圣瑞吉斯酒店

5.0星级
Hotel San Regis
12, Rue Jean-Goujon | Eighth Arrondissement, 75008 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-9 点评

我们在圣瑞吉斯酒店的房间能够俯瞰全城。这是一个小型,温馨的酒店。工作人员友好专业。酒店位置是首屈一指的,其优点之一是它实际上离巴黎最主要的购物区只有一个街区的距离。我们一定还会住在圣瑞吉斯酒店。是巴黎的标准,我认为圣瑞吉斯酒店物有所值。不要误会我的意思 - 它并不便宜 - 那么巴黎有的是什么呢? 更多

5分 2010-9-26 点评

过去15年来我们在圣瑞吉斯酒店住过三次(还在更有名的“prestige”酒店住过两次)。每次到这里都很愉快。圣瑞吉斯酒店的收费只有那些名气大的酒店的一半,但是很舒适、私人且装饰优雅。不用破费的豪华体验。 更多

4分 2010-7-1 点评

我们住了4晚,在一定程度上非常享受。房间宽敞,干净,装饰非常漂亮。客房服务及时,食品非常好。家务有效,友好。但前台则不同,大部分人都很友善,乐于助人,但我们遇到了Stephon,他有点“架子”。同时我们发现酒吧不友好,不是很舒适,通常还没有到规定的关闭时间就关闭了。除了这些小事情,这次住宿不错。 更多

4分 2010-2-4 点评

在巴黎找一家物有所值的酒店是很不容易的。尽管我有超过30年的商务旅行经验,我还没有享受这个美好的城市真正令人满意的酒店经历。我曾希望圣瑞吉斯酒店能够提供我一直在寻找的东西,但可惜最后发现还是不合格。毫无疑问,这是一幢非常漂亮的建筑,而且位处城市的中心位置。 房间尽管设施齐全,但是像巴黎的很多酒店一样,房间非常小。我们被扔进了一个酒店后部的牢房一样的小房间,尽管酒店还远没有满客。工作人员不大友好,餐厅的人则敌意十足。 早餐的量非常少,根本不值得考虑。我不介意出高价钱吃一顿真正有质量的早餐,但我深感愤慨,凭什么为充其量是一个几乎不够格的三星级酒店付费。在这种情形下,酒店根本就不重视自己的客人。我的建议是,如果你考虑到巴黎游玩,你可以做出一个比这里好得多的选择。 更多

4分 2010-1-7 点评

我们通常住在四季,丽嘉和文华东方类型的酒店。但是涉及到巴黎,这些类型的酒店,玩起另一个游戏,要800欧元+一个标准间。相反这家酒店提供小套房,风景非常棒,2/3的费用。位置很好。工作人员不错,有益(在巴黎很难找到)。当然贵,但巴黎就是这样。尽量要求有艾非尔铁塔风景的套房。你一定会在露台喝饮料,一幅夜晚时光的美景。 返回巴黎时,我肯定还会住在这儿。 更多

5分 2009-9-2 点评

我们在这家可爱的酒店度过了愉快的几天,房间漂亮干净,员工很好,在登记入住的时候他们还为我们升级了儿童房,我们都没有要求过!员工待客特别友善,我们全家人住得都很舒服。早餐很美味,有天晚上我们回来晚了,夜半工作人员还为我们准备好了美味的三明治,那时候厨房已经下班了。我肯定还会再来这家酒店住的。 更多

5分 2009-7-31 点评

我和我老公刚在这家酒店住了8天。酒店很漂亮,里面工作的人态度也都非常好。我们的房间大小非常好(44号房间),很漂亮。我们的房间费里包括一顿大陆式早餐,我们让他们每天送到房间里(种类很多,有面包卷、羊角面包、咖啡、五种果酱、鲜榨橘子汁和葡萄汁)。员工非常乐于助人,反应很迅速,总是尽量让你住得满意。我们到得很早,他们还让我们在正常时间之前登记入住。他们还借给我们电流转换器,这样我们才能把电器插到他们的欧式插座上。他们安排来了一辆车接送我们往返机场。他们还在最后时刻帮我们和一家当地旅行社联系,让我们能够在埃菲尔铁塔上用餐、在塞纳河(River Seine)坐船游览,还在红磨坊(Moulin Rouge)看了一场演出(我们原来想自己订的,但是票都卖完了)。酒店的位置非常完美,在一条很安静的居民巷里,但是步行可以到任何地方。我实在想不到还有比这更好的位置了。我们迫不及待想再回巴黎,我们会一直住在圣瑞吉斯酒店。 更多

