敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙苏利皇家别墅酒店

3.0星级
Villa Royale Montsouris
144 rue de la Tombe Issoire, 75014 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有316条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-9 点评

我老妈和继父要来这儿度蜜月,以为会非常棒,大错特错了。我的父母看过演出,吃过晚饭,半夜才回来,按了一个小时的门铃才回来,甚至提供的不必要的早餐,花了他们500现金。 他们告诉我从房间看到的红磨坊景色,竟然是坏弃的喷泉。当我父母按门铃时,一边玩着电子游戏,而且酒喝的很多,都快要睡着了。 房间不错,但是盖在上面的布又破又脏,太恶心了!当心了!如果你住到这家酒店的话! 更多

3分 2010-5-20 点评

这家酒店秉承了摩洛哥建筑风格,感觉很独特。但是,到达酒店很麻烦,我们花了很长时间咨询,而且手里面还拿着一张地图,最后毫不不容易才找到。好的方面就是酒店附近有一个很不错的市场,周边有很多餐馆和商店。酒店餐厅供应自助早餐,食物非常美味-我觉得这算我们此行的一大亮点了。员工友善热情,乐于助人。总而言之,这是一次愉快的住宿经验。 更多

1分 2010-5-17 点评

真是一个糟糕的酒店。根本就不是四星级的。装潢非常差劲,有一股烟味儿,床单很脏,非常促狭,位置来讲,远离了一切事物。 我们是通过Lastminute's 一流秘密四星级酒店预定的这里。真是失望之极--无论收费如何,都不要来这里。我们非常真诚地推荐 Observatoire Luxembourg酒店--位置很理想,能住的更舒服。 更多

3分 2010-4-23 点评

我不介意酒店的位置,我们一般出行都搭乘地铁,酒店就在Porte D'Orleans地铁站附近。我们乘车大概25分钟就能到目的地,有时候会花更长的时间,因为要换乘。晚上我觉得步行回酒店比较不安全。我们看到很多疯狂的事:一对脏兮兮的夫妻在吵架,Port D'Orleans酒吧/餐厅的调酒师拿脏杯子给我们装酒。 房间本身很小,我们只好把行李箱摊在床上。我觉得酒店的装修还成,但是浴缸很难看。我们的水池有个地方破了,镜子还不错,电视特别小,可能只有12英寸吧? 更多

2分 2010-2-17 点评

床太小,房间很小,淋浴室很不合适,没有酒吧,没有客房服务,没有卫星电视,糟糕的空调。 更多

3分 2009-12-24 点评

我们在这家酒店只住了1晚,是一个不错的地方。我们得到了一个豪华房间,我们被告知这是该酒店最大的房间。房间非常狭窄。但说实话,我认为巴黎就是这样。 当时,我认为整个酒店可能只有另外一个客人,自然没有噪音,酒店在安静的街道上。然而,木质地板和笨重的门,房间直直的而且相互连在一起 - 在繁忙的日子,我可以预料到这里可能会像地狱。 床非常舒适,浴缸/淋浴非常好。装饰是很奇怪的组合,蓝色的窗帘,红色的床罩和橙色的灯罩等 更多

4分 2009-9-1 点评

虽然我开始设想这次旅行是个休闲之旅的,但是这次旅行不仅是让我放松而且还让我感到荣幸。我要求西堤大学(Cite Universitaire)参加一个会议, 我在参加完这个会议之后就多待了几天来放松一下。我选择这家酒店的因为它靠近西提大学,还因为它看起来很有趣。我对其他人说的关于这里的告诫还是很关心的,但是最后我还是在这里订了房间。 现在我的假期过到一半了,我现在很开心。我在这里列出一些冒出来的想法: - 这家酒店是相当的超值。我预想的典型的巴黎的房间是埋汰的,只是照片拍得很好看。但是事实上,房间里的一切都很不错: -- 地板上和浴室的墙上都贴了不错的瓷砖。 -- 墙壁粉刷的很漂亮。 -- 窗户很不错(把噪音都挡在了窗外)。 -- 浴室里的固件不错,水压很足。我在欧洲其他的很多地方都用过很多要比这差很多的,只能叫做“湿浴”的淋浴。这家酒店的淋浴至少让大多数的水都流到洗淋浴的地方。 -- 有中央空调,浴室里有排风口(这两样东西在巴黎的很多酒店都是很少见的)。 - 诚然,房间面积很小。但是朋友们,几乎所有巴黎里的酒店的房间都很小。我们的房间怎么看都不是最差的。在床的旁边甚至还有1... 更多

3分 2009-8-21 点评

酒店房间非常小,但它们最近新装修过,设备的品质很好,房间干净,床单也是如此。浴室一个人使用空间足够大(厕所在浴缸前面,梳妆台在旁边)。 当你第一次到那里会有点震惊——当然,我们相信这里是4星级酒店才会预订房间。我曾住过很多4星级酒店,所以我能肯定这里不是4星级的,但认作3星级倒是很容易。话说,就算我们知道这是家3星级的酒店,我们仍然会预订这里,因为它物超所值。 更多

3分 2009-4-30 点评

房间装修得很漂亮,有种摩洛哥和中东风情。房间和浴室都很干净。但是房间太小!因为我只用到这里的浴室、床和早餐,所以对别的设施也没有什么评论。但有一点,24小时的登记入住服务非常贴心。 地理位置:附近有些幽静,不过走五分钟就能找到地铁站,这是个很大的优点 工作人员:非常友好热情。 早餐:简单的大陆式早餐,所以别期望太高。份量很足。 注意:我的两件珠宝不翼而飞。所以下次应该把贵重物品锁好。 优点——工作人员很友好,乐于助人;房间和浴室都很干净; 缺点——房间太小,没有茶和咖啡。 更多

2分 2009-3-9 点评

我们去巴黎过周末时住的就是这家酒店。简直令人大失所望。房间虽然很干净,几乎可以说是一尘不染——但只有9平米大。我们两个根本没办法在房间里并肩走。打开浴室时,门都碰到床边了。 酒店什么设施都没有——没有寄存行李的地方;房间没有茶壶,咖啡壶;没有餐厅;而且连坐下看报纸的地方都没有,只能去接待台或再房间的床上谈话。 每晚的房费是30英镑。如果这是一家2或3星级的酒店,似乎还可以接受。但要把它评为4星级的酒店,这确实是误导消费。 更多

5分 2009-2-10 点评

不得不说,酒店太棒了。首先,摩洛哥/阿拉伯主题营造的华美氛围是浪漫假期的完美之选。友好的员工、即时的服务更是锦上添花。如此快速的服务在我体验过的其它酒店里并不多见……相信我,我并不是固陋寡闻之人。 地铁/地下系统就在附近,半小时内几乎可以到达巴黎所有地方,那些酒吧、餐馆和商店更不用说,5分钟就可走到。 巴黎必住酒店,这是我真实的想法。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蒙苏利皇家别墅酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-2

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蒙苏利皇家别墅酒店的Gérant,负责此条点评
2014-8-27

更多

到到会员
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蒙苏利皇家别墅酒店的Gérant,负责此条点评
2014-8-27

更多

5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蒙苏利皇家别墅酒店的Gérant,负责此条点评
2014-8-27

更多

去过蒙苏利皇家别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙苏利皇家别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看