敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

现代吉拉德酒店 Hotel Val Girard

巴黎排名第 337的 1,793 酒店
卓越奖
酒店网站
14 rue Petel, 75015 Paris, France
现代吉拉德酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
巴黎排名第337酒店 (共1,793家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-7-6的点评
291autumnr 伊利诺伊州Channahon
写点评

342条来自我们社区的点评

旅行者评分
    134
    170
    20
    13
    5
查看评论:
44
166
10
28
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
伊利诺伊州Channahon
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-7-6的点评

前台的员工非常的热情,讲得一口流利的英语。我们在这里住了4天,对这次的居住很满意。我们的房间可以容得下三个成年人,另外还有走动或移动的空间。不错的浴室。我们要求预定一间房间,可以看到埃菲尔铁塔,但是没有。我们能很容易走出大楼,在不远处看到塔。步行大约20-30分钟可以到达塔处。附近有很多不错的餐厅,在早晨的时候这里很安静,我常在这地方散步。对于这些爱好星巴克的人来说,街道旁就有一家。地铁也在街道旁边。早餐是标准的简易风格,这里有一个小的用餐厅和些许套具。

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2014-6-27的点评

步行只要15分钟就能到埃菲尔铁塔,靠近地铁站,我们在这里住了4个晚上,很满意,我们的房间在酒店的后面,很不错,房间很干净,每天都打扫,我们没有吃这里的早餐,距离酒店十米远的地方有烘焙坊,服务员很乐于助人,还会再来的。

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-6-21的点评

我们刚刚从巴黎的现代吉拉德酒店住完回来,感觉就像离开了一个在异乡的家。要找到一家有魅力,位置好,再加上有可爱的工作人员的酒店真是罕见事情,而这家酒店就正是如此。 我们很喜欢这家酒店的位置,离地铁站和公交车站都很近,在晚上却出奇的安静,即使我们的房间正对着马路。一贯的,房间很小,但是我们出门带的东西不多,所以对我们而言这不是什么问题。但如果你有很多的行李,最好考虑比标准间更大一些的房间。床很舒适,浴室挺小,不过我们还有见过比这更小的! 工作人员很热心很乐于协助我们解决各种各样的问题,使得这家酒店让人感到开心。这家酒店真是个珍宝。毫无疑问,如果我们有幸再回到巴黎的话,我们还会再住这地方。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-6-18的点评

如果你想看到巴黎的所有美景,找一个临近中心但不很喧嚣的地方的话,这个地方是个完美的选择。酒店本身很小但很时尚。房间真的很小,但是如果你想看风景的话,这个地方还是很完美。员工很友好,乐于助人,竭尽全力帮助你,当我们在到达前给他们发邮件后,甚至为我们安排车来机场接送我们。我愿意向你推荐二楼上的房间,因为在第一层的房间,我们从房间里的窗户里看不到埃菲尔铁塔,但是当你站在酒店外面的时候,风景很不错。周围的环境很安全,这里有很多小的面包店,价格优惠。不能对早餐做评论,因为我们没在那里吃过早餐,想在走的时候留住一些东西如果你想看到巴黎的美景的话,这是一个理想的酒店,因为地铁站就在路旁(两分钟的步行),如果想拥有这些,我愿意向每个人推荐这个酒店。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2014-2-14的点评

酒店离地铁站较近,出行方便,酒店早餐品种不多,性价比不高,隔壁有面包店,不远处就有一个家乐福city。门口就能看到埃菲尔铁塔.

该点评有帮助吗?
现代吉拉德酒店的Responsable réception,负责此条点评

Dear Valued Guest, Thank you for staying at Hotel Val Girard and taking your time to share a feedback. We... 更多 

荷兰阿姆斯特丹
1分 2010-9-14的点评

我们到达以后支付了160欧元一晚的价格。我们的房间是003就在前台对面。这房间根本一文不值。非常小、脏、还热,没有空调,有空调的都订没了。尽管他们毫无羞耻地给我们这间房间,而这房间看上去就好像是50年代的一样。当我们离开的时候,我们还得为那间房间付160欧元。他们还冻结了引用卡上的钱,在好几天之后才退还给我们,尽管他们解释说这是提前许可的。当回到家以后,我费了好大劲才把我钱给要了回来。那边的人真卑鄙。

该点评有帮助吗?
5分 2010-7-13的点评

我几周来寻找巴黎的酒店,不停回到现代吉拉德酒店,最后决定就预订这里。我得说,我很高兴作此选择。酒店的位置很好,能看到艾尔菲铁塔。服务员很友好,英文很棒。房间里有空调,总是很凉爽,让我觉得在巴黎,有空调就是天堂。这家酒店让我在巴黎的住宿条件提升了很多。非常感谢!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-6-19的点评

关于这家酒店,没有多少不好的地方。房间特别干净,面积挺大,而且惊喜的是有个漂亮的大浴室!酒店位于一条主干道附近,不远处就有个地铁站,所以出行不是问题。还可以看到埃菲尔铁塔,很漂亮,只是不要指望能距离特别近或者很浪漫的那种就好了!服务很棒,前台特别友好又乐于助人。早餐很丰盛,如果天气不太冷的话,还可以坐在花园式的桌子旁边享用哦。房费有点贵,不过我真是没觉得有什么不好的地方……就是电梯太小了,不过与其说是不足,还不如说是酒店一个有趣的特色呢。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
4分 2010-5-12的点评

