马塞纳酒店

3.0星级
Hotel Massena
16, rue Tronchet, 75008 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-4-13 点评

我和我妈和我妹在一个三人间住了两晚上,客房回来的时候还没有打扫,都提前通知他们了,我觉得客房特别的小,又旧又脏,地毯上还有污点,有股味儿(跟图片上的一点都不一样)。走廊也特别的昏暗,三人间有两张双人床,还有个不怎么舒服的沙发床,挺失望的,还有一个不好的地方,就是没有沏茶泡咖啡的用具,还要自己买热饮,酒店里面比外面要贵出一倍去! 马塞纳酒店位置非常的好,离着主要景点非常的近,绝对适合我们,前台也非常的热心,我觉得酒店好像在装修(休息区有些油漆点),可能以后会更好,酒店急需翻修! 更多

3分 2009-12-29 点评

这家酒店在巴黎市中心,靠近拉法叶百货公司和很多附近的商店。它提供了便捷的公共交通,不过在市内任何地方住宿,都会知道巴黎的公共交通有多好。 从美学来说这是一家非常可爱的精品酒店,不过大堂确实是最漂亮的地方。我住的房间干净,但小得令人难以置信。房间里几乎没有“走路”的空间 - 实际上刚够从床上起来,步行到大门和浴室。我听说这是标准的巴黎酒店房间,但作为一名美国人,肯定是你必须习惯的,因为即使是美国最便宜的旅馆和汽车旅馆,房间都很宽敞。 浴室非常小,没有足够的插座 - 只有一个插吹风机的,但如果想插上熨斗或任何其他电器就没有了,这意味着我要到正厅拉直头发,不能照着镜子。另一个有点恼人方面是,老式钥匙,在一个很大的钥匙链上刻着房号 - 就像一把房子的钥匙!没有电子钥匙,所以要求客人每次离开酒店,把钥匙放在前台,起初看起来很奇怪,但很快就会觉得讨厌了,因为每次来来去去都觉得好像跟爸爸妈妈报平安。 我在这里住了一个星期,所以这些巴黎的小怪癖 - 如小房间和钥匙 - 真正开始折磨我,但如果只是在巴黎住几晚,这些小怪癖是可以容忍的。 另一个我一周的住宿难以忍受的烦恼是电视频道没什么选择。唯一的... 更多

4分 2009-10-24 点评

我和我的丈夫刚从我们长达一周的巴黎旅行,也可以说是蜜月中回来。我们住在马塞纳酒店( La Massena Hotel)那里无论做什么都非常方便。我非常热爱食物。 L'Ecluse wine bar, Fauchon, Maxim和 Paul Boulangerie都在距离酒店只有几步之遥的地方。对与购物狂来说这间酒店太适合了。巴黎春天百货和老佛爷百货公司( Printemps and Galerie Lafayette)就在酒店的北边,而且Faubourg St. Honore就在南边。从网站上看酒店的大厅就好像一幅画一样。我住的房间让我有一些失望。因为这个房间是旧房间的其中一间(尽管价格很实惠)。房间里有一台小冰箱。所有的东西都很小。一周以后,我们开始慢慢喜欢上这里而且我们觉得其实因为我们不常常呆在房间里,这样的大小也挺充裕的。他们告诉我们,酒店所有的房间都将逐步地改建。高层的房间基本都是翻修好的。这里的员工很友好而且很乐于助人。直接联系酒店就可以预定房间了。和酒店直接沟通会让你感觉比较好。 更多

5分 2009-9-13 点评

如果有个地方,它不但价格公道,而且还经营得好,员工热情而又友好,并且干净整洁,又位于巴黎的市中心,那么这个地方一定是宝贝了,对不对?很多旅行者会说,这些好的元素根本不可能汇集在一起的。不过,在马塞纳酒店,他们做到了。这里真得很不一般。我每年都会在这里住上几次,而且已经有10多年了。我不会再多说赞扬这里的话了,因为你们大家会住满的,这样可能我就住不进来喽…… 你问我这里有什么缺点嘛?房间很小,墙壁很薄,可以听见隔壁的噪音,所以要做好准备了。如果真的想领略巴黎人天台的魅力,想要更大的空间,可以订六楼的房间(就是有点贵)。 更多

4分 2009-8-29 点评

我和搭档在马塞纳酒店住了两晚,我们刚回来。我们就想住在特朗舍大街附近,因为这里位置好。以前我曾经住在Opal酒店,就在大街另一边。但是,这家酒店已经翻修了,并且升级成了4星级的酒店。我在巴黎还没住过3星级以上的酒店呢,因为那太不值得啦,并且你还会因此失去体验小酒店特色的机会呢! 对于马塞纳酒店,我们很满意。这里的房间装修的很漂亮,房间里的床非常舒适,空调工作良好,并且隔音效果很好。酒店各项工作都是有条不紊:一进酒店,你就会看到漂亮的前台里那些很有魅力的接待员,他们对法国可谓了如指掌。再有就是清洁工,他们的工作完成的简直就像魔术表演:不声不响的就把卫生打扫的干干净净。我们一定会再回来的! 更多

3分 2009-4-15 点评

这里地段极好,靠近玛德琳 (Madeleine),距离所有的景点都只有几步之遥:协和广场(Place de la Concorde),凡登广场(Place Vendome),加尼埃歌剧院(Opera Garnier),香榭丽舍大街(Champs Elysees),特罗卡迪罗广场(Trocadero),蒙马特区(Montmartre),卢浮宫(Louvre)等等。员工既不好交流也不友好,好像对酒店的客人缺乏兴趣。 更多

1分 2007-11-20 点评

这家酒店位置很棒,我们在2001年曾经有过一次很愉快的入住。基于之前的经历我们上个月去巴黎旅行时决定再次住在这里。我们上次住过的房间非常干净,四个人住的花销也在预算之内,但是这一次却是非常失望。 我们到达之后发现电梯不管用了,而我们的房间在六楼。一开始我们被告知两天后电梯就会修好,但是事实上在我们六天入住期间电梯只运行过一次。最后经理还拒绝给我们任何折扣来补偿我们这六天来因为电梯坏掉而每天走楼梯上下六楼的辛苦。 对于其他的顾客服务我们也感到非常失望。我们在大堂里看到一个游乐园的广告,想要预订门票,被告知需要现在门房那里买一张上网卡。买了之后却发现酒店的笔记本电脑根本登陆不了那个指定的网站。这件事情酒店的员工当然不会负责。当我们想要他们指引几家附近的餐厅时他们也漠不关心。 我们全家几乎游遍了整个欧洲,住过很多家类似的酒店。到目前为止这是我们最糟糕的经历。我劝告所有希望得到合理顾客服务的人们远离这家酒店。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马塞纳酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马塞纳酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看