敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方安廷歌剧院酒店

3.0星级
Best Western Opera d'Antin
75 Rue de Provence | 9th Arr., 75009 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有242条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-29 点评

1. 酒店位于巴黎中心的第9区,老佛爷百货的后门,可想而知便利程度。出酒店门步行10步左右就能进去老佛爷百货闲逛或者购物,中途可以把胜利品放回酒店,然后继续逛,旁边还有春天百货,一下可以满足你所有的购物欲望。 2. 酒店门前的道路很窄,对面是一些小吃店,我一般的午饭和晚饭,要么对面的KABABA(如同国内的肉夹馍),其实多数是老佛爷的超市买中餐回酒店吃。 3. 位置好,人流多,所以很安全 4. 去各个市区的景点都非常方便,多个地铁围绕着。 5. 卢浮宫,红磨坊我都是步行去的, 6. 艾菲尔铁塔我乘坐几站的地铁去的 7. 凡尔赛也是地铁倒火车去的。 8. 价格虽高些,对于步入陌生的城市,交通又不熟悉。能步行及地铁的便利无疑是首选。 酒店值得推荐,而且这个酒店是可以累积南航的里程的,入住别忘记报上你的明珠会员卡。也许还有其他航空的合作,可以了解一下。 9. 房间的面积真的是超级小,个人觉得是够用的。网络的真的高速的,一定要好好体验一下。ipad下载东西真是几秒钟的事情 10. 在巴黎我购买了ORANGE的3G卡放在ipad上,很便宜的可以随时拿着在外面跟着地图走,我负责... 更多

5分 2010-2-8 点评

我和十几岁的女儿在这家酒店住了两晚,她想在巴黎购物。位置完美,因为酒店就在老佛爷百货(Galeries Lafayette)的后面,步行即可到达地铁站,坐出租车到香榭丽舍大街(Champs Elysées)大概8美元。 前台服务非常棒,酒吧24小时开放,酒店大堂的电脑可以免费使用,没有任何时间限制。酒店周围有很多餐馆和咖啡馆。莫加多剧院(Mogador Theatre)就在角落,我们去看了“狮子王”音乐剧,非常不错。 下次去巴黎,我们肯定会回到这家酒店。 更多

4分 2010-1-9 点评

酒店离老佛爷百货公司(Galleries Lafayette)非常近,到协和广场(Concorde)也只要走20分钟。既然巴黎以完善的地铁网络为荣,那么到达这家酒店以及从酒店离开去别地都不是问题。另一个加分点是离RER的A线站点(Auber)超近——可直达迪斯尼乐园!酒店很有魅力,叫David和Terry的两位员工出色极了。无线网络是免费的,不过在四楼它的信号就没那么好了,又正值新年期间更没法整改了。这也不能怪员工们——他们已经尽力了。房间干净,非常实用。茶盘是免费的——不过我们得下楼才能拿到它。 更多

5分 2009-11-19 点评

在法国的典型的小房间,但是非常优质的设施和工作人员。超级棒的地理位置,离巴黎“老佛爷”百货公司(Galleries Lafayette)很近。 更多

5分 2009-11-6 点评

经理吕溪恩不厌其烦地为我们服务使得我们住宿愉快。工作人员很负责很友好。房间很漂亮很干净,因为在巴黎所有的酒店的房间都比美国的小。方位很好,很安静,工作人员很贴心。我读过之前的评论,完全没有看到缺点。。。我和很推荐这里。 保罗R霍维茨,亚利桑那州图森。马云 更多

4分 2009-5-19 点评

酒店前门离3个地铁站和RER不到5分钟路程,位置相当好。去香榭丽舍大街(Champs Elysees)观光购物,到卢浮宫(Louvre)和其他景点方便,非常理想。客房新近装修过,即使春天有点太暖和,空调尚未投入使用时也很舒服。 我肯定会再次光顾。 更多

1分 2008-9-10 点评

我和朋友由于飞机误点很晚才到,希望能登记,然后吃顿好饭。到了酒店后我们等了5分多钟才有人到接待处。当她给我们登记的时候我们很清楚的意识到不管怎样这个接待人员不想在周六的晚上工作。索菲亚很无礼,让我们两个觉得我们很不受欢迎。我们让她帮我们确认一下我们在一家当地餐厅做的预订,她不干。住在那第二晚的时候,订了一个夜间表演后我们离开酒店的时候,索菲亚又嘲笑我们。在我所有的旅行中我从没有在酒店或旅馆中有这样的遭遇,不管是5星级的还是没星的。我们无法相信工作人员的无礼态度,尤其是索菲亚。酒店的位置很好,第一晚的时候我们还说我们肯定还会再来的,因为它太方便了。但是受到这种待遇之后,我想对大家说,花这些钱不值!请住在别的地方吧。这里的房间很小,有酸味,工作人员也很无礼。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方安廷歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-13

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方安廷歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-13

更多

5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方安廷歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-20

更多

5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方安廷歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-13

更多

5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方安廷歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-9

更多

5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方安廷歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-9

更多

3分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方安廷歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-9

更多

5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
最佳西方安廷歌剧院酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-8

更多

去过最佳西方安廷歌剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方安廷歌剧院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格