敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

慢版城市阿帕特酒店(巴黎)

3.0星级
Adagio Paris XV
20 Rue d'Oradour sur Glane, 75015 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-30 点评

我们选择这里是因为房间大,有一间小厨房。负责接待的工作人员很有效率,迅速的找来一张婴儿床和一把高椅子。房间真的很大,可以分成不同的居室,对于带小孩的游客格外方便(我们带着一个婴儿和一个四岁大的宝宝)。稍微有些陈旧,卫生间里的气味很重。 地理位置对我们来说就没那么好了。我们必须推着婴儿床,地铁是坐不成了。每次出门都需要打车(埃菲尔铁塔,塞纳河等等)。每趟都得话至少16欧元。拐角有一家小杂货店,还有附近学校的一间操场。 更多

2分 2010-1-25 点评

我到巴黎出差时间稍微有些长,跟同事们一起,酒店由巴黎方面的所安排。 酒店从外面看着不错,但是房间令人失望。我所住的房间/公寓比较大,然而很旧,不是非常干净。家俱看着相当旧,门被划伤了的(前台的门很可能被重击过,上面有个洞,我向前台汇报了,但是在我住宿期间,没人修理它,尽管他们说了要维修的:-))。迷你厨房非常有用,但是我认为没有人清理过所有的厨具,冰箱不工作,很脏,里面充满了水——味道很可怕!他们在我上报之后,就修好了,然而他们并没有打扫冰箱里面。如果你住的时间比较长,注意他们每7天打扫一次房间!此外,前台工作人员非常乐于助人的,能说其他语言(英语,西班牙语等),免费提供不错的无线上网。 我不想推荐这家酒店的原因是一位同事在晚上发现房间里面的床上有臭虫。这被报了上去,终于我们换了酒店。如果你看到在酒店的前面在处理床垫,就是这个原因。 更多

3分 2009-11-7 点评

为参加第二天的一个会议,我曾于09年11月3号周二在此酒店住过一晚。这家酒店是Adagio连锁酒店在这个地区所拥有的两家酒店之中的一家。它地理位置很好,靠近凡尔赛展览中心的大门。酒店外面一条有轨电车线路正在完工,这将会改进这里的公交系统。 我是晚上23点抵达酒店的,来了之后发现预订的很成功。房间里有一张铺着羽绒被的床铺,还有两个可以作为床铺使用的家具,这样可以睡四个人,而且都有自己的空间。小厨房里有微波炉,电热板,咖啡机和冰箱。我没有使用这些设备,房间里的家具看起来有点破旧。 洗手间跟其他家具比起来比较时尚,不过浴盆的水龙头安装的不结实,一碰就乱晃!厕所是单独的一个房间。 楼下有早餐供应。 不含早餐一晚价格是1200人民币,不过我注意到价目表上显示长时间住宿的价格会便宜一些。 更多

2分 2008-8-31 点评

我和efcollegebreak一起去旅行,他们为我们订了这个地方。已经到过巴黎的人都称赞这里相对于巴黎其他他们住过的地方是如何漂亮。但我还没有发现,觉得很一般。工作人员讲英语是一个很大的利好,我和他们相处得很友好。我们4人一个房间,所以我们需要额外的床,他们立即就把它拿给我们了。房间是不错的,很大,但需要进行更新。没有空调,这在欧洲很普遍。它有一个小厨房、两个可以睡觉的沙发以及卧室。这里不接近主要景点,让您必须坐地铁去那些地方。这里不是很难出去玩,有很多餐馆在附近,这是一个好处。早餐还不错,只要你习惯欧式早餐就行,包括酸奶、午餐肉类、奶酪、果汁/咖啡和面包。随时联系我! 更多

慢版城市阿帕特酒店(巴黎)的Surf PR- Replying on behalf of PV-Holidays.,负责此条点评
2008-12-5

We are sorry to learn that your stay at the PV-Holidays residence Adagio City Aparthotel Paris XV did not meet... 更多

4分 2008-7-13 点评

事实上我们是在街角的凡尔赛酒店预订的房间,他们给换了酒店,甚至没有告诉我们。还好我觉得后来的房间事实上比我们付钱预订的要大,离地铁站也近一点,我们就选这家了。 附近没有太多食品店,一家利比亚餐馆,一家中国餐馆,一家披萨店,还有其他一些餐馆,甚至还有一家麦当劳,10分钟步行的距离。旅馆里环城路很近,但是在旅馆里,你听不到路上吵闹声,旅馆附近也很漂亮,树木郁郁葱葱。 房间本身有些破旧但是还不是很糟,只是需要翻修一下。相对于它的规模,布局很合理。卧室和起居室可以分开,中间也可以当做一个试衣区。 我们去巴黎是为了参加一个会议,所以网络对我们太重要了。六兆无线网络,二十四小时十二欧元,不便宜,但是上网很稳定。 地铁五分钟步行,从旅馆可以到巴黎的每个地方。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
慢版城市阿帕特酒店(巴黎)的Directeur général,负责此条点评
2014-7-25

更多

3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
慢版城市阿帕特酒店(巴黎)的Directeur général,负责此条点评
2014-7-22

更多

1分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
慢版城市阿帕特酒店(巴黎)的Directeur général,负责此条点评
2014-7-22

更多

3分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
慢版城市阿帕特酒店(巴黎)的Directeur général,负责此条点评
2014-6-19

更多

1分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
慢版城市阿帕特酒店(巴黎)的Directeur général,负责此条点评
2014-5-29

更多

4分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
慢版城市阿帕特酒店(巴黎)的Directeur général,负责此条点评
2014-4-14

更多

5分 2014-2-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
慢版城市阿帕特酒店(巴黎)的Directeur général,负责此条点评
2014-5-29

更多

1分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过慢版城市阿帕特酒店(巴黎)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自慢版城市阿帕特酒店(巴黎)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看