敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣乔治拉斐叶酒店

2.0星级
Hotel St. Georges Lafayette
11 Rue Victor Masse, 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有403条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-1-27 点评

这家酒店是欧洲之星套餐的一部分。位置非常便利,15分钟走到巴黎北站(Gare Du Nord),2分钟到皮嘉尔(Pigalle)地铁站。房间很小,有点破旧,但对于短期住宿来说,干净、舒适。早餐含在房价里,包括一根法棍、羊角面包、咖啡和橙汁,不特别让人激动,但吃饱没问题。周边很有意思,往某个方向去是声名狼藉的皮嘉尔,但蒙马特(Monmartre)也有很多不错的酒吧和餐馆在附近。 更多

2分 2009-10-23 点评

酒店真的非常小,小巧的楼梯,甚至连房间都非常小。 我们的房间里的温度一点都不合适,不是太冷就是太热。 如果你比较经济的话,我向你推荐这家酒店,不过我不推荐酒店邻近的区域。我们是两个女孩子在巴黎,几乎在所有的时间里我们都很害怕。我们去过的每个地方都有不好的言论,尤其在晚上感到特别不舒服。地铁站附近的皮加勒不是夜晚的一个好去处。 酒店附近区域另一点不好的是,那里没有咖啡馆,只有成人用品店,哈哈!! 更多

1分 2009-10-18 点评

我们是老年人结婚,时间为2009年9月19号到29号,在俄国。事情发生在2009年9月21号。由于床罩上布满灰尘,于是我们便请求弄干净,但是经理说,如果我们不喜欢,大可以搬到其它酒店,甚至还打算跟我们打一架。房费已经提前全额支付了。5天后他们送了一条巧克力作为礼物,我们没有接受。卫生设施都很破,房间多年失修,咖啡品质低劣,我们甚至拒绝在这里吃早餐。摩托车噪音很大。写于2009年10月18日,圣彼得堡,邮箱:petr689@yandex.ru。 更多

3分 2009-10-14 点评

我老婆带我去巴黎过我的30岁生日,她根据酒店的价格和其他到到网成员的推荐预订了这家酒店(10月7号至11月11号我们呆在那里)。 酒店基本是2星级的。有个小接待区,那里的工作人员很善良,有礼貌,非常乐于助人!我们需要解决的每一个问题都是很快就搞定,态度诚恳,面带微笑。 房间比较小——只放一张床,没什么其他余地了(有一个小桌子和夜躺椅)。 房间和浴室都非常干净,进去之后很舒服。 2浴室的问题—— 1、水槽和厕所水箱盖破了(见附图)——仍然很干净,不漏水。 2、如果你个子高(1.70米以上),住的是临街的角房,你可能得蹲着洗澡——因为我就是这么干的。你问为什么?嗯,首先浴室不宽敞,而且那个房间的位置正好有一个皮带通过淋浴间的天花板中间(见照片)。 早餐——我们觉得很搞笑,这些东西在其他饭店和餐馆是很普通的东西——每人一小杯橙汁,咖啡或茶,一点黄油,一点果酱,小块奶酪,四分之一个羊角面包。没有盘子。小刀和茶匙。 我老婆要了一杯茶,之后放上了餐巾纸和盘子,她把杯子放在一边,用那个小盘子当餐盘。 我们没做的事——但其他客人要求更多的黄油/羊角面包都没问题。 酒店对面有家餐厅非常赞,叫... 更多

1分 2009-10-9 点评

这件事发生在2009年9月24日。 对所有游客来说,最痛苦的噩梦莫过于:当你坐了很长很长时间飞机到了一家酒店后,前台的员工却告诉你你预定的信息得到了确认,也有效,但却没有房间可以入住,因为当时酒店的所有房间都预订满了。 然后你就会问他们“为什么?”,因为房间之前已经预定了,而且还确认了。那位前台员工却回答说:“别跟我抱怨啊,我只不过是个员工而已”。然后他就打了几个电话,接着在桌子上摊开一张破破烂烂的地图,用断断续续的英语叫我另投别家酒店。 所有指示和路标都是法语的,要找到酒店对我来说相当艰难,因为我当时饥肠辘辘又疲惫不堪。我走了30分钟才走到那里,感觉那距离差不多有从一个地铁站到另一个地铁站那么远。之前那家酒店的员工给我安排的酒店在红灯区,两边各有六家店铺。 我的房间在二楼,面对着后街,那里到处都是夜总会和表演场所,当然了,还有酒吧。我周四登记入住,周天就离开了。后街每天晚上都有舞会,真是夜夜笙歌,从晚上7点一直持续到第二天早上7点。实在是太吵了,我根本都睡不着。 巴黎圣乔治拉斐叶酒店让我觉得超级郁闷。这家酒店的管理层根本没有商业道德,也一点都不正直诚恳。这家酒店把我的四天巴黎之行... 更多

4分 2009-9-1 点评

入住这个酒店是我以很便宜的价格得到的欧洲之星(EURO STAR)套餐的一部分。我们只是在巴黎住一晚,所以只想住一个干净而普通的酒店。 我们得到了一个非常干净的房间。是的,房间是有点老了,是50年代的建筑,但是它很整洁。除此之外我也别无他求了。(不过我真的不想下楼去吃那个早餐...,它只有牛角包和咖啡,或是果汁,没有盘子)。 是的,酒店是位于红灯区附近,但是我们并没有受到什么打扰,它相当还是比较安静的,不过以防万一,我到每个地方都是带着耳塞的。工作人员很友好和乐于助人。 更多

4分 2009-8-21 点评

这家酒店非常基本——但是——我认为,对于节省费用的旅行者而言,是个很不错的酒店。酒店的位置非常好,就在巴黎红灯区的中心——但是不要担心,我们都感觉很安全,即使在午夜,而且30分钟内你就可以步行走到市中心和各个景点。当然,有个地铁站离酒店只有5分钟的路程。经理非常友好,他告诉我们最佳路线到协和广场(de la concorde)和最美丽的景点。工作人员也都非常友好。早餐很基本,在酒店的地下室供应——不是特别吸引人,但是如果你看看房价的话,还是很不错的。房间也很基本,但很干净。 我绝对还会预订这家酒店的! 更多

3分 2008-10-31 点评

08年10月我和我妻子还有两个孩子在这家酒店住。看过一些负面的评论,我希望可以有不同的经历,真实记录这里。 的确,酒店有一股味道,所以每天早晨都要开窗户晾一下。酒店服务员都很友善热心。比如,我可以帮我妻子借到吹风机。略懂一点法语会很有用。 至于早餐,不管怎样这里是法国啊,所以这是大陆早餐。早餐量很足,服务员隔天还会记得我们第一天点的东西。 至于出租车的问题,我们打车到北地铁站,五分钟不到车就来了。 我们觉得倾斜的楼层很有意思。 托尼和丽萨(英国) 更多

4分 1周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
2分 4周前点评

更多
4分 2014-5-27 点评

更多
3分 2014-3-27 点评

更多
4分 2014-3-12 点评

更多
4分 2014-3-12 点评

更多

去过圣乔治拉斐叶酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣乔治拉斐叶酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看