3分 2009-6-3 点评

我和朋友于2008年10月第二次入住了Hotel San Regis。我们一年前去过那儿,在2楼的一间房里住的很舒服。作为SLH俱乐部的会员,我们本应该得到升级房间的优惠。但实际上没有。 我们需要一间干净、安静、独立的房间。这一次,我们的房间就带大厅旁边,从浴室的窗户可以俯瞰到前门。浴室里没有风扇,你需要打开窗户来来排放洗热水澡时的蒸汽。。。当你洗完澡去拿毛巾或浴衣时候,大街上人都能看到你。有个家伙还在我窘迫的时候向我招手。太烦人了。 我们的房间(我想应该是2号房)是分为上下层的,床在楼下,浴室和厕所在楼上。卧室有一扇大床,那很好,但窗外就是大街,所以如果你不拉上窗帘,外面的行人和车辆都能看到你,但拉上窗帘屋里又太暗。 房间够大,但地毯比较脏,甚至上楼的楼梯也很脏。浴室看起来比较干净,很显然地毯和楼梯板的脏就是因为从浴室里走出来的缘故,你不得不这么想。虽然地段很好,但价格太高。地段是我住这家酒店的主要原因。普通间很华丽,不过你花同样的钱,可以找一家更好的有干净房间的酒店,而且你可以随心所欲地打开窗户。 更多

5分 2009-4-30 点评

非常舒适宜人的酒店,地段安静,便利。轻松地走路去塞纳河或香榭尔大道和地铁站不用5分钟。员工特别乐于帮忙,服务周到。那是个特别的日子,我们选择了可以看到埃菲尔铁塔的普通套房——从私人阳台(尤其是晚上)看到的铁塔美景令人非常震撼。这家酒店的“精品”特质使它比其它略带刻板的豪华酒店更有巴黎味儿。非常愉快的时光。 更多

4分 2009-3-31 点评

公司替我订了这家酒店,但这绝不是一家和谐的酒店。它就像个时间机器。 唤醒服务是人工的。打开电视,没有节目导视。建筑也不和谐:到处都是吹着风的楼道,舒适的卧室。 水压很大——但是只有下面可以:水龙头很旧,因此很多水很脏。哦,还有“请勿打扰”的牌子被忽视了(虽然我极力想要节省他们的工作量和原料,但是他们还是进来打扫)。 更多

5分 2009-3-30 点评

首先我想说我在这里代表我的老爸老妈来写这篇评论,因为他们对电脑不如我精通! 我很快就写完了评论因为我和老公不久前才从巴黎回来,在那儿度过了一个物超所值的周末,我的老妈还用她40年结婚纪念日的旅行的趣闻来逗乐我们,那是她在2006年乘坐东方快车(Orient Express)去酒店时发生的。 他们希望一些浪漫和个性一些的东西——并不是巨大的连锁酒店之类。他们没有去英国以外的地方旅行。他们在很多年前去过法国的巴黎,但是他们并不是那种喜欢冒险的人,而且还有一些腼腆。然而,他们却真的非常享受在英国的豪华酒店和现代化的舒适,所以他们对圣瑞吉斯酒店(San Regis)也很期待。 在那儿他们度过了难以置信的几天。但很不幸的是餐厅因为装修的原因没有开放。但是门童每天晚上都推荐给他们很多吃晚餐的地方,而且还为他们预定好了位子,事实上他们真找到了许多难以置信的美味餐厅,门童还为他们叫出租车,给他们一些短期观光的建议和点子,让他们觉得自己简直就是百万富翁。 他们已经快年满六十,就像我所说,并不习惯英国之外的旅行,而这一次的旅行对他们而言非常特别。他们的脑子里塞满了愉快的回忆,关于这个酒店有说不完的事情,我... 更多

5分 2009-2-18 点评

这家酒店非常好。门童和经理都很乐于助人,事无巨细,给了我们很多好建议。十点以后回到酒店,发现这家酒店非常安静,门卫只能把前门锁了。早餐味道很好,服务员热情友好,服务周到。唯一不足的地方是门童经常不会为你开门,但是这个小问题不会影响到我们对于这里的喜爱,住得超级开心。客房很大,很干净,酒店里所有景点都很近。我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣瑞吉斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣瑞吉斯酒店的么

  • 管理页面
4分 167条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看