敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3民族酒店

2.0星级
Hotel Des 3 Nations
13, rue du Chateau d'Eau, 75010 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-3-7 点评

在来巴黎旅行一周期间,我和伴侣住在了这家酒店。 我们喜欢这里的原因有如下几点: ——地段非常便利(5分钟就到北门(Gare du Nord); ——店员非常热心、友好; ——虽然大楼有点儿旧,但是相对于所付的价格来讲,房间还不错。 我们不推荐这里的早餐,最好到外面去吃,因为这个社区有很多咖啡店和典型的巴黎饭店。 更多

1分 2010-2-9 点评

我是为了观看法国对爱尔兰的加时赛时住在这里的。 如果你想叫这里为酒店的话,这里是我住过的最糟的酒店。 房间脏,小,床就像是躺在木块上。员工不帮忙,淋浴里没有热水,如果你想要欣赏巴黎的话不要住在这里。 更多

2分 2009-12-2 点评

基于到到网上的评论,我不得不说的是从对它进行评论这方面而言或许会有一点阴险。房间小到难以开始。基本上看上去这房间是个被一堵非常薄的墙分隔开来的大点的房间。你能听到你这个楼层的每一个人的声音,即便他们在开门的时候踮着脚走。如果你隔壁的人试图进入他们的房间和你的睡眠,你会诅咒那个试图闯进来的人的。最糟糕的部分是床。它确实就像睡在硬路面上。它一毫米都不给,我简直不知道我甚至是否应该把它叫做床。当心如果你背不好或是有那样的什么的话,这真的能毁掉你的巴黎(Paris)之旅。事实上我觉得地板要软点。地理位置真的不差,但是就在街角周围有并不太好的街坊。事实上你可以向南走,三十分钟不到就到河边了,步行的时候景色相当优美。总而言之,它不是世界上最可怕的地方或者怎么的,但是对先前的评论要持怀疑态度。我不确定它们是不是合情合理。 更多

3分 2009-11-30 点评

地点方便因邻近地铁站, 大概5分钟路程就到达. 房间价格略高因房间面积较细. 但房内的设备尚算齐全, 有风筒, 洗头水及沐浴露供应. 员工亦态度友善, 整体服务不错. 更多

4分 2009-10-13 点评

我们第一次到巴黎,想要个便宜,靠近gare du nord station火车站,靠近地铁站,去城市其它地方方便,有个地图就能容易找到的酒店,因此选择了这里。前台服务员都能说流利的英文,很愿意为你指路或提供其它服务。酒店有免费局域网络(如果你想要,服务员会给你一个账号,够你用10小时),还提供电脑,半小时1欧元(10RMB)。我住33号房,比我想象中的巴黎酒店房间要大。每天都打扫,更换干净毛巾和床单。在外面逛了长长一天后回到房间很舒服。 酒店离3个地铁站都很近。我们觉得'republic'地铁站是最方便的,因为有很多地铁线都到这个站。如果你更想步行的话,走到城市中心也只需要20到30分钟(第一天我们为了有点儿方向感就是步行的)。我们住了4晚,以这个价格,我们对酒店很满意。巴黎的什么都贵,即使最基本的日常用品也是如此。唯一的缺点就是床太硬。不过我觉得在白天走了那么多路后,睡硬床对于我们来说是有好处的!建议乘坐公交游船(Batobus)游览景点,在水上的感觉很棒。 更多

3分 2009-3-9 点评

好的方面: 相当大的房间 便宜,简单的两星酒店,你省钱的好地方 不包括早餐,你也别试着去吃了 地点好,离Gare du Nord区相当近,就在共和国广场旁边(Republique)。广场旁有好多酒吧,咖啡店还有个很棒的超级市场,如果你想买点零食,饮料拿回房间吃,可以去那里看看。 电视能接收英语频道。 房间有烧水壶,咖啡机之类的设施。 缺点: 浴室太简陋,需要改良。 对于酒店没有太多可以说的,就是一般般啦,价钱便宜,条件也还可以。在巴黎有太多价钱差和水平差不多得酒店都很值得去尝试,说不定就比这家要好。所以我不会因为这些原因儿回来住了。 更多

4分 2008-11-24 点评

这是个美妙的惊喜。酒店正如网页图片上所展示的那样,没有较差的惊奇的地方。我的房间很大,干净,还可以欣赏美妙的风景,就在第五层,可以乘坐电梯。酒店的员工非常友好,可以讲多国语言。酒店位置很棒,紧邻共和广场,到地铁只需要两分钟时间。酒店提供网络和早餐,但是因为没有试过所以无法得知其质量如何。 更多

A budgetplaces.com...
4分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过3民族酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自3民族酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看