敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Jules & Jim

11, rue des gravilliers, Marais district | between the Place des Vosges and the Centre Georges Pompidou, 75003 Paris, France
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-26 点评

我们是一月份来这里旅游,住了3晚。为了在酒店(在巴黎)能找到一个比较宽敞而且设施比较齐全的房间,我们很早就来办理入住手续。酒店位于玛莱区,步行大约10-15分钟就能到巴黎圣母院,5分钟到蓬皮杜。酒店非常棒,尽管价格不便宜但是周围有酒吧,里面放的音乐特别好听,周围聚集了很多当地人。周围有好多酒店,尤其推荐达瑞餐厅,就在巴黎共和国广场区,值得一去!下次我再来巴黎的话,肯定还会来这里,非常推荐大家来,可以把这里当做游览玛莱区和巴黎城区的基地。 更多

3分 2014-2-10 点评

地方很不错,装饰和背景音乐都很有吸引力,很不错。但是这儿的服务真的很无礼很冷淡,可惜了。 这是我第二次来了,来喝点酒吃点奶酪熟食什么的。而这两次我和我的朋友(英国人和法国人)都被这里的服务员给冲撞了。而自从我们和这里的服务生闹了不愉快之后,因为我们喝了一杯白开水就要收我们5欧元,我们就在也不来,这在法国可是免费的。 很明显,酒吧服务员都太忙了,根本懒得给我们解释这儿的过滤水是要收费的。就像我说的,地方很不错,就是态度太差了。 2014年2月到访 更多

4分 2014-2-10 点评

房间很时尚,温暖,漂亮,位置也很棒(虽然写得不是很详细),员工们很有帮助也很热情友好。是个很棒的选择,而且也没有很贵。早餐,饮料和餐点倒是可以更好些。 更多

3分 2014-2-2 点评

令人难以置信的是,我们在这家酒店花费了大量时间,精力(当然,还有金钱)。酒店时尚的外观在周围的商店中显得格外突出,狭窄的大堂更是给人一种艺术画廊的感觉。 因为这一点,你要么会非常喜欢这家酒店,要么会发现它的缺点。这个星期的早些时候,我们曾在几个街区外的一家普通酒店住宿过,我们发现Jules et Jim酒店的设计很浮夸,这点令人有些失望。 我们选了一间有豪美思(Hi-Macs)签名的房间住,后来证明这是一个错误。淋浴间/浴室和厕所在一条很长的走廊的一侧,刚好在卧室的另一边,在一个弯曲的“贝壳”里,网上有照片,你可以看看。 公正的说,厕所和浴室以巴黎的标准来看,还是挺宽敞的,但卧室放了张床,又在地板上放了两个中等大小的行李箱(不提供行李架)之后几乎没什么多余的空间了,这意味着我们走出房门去浴室难免得跳过/被这些障碍物绊倒。 床还不错,房间干净而现代化。但如此小的空间,除了睡觉和出门做准备外,不方便做过多停留,这是个问题。每一层“楼”只有一间房,电梯在房间对面,但这种新奇感会逐渐消失,因为等电梯的时间是很宝贵的。 不得不说,酒店里的那个酒吧超酷,非常诱人(但鸡尾酒的价格有点贵)。... 更多

Hotel Jules & Jim的Propriétaire,负责此条点评
2014-2-3

Bonjour :-) It is not very often that we post an answer but your comment needs one... First, we are... 更多

5分 2014-2-1 点评

我们很享受这次入住。 这的客房配置非常赞非常好,整体感觉特别棒特别好,唯一的不足就是电梯坏了不能用,初次之外都很棒。 我们肯定还会再来的。 更多

5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 2014-5-29 点评

更多
5分 2014-5-27 点评

更多
5分 2014-5-16 点评

更多
4分 2014-5-7 点评

更多
5分 2014-4-30 点评

更多
5分 2014-4-18 点评

更多

去过Hotel Jules & Jim吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Jules & Jim的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看