敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣路易斯巴黎文森酒店

3.0星级
Hotel Saint Louis Paris Vincennes
2 bis rue Robert Giraudineau, 94300 Paris, France
400 991 1145
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-10 点评

按照巴黎标准来说,酒店很大。所有的客房都有一个jacquzzi按摩浴缸!!棒极了。员工极其友善。他们竭尽全力让你开心。所有的客房里都有迷你冰箱。这家酒店在Yellow线(一号线)的最后一站。(樊尚城堡(Chateau De Vincennes)站)酒店离地铁站出口非常近,可能是两个街区。火车站出口是lyon车站——到酒店大概是15分钟。火车快捷,准时。用两天时间,你就能记住地铁线路。买张可以多天使用的通行证——更便宜。 酒店周边非常安静,如果你需要买一条新短裤或者夹克衫的话,附近就有很不错的商店,而且不贵。这些店铺要清货停业了。我买了一条紧身牛仔裤,只花了87元人民币!!百货商店距酒店隔着半个街区。酒店对面是漂亮的樊尚城堡(Chateau De Vincennes),还有漂亮的公园,可以去慢跑。这一带非常安静,任何时间在外面走都没有问题。我很挑剔,不过再来巴黎(Paris),我还会到这里住宿的。 更多

4分 2010-1-16 点评

我和女友在2008年夏天住过这里,很优质。可能你觉得会有点郊区,不过离地铁站只有2分钟,而且去参观de viccennes城堡也很方便。这里附近有餐厅,咖啡厅,商店,还有小超市,早上观光去地铁的路上还有面包店,可以吃早餐。房间出奇的干净,浴室一尘不染,有两个带着大镜子的大衣柜。接待处的人很乐于助人。我一定会再来住这里的,这里是很不错的小酒店,非常干净,离地铁也很紧。 推荐! 更多

4分 2009-12-16 点评

我2008年12月新年期间就住在这里,整个住宿经历都让我非常享受喜欢。我和我男朋友觉得对于一家靠近地铁站,所在区域还很安静的酒店来说,这个价位真是棒极了。这家酒店位于 樊尚(Vincennes),是巴黎的一个郊区,但是反正我们去所有地方都可以坐地铁,所以是不是正在所有“活动场所”的正中心也没有很大区别了。从酒店到地铁站非常方便,而且附近这一带还有很多小商店、杂货店、药房还有吃饭的地方。我在这里感到很安全,而且这也是个值得游览的很漂亮的地方,不然我可能就没有机会看到巴黎郊区了。 几点建议:第一次来的时候带一张地图。这家酒店靠近地铁站,只有几分钟的步行距离,但是我们走路试图去在没有地图的情况下找到酒店……我们没有好好计划! 这个地方非常干净,每天的服务效率都很高。我们的房间有一台小冰箱,我们在附近的小商店买了些吃的,比如奶酪和酸奶,放在冰箱里,早餐的时候吃(巴黎的餐馆相当贵!)。 对于两个人来说这个房间的面积很大,而且保养得也很好。家具陈设升过级了,墙纸可爱漂亮,而且还有电视、电吹风、不错的浴缸、西裤夹等等。有很多可供使用的设施。跟我看过的其他酒店相比,这里真是划算极了,我真是太高兴... 更多

4分 2009-10-2 点评

我是一个喜欢五星级酒店般条件但是没有很多钱的旅客,所以我们比较的酒店是靠近地铁线的3星级酒店,不贵。我们在圣路易斯巴黎文森酒店(Hotel Saint Louis)入住4天的赌博是成功的。房间很整洁,但是感觉而且舒适,而且员工们很棒 - 他们不能说很多的英语,但是他们能理解我们,而且很乐意帮助只能说一点点法语的我们。温森斯(Vincennes)是个住宿的好地方,而且我们在这里接触到比以前接触到的更多的真正巴黎文化。我向所有人推荐这家酒店,推荐给那些想要干净和舒适的酒店,却又没有很多钱的旅客。也推荐给那些想在一个友好氛围下接触法国文化的人们。还要带上你的法语常用语书! 更多

4分 2009-7-20 点评

可爱的酒店,非常友好的员工! 之前曾有条评论说过房间很小,我们也这么觉得。但小归小,却非常温馨、整洁,浴室设备优良,空调非常好用,还有纯平有线电视。毕竟是在巴黎,所以面对现实吧,房间大小不重要!谁会把时间都浪费在酒店房间里呢?! 附近有很多不错的咖啡厅和饭店。搭地铁去巴黎市中心要三十分钟,但我们并没觉得麻烦。附近还有个RER陆上火车,去机场更便捷一些。 员工真的非常非常可爱,尽管我们都几乎不会说法语!早餐很棒,就当前的汇率来说,性价比很高了。 力荐! 更多

4分 2009-7-10 点评

从酒店走到一个地铁站大概是3分钟吧(地铁站实际上就是黄色Chateau de Vincennes线的最后一站,到市中心大概是10分钟)。位置很好,有很多咖啡馆和酒吧。酒店本身非常干净,大部分员工友好,所有人都会说英语。房间漂亮,能看出来最近翻修过,但是就是有点小,不过巴黎一般的客房标准就是那么大。浴室虽然不小,但是没有淋浴帘,所以每次冲完澡后,地板都是湿漉漉的,得用一条毛巾来擦地板,但是酒店每天只提供两条小毛巾和一个手帕。房间里的床很舒服,有空调和纯平电视,但是没有制茶/咖啡设施。很不幸的是我们还在那里时,他们把锁换了,所以每天早上得忍受外面钻孔和梆梆的声音(没有员工就此向我们道过歉)。总之,我们住的双人间三晚是220欧元(周一到周三),虽然有些小缺点,但是下次来的话我们还会住这里的,毕竟价钱合适嘛。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣路易斯巴黎文森酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣路易斯巴黎文森酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看