现代吉拉德酒店是一个位于第15区的很棒的小酒店。一出门就能看到埃菲尔铁塔景色如画般美丽。超迷人超迷人的!标准房古朴简单(当然比任何纽约精品酒店的客房大),有独立的浴室和卫生间。每天早晨都有简单高效的早餐,可以让你在观光前补充能量。如果你喜欢糕点,面包,或其他小东西,在酒店不远处有3家很美味的法国糕饼店。我和爱人每天都去那里吃法式多乐或那些令人垂涎的法国面包。 尽管我们花更多时间呆在玛黑区或右岸周围的景区,但附近有个地铁站,走3分钟就到,可以带你游遍整个城市。 酒店的工作人员热情好客,总是乐于助人。他们为我们推荐很棒的餐厅,分享一些小贴士,还帮我们打电话给咖啡厅和商店叫东西吃。这个酒店称得上是麻雀虽小五脏俱全。

该点评有帮助吗?
5分 2010-5-11的点评

我在巴黎住过好几次了,住过特别贵的却维持得不好的酒店,可是这一次我想为我妹妹的蜜月旅行安排一个惊喜。我联系了经理Anne,她为我们安排了一切,确保这开心的一对会有一个带阳台的房间,从阳台能看到埃菲尔铁塔,到的时候还会有一瓶冰香槟。Anne的服务真是无可挑剔。。。亲切、私人化的服务,这在繁忙的城市酒店里可是少见的。当火山灰导致原来的飞机取消的时候,Anne没说什么废话也没收费就改变了原来的安排。虽然我没去住,但我妹妹说那儿的员工很亲切、很热心,房间宽敞,布置精心,而且一尘不染,早餐服务效率也很高。在客户服务和预定方面,我强烈推荐这家酒店,Anne和她的团队!

该点评有帮助吗?
波兰热舒夫
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2010-4-10的点评

通过旅游代理订的,犹豫了半天,最终下定决心选择这里。晚上7点左右从奥利(Orly)机场来到酒店,受到了前台接待的欢迎,英文说得很流利。入住二楼一间标准双人房,干净,普通大小,有电视电话,迷你吧,空调,能看见艾菲尔铁塔。浴室也很干净,毛巾每天换。在酒店吃了早餐,很棒。选择够多:麦片、法棍、三种熟肉、三种奶酪、水果沙拉、糕点、酸奶,当然还有咖啡、茶和果汁(也是三种)。 员工非常亲切,很愿意帮忙,不过我们遇到的四位只有两位会说英文。清洁工阿姨很少看到,不过在外面逛了一天回来,我们确信房间一定被完美地打扫过。 周边真的很棒,有安全感。从Vaugirad地铁口出来,往酒店方向走,有两家超市,一间面包房和一家啤酒店。从车站到酒店步程约2—3分钟,路上可以欣赏艾菲尔铁塔。:) 我们打算今年还要去巴黎,这家酒店绝对在我们的A级名单上。

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2010-4-5的点评

我们刚在酒店度过了3天快乐的时光。觉得非常干净舒适。服务员都礼貌,乐于助人。它位于一处环境安静的居民区,附近许多地铁站和商店。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-3的点评

出色!非常干净,刚翻修过(近期-我能闻到刷漆的味道),员工非常友善,懂礼貌,酒店位置优越- 搭乘地铁10分钟就能到市中心,周边环境好,附近有很多不错的餐馆和酒吧,这里是一片安静的居民区。我们是通过欧洲之星预订的这家酒店,在这里住了5天,没遇到任何麻烦,如果还有时间和现钱,我们肯定会再多住几天的! 推荐大家来这里!

该点评有帮助吗?
5分 2010-2-2的点评

我和我妻子在新年的时候在这家酒店里投宿了三个晚上。(虽然它离埃菲尔铁塔(the Eiffel Tower)有一点远)它的地理位置还是很好的。在第一天晚上的时候,酒店工作人员推荐了一家法国餐厅。他们尽力帮助我们,即使他们的英语也不是很好,他们仍然尽力帮助我们。酒店里提供早餐,但我们选择去那家离酒店只有一街之隔的面包店吃。 酒店的房间极尽现代化,一台平板电视机,崭新的地毯,崭新的洗手间。在我们的房间里可以看到街道的全貌,还能将埃菲尔铁塔(the Eiffel Tower)尽收眼底。街道上十分安静(除了在元旦前夜,街道上与我们希望的一样热闹)。房间的规模不大不小,我们可以利用足够的空间将我们的行李摆放的地板上。 最近的地铁站(瓦乌吉拉德(Vau Girard))事实上距酒店只有一条街道之隔,这样使得出游观光十分方便。从北火车站(Gare Du Nord)出来,我们可以很快找到我们的酒店。 我强烈推荐大家来这里投宿。我发现巴黎的酒店费用比我们旅游过的其他城市都要贵(这也许是因为我们是在新年时期来旅游的),现代吉拉德酒店(Hotel Val Girard)相对来说还是很便宜的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2009-10-9的点评

这家酒店在巴黎来讲可以说是无可挑剔的。无可挑剔的位置,富于欧洲风情,美味的早餐。没有比这里再好的了。

该点评有帮助吗?

这家酒店的132张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (90)
已看过
酒店/度假村 (23)
已看过
客卧 (19)
已看过
浴室 (18)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店观景 (12)
已看过
其他 (15)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (42)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
客卧 (10)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (25)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施