间,还有自己的阳台。那时候要想享受阳台上的时光的话天气还太湿冷,但是看起来还是很特别的。员工有点杂乱——有的友好,有的又不友好。不要想着让他们来迎合你——这不是那种类型的酒店。但是如果你知道你去的是什么地方,知道你想做什么的——你需要的只是一个舒适,价格可以接受,在巴黎左岸的位置中心的酒店的话,这个酒店就是你要找的地方! 更多

3分 2009-12-9 点评

位于现代艺术博物馆附近,离地铁超级近,酒店房间干净又舒适。虽说在巴黎什么东西都不便宜,但这酒店还是稍显贵了、在马莱去散步并迷失在街道中,有趣的乡村地方。去了马莱(Marais)区散步,并迷路了...城市的迷人住处。 更多

5分 2009-11-3 点评

波布酒店(Hotel Beauborg)坐落在Marais区(Marais district)一个非常好的地段。离商店和比较好的餐馆只有几分钟的路程,乘坐巴黎地铁可以很方便地到那。 我们热爱巴黎,这其中说的也是波布酒店(Hotel Beauborg)。这里的员工礼貌又客气。当我们深夜回到酒店时还很体贴地提醒我们设置夏令时间。 我们在阁楼有个房间,并有一个私人入口通向那里。这实在是太棒了。房间很干净,浴室也很大。 唯一的问题可能就是喷头的高度对于一个身材高大的人来说有点尴尬,因为天花板有点斜,所以我们得像在阁楼里站起来一样。 早餐没有包含在房费中,但这不是问题,因为酒店免费提供面包和咖啡。 我们很享受在酒店的日子,只要我在巴黎,我一定会再去的。 更多

4分 2009-11-3 点评

非常棒的位置,隐藏在一条相对安静的小巷里,紧挨蓬皮杜艺术中心。距离地铁站有1。5个街区的距离。很容易就能到马莱区、雷阿尔区、巴黎圣母院和卢浮宫。一般的欧洲酒店。典型通风不良的欧洲房间(没有太多空气流通)。我们住在这里的时候空调关了,因为天气变凉了;但是房间仍然很闷热。漂亮的床。不错的早餐;但是他们要额外收取早餐的费用。 更多

5分 2009-10-25 点评

我们住了6夜,很有魅力,一尘不染,美妙的4#房间,还有通往阳台的法式门,上面摆满花花草草,还有桌椅呢。每天都有新床单和毛巾。 我们的房间很安静,有个相当光滑时尚的浴室,虽然事先警告这里有典型的玻璃外壳保护的欧洲浴缸,但只有你使用淋浴的时候会流一点点水。乐于助人,彬彬有礼的工作人员。位置超级棒。你可以徒步旅行,Marais区很不错,有美妙的商店和咖啡馆,甚至在市政厅还有了不起的百货公司。 在这个地区的Camile餐厅吃饭吧。我们觉得这家酒店再好不过了,下次来巴黎还会住在这儿的。 更多

4分 2009-10-20 点评

在这里住了两个晚上。我们就在蓬皮杜艺术中心Pompidou Centre旁边。尽管在市中心不过特别安静。床舒服。浴室大小合适,员工友善。走路就可以到巴黎圣母院Notre Dame, 塞纳河the Seine, Louvre卢浮宫和许多其他著名的巴黎景点。只要走三分钟就可以到Les Halles车站。走一段就能够到佩雷坟场Pere LeChaise Cemetery与艾菲尔铁塔 Eiffel Tower.。我要再来! 更多

3分 2009-10-19 点评

位置:位于一条安静的街上,靠近蓬皮杜中心(Pompidou Center)。短暂步行就到玛莱(Marais)中心地带。 酒店:房间大小刚好。浴室很大,但地板上到处都是水。房间装饰很旧,很暗。房里有20度,但当我们要求空调时,他们说空调关了,因为9月29日是冬季! 工作人员:前台工作人员彬彬有礼,但很冷淡,女服务员乐于助人,很友好。 早餐:我们没有在附一楼吃早餐,但这地区有很多面包店可以吃早餐。 玛莱:巴黎的理想位置。我们特别喜欢圣凯瑟琳广场(St Catherine's Square)和附近的餐厅。 总之,酒店还不错,但我们是在巴黎。 更多

4分 2009-8-14 点评

因为我们经常去住的那家酒店已经预订满了,所以就住到了这里。不过现在我认为我们应该一直住这里的。从一开始工作人员就很友好,很乐于助人。 早餐很棒,而且尽管我们下去吃早餐的时候已经很晚了,那些工作人员还是很热情地给我们提供帮助。我们选择的是一个特大号的房间,而且得到了一个意外的惊喜——房间外面有一个阳台(如果你想要这一间的话,问他们要4号房间)。 更多

5分 2009-7-30 点评

波布酒店(Hotel Beaubourg)是酒店中的精品,离蓬皮杜中心(Centre Pompidou)很近。我们的房间(35)超赞:宽敞,干净,很大的浴室还有空调。有一些老旧,但是现状还很棒。完全没有什么可抱怨的。超赞!我们去过巴黎好多次,以后会把这家酒店列为将来回巴黎旅游的首选。 前台的工作人员很友好,殷勤好客。地理位置很完美。走路就能到玛莱区(Marais),雷阿尔区(Les Halles),圣路易岛(Ile Saint Louis),以及基本上任何地方。附近有地铁站。总的来说,是很愉悦的经历。我们极力推荐这家酒店。注意:由于其他人的推荐,我们是通过网上订票,价格更便宜。 更多

4分 2009-7-11 点评

可爱的小酒店,周围环境不错。靠近蓬皮杜中心、圣母院和拉丁区。地铁站也很近,乘地铁便利。房间干净,布置巧妙。从我们的房间可以看到下面庭院的一小部分,非常安静。 更多

去过波布酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波布酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看