敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

王子酒店

Prince Hotel
66 avenue Bosquet, 75007 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-3-29 点评

三月的时候住了三天。这是第一次来巴黎。酒店位置非常棒,埃菲尔铁塔就在拐角处,附近有商店和餐厅。房间很小,但很干净整洁。浴室也有些小,但很干净。淋浴很好用。员工非常乐于帮忙而友善,还帮我以最低的价格找了一辆出租车送我们 回机场。总的来说是一次很不错的体验。 更多

1分 2010-3-28 点评

我觉得我可能跟2009年4月份maretek网友住到了同一间房间里(302号房间)。从浴室的照片看起来好像在过去的几年里,酒店的员工都没有再修理过这里的破窗户,我们也非常同意网友对于这里的评论(橱子上的破的边儿都可以划到手,家具也都烂了,出现了裂纹,甚至连难民都不会要,门也好像被什么东西咬过,壁纸也脏兮兮的,都脱落了)。 这家酒店的外表非常漂亮,但是这就是个幌子。这家酒店比较好的一点就是前台的那个人真的挺友善的。我相信在过去的一年里他们曾经换过楼梯上的地毯,而且也油漆过酒店的公共区。 一些建议:还是去别的酒店吧,不要让这家酒店的好的地段把你给迷惑住了。 位于加拿大渥太华的G 更多

3分 2009-11-20 点评

我们仅在那里住一天。对像我们这样的旅行者,它已经够好的了。员工友善,房间清洁,淋浴的水流比我预想的要大。位置也无可厚非,步行的话5分钟到达埃菲尔铁塔,半分钟到地铁站。在退房那天在没有征求我们意见的情况下把我们的行李扣留一整天。不过总的来说它很不错。我确信你可以有更好的发现,但是比这家酒店离塔更近。 更多

3分 2009-8-26 点评

就我付的价格来说,我在酒店住的这3天还是挺满意的。是的,酒店是有点老旧还小但是这里的服务员人都很好而且这里的位置你是挑不出毛病的,酒店离地铁站很近。我订的时候就知道它将不会是一家4星级酒店,但是我想少花点儿钱而且酒店也绝对满足我的期望值了。 更多

1分 2009-7-30 点评

这个酒店能提供的唯一好处,是这里的位置(但在这个地区,还有其他酒店可以选择)。我预订酒店之前,在到到网上看到过关于王子酒店的负面评价 - 不过我想写这些评论的人可能对酒店的要求“太高”。现在,我相信,这个酒店真的和那些评论所说的一样 - 这里所有一切都和他们说的一样糟糕。我增加一点评论,是关于我们在前台所受到的待遇,真是我在巴黎唯一遭遇的蛮横无理的经历 - 这个城市可能充满了粗鲁的人。 除此之外,这里到处脏乱不堪,很多水管和电线暴露在外面,墙纸也脱落了,浴室是如此之小,人在里面时,甚至无法关上门。 更多

2分 2009-6-18 点评

尽管员工很友好且很有礼貌,酒店位置也不错,但是酒店大部分都破损失修。我在那个地方的另外两家星级酒店住过,相比之下,此酒店真是相形见绌。我再也不会住这个酒店。 更多

2分 2009-4-17 点评

我们选择王子饭店,因为它是在第七区,靠近埃菲尔铁塔和并且在里克史蒂夫旅游书里有人推荐。本来我们应该能预料到的,刚进入大厅我们就看见成袋的化肥和植物覆盖材料堆在角落里。大厅里的家具很旧,一切都显的年久失修。我们付了三个人的价钱(我丈夫和我和我们的成年儿子) ,房间里实际上是两张床和一个很小的不舒服的摇篮。刨花板家具有碎片,人字架上有洞,灯罩染色了,小衣柜的滑动玻璃门缺了一部分(不敢碰它,怕被夹住) ,浴室(似乎从70年代就没用过了)有一个窗口的区域(大概为了通风),中间有一个巨大的洞。(通过这个我们可以听到人们在附近的房间说话,他们的香烟烟雾直接飘到我们的浴室里。 )虽然被单、毛巾很干净,但床上毛毯不知道是哪年的,看起来真恶心。 唯一可以推荐的是这个房间里一个新的降噪窗和门。 这家酒店不怎么便宜;三个人几乎要200美元一晚(1500元人民币)。 我们住了两晚,并尽可能地少呆在屋里。我们已经去过欧洲很多次了,也没有奢望有美国式的酒店,我们的比较是基于我们在法国住的其他酒店。 里克史蒂夫旅游书在这个酒店上误导了我们! 更多

1分 2009-4-8 点评

整个地方很恶心!墙纸脱落了,床上很多污点,浴室很脏。我们入住后立刻就退房了。 更多

1分 2009-3-19 点评

这不是个酒店,而是一个汽车旅馆。它已经极其虚弱了,需要大修一次。这没有便利设施,而且房间非常地小。另外,他们把另一个人的账算我头上,重重地敲了我一笔。因此我额外多付了三个晚上的钱,供100欧元。服务员不友好也不热情,尤其是晚上的那个服务员。 我们房间浴室里的一扇窗户坏了,甚至我想多要一个另外的枕头都很困难。这酒店唯一的优势是它离地铁站近。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过王子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自王子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看