敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le85 Paris

85 Rue d'Hauteville, 75010 Paris, France
酒店网站
酒店设施
95%
巴黎排名第80酒店(共 2,048家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-12 点评

迪迪埃和瓦勒里真是太好客了....当我们到达那个地方的时候,受到了热烈的欢迎,房屋的陈设给人温暖的感觉....在我待在欧洲的五天里,由于床很舒适,很温暖,我的睡眠质量很好。 有上面带有自制果酱的鲜榨果汁做为早餐是相当棒的!这绝对是我最棒的经历之一,所以我一定会再回来的! 更多

5分 2013-9-13 点评

我们在这家精品酒店住了8晚。狄迪业是位很棒的老板。对周围很了解,很热情,非常热心,比如为我们推荐并且预订餐馆。房间很舒服,和其他房间共用洗手间没有什么问题。每一个房间都有单独的淋浴和洗手盆。 晚上开窗户的话街上很吵,但是这是住在巴黎的一种很棒的感受。 早餐很好吃,但是吃早餐时,最好的还是和狄迪业和瓦乐利聊天。 距离地铁站很近(但是本身步行到巴黎市中心也不远),距离巴黎北站很近,去机场也很容易。 更多

5分 2013-8-11 点评

很难说这个带早餐的酒店有什么新的东西,你可以看到的。迪迪埃是一个很棒的店主。你住在一个典型的(100多年了?)大厦里面,附近的咖啡馆和游客并不多。这里非常靠近地铁站和北部火车站,很容易出去。客房内设有洗手盆和淋浴,但实际的厕所在房间外面-这根本就不是个问题。房间都没有空调,但在盛夏的时候,这里的风扇不错,这是我们所需要的。我相信,迪迪埃已经休假有几个月了,欢迎新加入的家庭来这里入住,但是当这里再次开始运营的时候,这又是一个很好的选择。 更多

5分 2013-8-6 点评

开始并没有立即看房间,Eugene人真不错,我们爱上这个地方了,主人把这个地方分开了。当你充满好奇,热情和知识时,不要呆在旅馆。他是早上带来新气象的人,他尝试调整免费的谷蛋白和乳酪早餐,另外给我们加上蛋糕,蔬菜和牛奶。房间真的很漂亮,但是如果你们任何人睡眠比较轻,就会很容易被地板的吱吱声吵醒。但是就这一特点你可以期待的是两个露天阳台。大爱这个,将向任何来巴黎的人推荐。 更多

4分 2013-7-28 点评

很棒的位置,进出地铁很便利,老板很不错,非常的乐于助人,他叫醒我们到巴黎北站,以确保我们能赶上去机场的火车,只有两点不足,没有厕所,我们不得不到走廊里使用公用的厕所,厨房不是很干净,小问题,但是我们不会给这里五颗星。 更多

5分 2013-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Le85 Paris吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Le85 Paris的么

  • 管理页面